|
|
25.06.2010, 14:08
|
|
Наш человек
|
Прям как будто снова по садам сама погуляла.....
А львиный дворик закрыт еще?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Прям как будто снова по садам сама погуляла.....
А львиный дворик закрыт еще?
|
да, туда мы не попали. Я так поняла,что еще многое было закрыто.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
На море мы жили в Мурсии, но это далековато и национального колорита нет. Можно еще посмотреть на Коста Альмерия, там должно быть поменьше народу, потеплее море и от Гранады тоже недалеко.
|
Да, в Мурсии море потеплее однозначно. Мы сначала думали поехать на 2 недели с ребенком, но в Андалусии в июле жара уже под 50 градусов, и для нас это совершенно неприемлимо для посещения городов. А в мае-июне вода там еще весьма прохладная для ребенкиного купания.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 14:47
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Да, в Мурсии море потеплее однозначно. Мы сначала думали поехать на 2 недели с ребенком, но в Андалусии в июле жара уже под 50 градусов, и для нас это совершенно неприемлимо для посещения городов. А в мае-июне вода там еще весьма прохладная для ребенкиного купания.
|
Мы ездили в июне, в городах было очень жарко (особенно в Гранаде), но ребенок скакал, как лось, а я еле ползала.
А в Мурсии море было очень теплое.
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 14:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
А по-моему, лучше неделю поколесить, т.к. на каждый город дня мало, кроме того, расстояния там не такие маленькие. Да и просто по вечернему городу побродить приятно.
Мы, собственно, так и делали: ночь в Альхесирасе, день в Танжере, Марокко (да-да, там рядышком с Андалусией еще такое потрясающее место есть!), Ронда, 2 ночи в Севилье, 2 ночи в Кордове, 2 ночи в Гранаде, а потом на море. По-моему, с ребенком так гораздо лучше, нашему 3 года было.
Мы, правда, без машины, на поездах.
На море мы жили в Мурсии, но это далековато и национального колорита нет. Можно еще посмотреть на Коста Альмерия, там должно быть поменьше народу, потеплее море и от Гранады тоже недалеко.
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы ездили в июне, в городах было очень жарко (особенно в Гранаде), но ребенок скакал, как лось, а я еле ползала.
А в Мурсии море было очень теплое.
|
В Гранаде я и в мае еле ползала, на солнце было +34.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 15:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Regine
|
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Regine
|
+34 на солнце это ничего..переживем...вот когда в тени +40  ...значит, надо ехать май-июнь, когда еще не пик сезона....
|
25.06.2010, 17:00
|
|
Участник
|
Regine, а в долину Эль-Торкал не заезжали?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:29
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Что-то фасоле-бобовое. Надо сказать,что я не люблю ни фасоль,ни горох, но там уплетала за обе щеки и не было потом никаких неприятных ощущений. Не запомнила, к сожалению, как они там называются, может и у нас продаются в супермаркетах. Подскажите, если кто знает?
|
Их там моооре. Есть garbanzas - турецкий горох, alubias - белая фасоль, lentejas - чечевица, habas - крупные вкусные бобы, fríjoles - зеленая стручковая фасоль, judías - мелкая фасолька  короче, если в меню незнакомое слово - стопудово какое-то бобовое 
у меня радикал закрыт на работе  я вечером только доберусь до новой порции фотографий, жду-не дождусь  Заодно поразглядываю, что вы ели
Цитата:
Сообщение от Птица О
Раньше надо было хотеть  Когда топик завела про страсть и драйв и меня взять с собой 
|
Так, я не понял, что за наезды?  Я тогда тоже хотела, но по-другому
Я скорее всего поеду через год теперь. Недельки на три
|
|
Цитировать ·
|