***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 19:27
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Lanella
Золото

Слушайте, а моя родилась с родинкой на ноге - 7 мм в диаметре. Я тут поначиталась в инете - пишут, что до 12 лет надо удалять. Эх,надо дерматолога искать
Lanella is offline  
Старый 08.07.2010, 19:59   #82
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Слушайте, а моя родилась с родинкой на ноге - 7 мм в диаметре. Я тут поначиталась в инете - пишут, что до 12 лет надо удалять. Эх,надо дерматолога искать
ну так может это обычное родимое пятнышко?
почему сразу удалять?

я вот боюсь удалять всякие там родинки..

касаткина is offline  
Старый 08.07.2010, 20:41   #83
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
ну так может это обычное родимое пятнышко?
почему сразу удалять?

я вот боюсь удалять всякие там родинки..
Коричневый невус новорожденных, пишут, что удалять...Потом солнце, натирать будет - еще хуже, чем не удалять
Старый 08.07.2010, 23:46
askorbina
Активный участник

ооооо, у нас новая темка
я видимо в танке
ой, девочки, а я все подряд ем
не могу я на этой диете сидеть
askorbina is offline  
Старый 09.07.2010, 01:02
ответ для askorbina , на сообщение « ооооо, у нас новая темка:support: я... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lana83 Посмотреть сообщение
Привет мамочкам!!!!!!!!!
Она вообще нужна??
Смотря какая медсестра ))) Некоторые толковые, многое подсказать могут!!! Я вот вообще в шоке от нашей, еще с Пашкой намучалась с ней. Дура дурой, если честно, а гонору Прикупила я для Илюхиной карты хорошую тетрадь, с белыми листами, неяркой клеткой (чтобы удобнее было копии снимать), и самое главное с твердыми корками, чтоб не трепались. Отдала ей на первом визите. Она должна была завести карту и уйти в отпуск. Тут, значит, пришли к кардиологу, я поднимаюсь за картой, там медсестра подменная сидит и выдает мне карту... Я в шоке... в какой-то уродской тетради, вот такую дрянную еще поискать надо, а в конце примеры нарешаны... Я в шоке, спрашиваю где наша тетрадь, но медсетра то подменная, ничего не знает.. Так что я опять коплю нежные и ласковые слова для нашей сестры Так еще более того, в этой самой карте написано столько... Мол она со мной проводила беседу аж по 12 пунктам!!!! И про грудное вскармливание и про купание и про все все все... А по Пашке я помню, она к нам вообще не придет, а в карте потом такой текст патроната накарябан... И до 8 мес писала нам ГВ, хотя мы с 4х месяцев искусственники.. В общем
Цитата:
патронажная сестра смотрит за состоянием пупка! обрабатывает, смотрит чтобы не было покраснения-воспаления.. к нам ежедневно приходила около недели, потом когда всё окончательно зажило сказала что придёт дней через десять - мол она пока не нужна больше.. остальные вопросы (типа тех же высыпаний) ей задавать бесполезно - это к врачу.
Пару раз приходила когда ребёнок спал, я его на пеленальник перекладывала - он даже не просыпался, и когда пуп смотрели тоже спал.
К нам сестра пришла на следующий день, а потом через 1,5 недели.. Когда на следующий день пришла, я не пустила её ковыряться в пупу, девочки, она даже руки не помыла, какой пуп???? И вообще, бесит она меня С радостью бы заменила её.
Цитата:
Сообщение от Lana83 Посмотреть сообщение
нам уже 8 дней...........
У нас как раз где-то так и отвалился. Жирная пуповина, ничего страшного.
Кстати, я обрабатывала и перекисью и зеленкой, в т.ч. пока прищепка болталась. Ничего плохого в этом не вижу. Лучше так, чем потом в гнойном отделении проваляться 2 недели...
Цитата:
Сообщение от askorbina Посмотреть сообщение
ооооо, у нас новая темка
я видимо в танке
ой, девочки, а я все подряд ем
не могу я на этой диете сидеть
А мне казалось, что я на диете сижу, но послушав всех понимаю, что я тоже все подряд ем ))))
Старый 09.07.2010, 02:09
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Смотря какая медсестра ))) Некоторые... »
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Смотря какая медсестра ))) Некоторые толковые, многое подсказать могут!!! Я вот вообще в шоке от нашей, еще с Пашкой намучалась с ней. Дура дурой, если честно, а гонору Прикупила я для Илюхиной карты хорошую тетрадь, с белыми листами, неяркой клеткой (чтобы удобнее было копии снимать), и самое главное с твердыми корками, чтоб не трепались. Отдала ей на первом визите. Она должна была завести карту и уйти в отпуск. Тут, значит, пришли к кардиологу, я поднимаюсь за картой, там медсестра подменная сидит и выдает мне карту... Я в шоке... в какой-то уродской тетради, вот такую дрянную еще поискать надо, а в конце примеры нарешаны... Я в шоке, спрашиваю где наша тетрадь, но медсетра то подменная, ничего не знает.. Так что я опять коплю нежные и ласковые слова для нашей сестры Так еще более того, в этой самой карте написано столько... Мол она со мной проводила беседу аж по 12 пунктам!!!! И про грудное вскармливание и про купание и про все все все... А по Пашке я помню, она к нам вообще не придет, а в карте потом такой текст патроната накарябан... И до 8 мес писала нам ГВ, хотя мы с 4х месяцев искусственники.. В общем

К нам сестра пришла на следующий день, а потом через 1,5 недели.. Когда на следующий день пришла, я не пустила её ковыряться в пупу, девочки, она даже руки не помыла, какой пуп???? И вообще, бесит она меня С радостью бы заменила её.

У нас как раз где-то так и отвалился. Жирная пуповина, ничего страшного.
Кстати, я обрабатывала и перекисью и зеленкой, в т.ч. пока прищепка болталась. Ничего плохого в этом не вижу. Лучше так, чем потом в гнойном отделении проваляться 2 недели...

А мне казалось, что я на диете сижу, но послушав всех понимаю, что я тоже все подряд ем ))))
вот читаю и понимаю...нам с сестричкой повезло...на входе я ей сразу бахилы выдаю...и руки она моет...и на все интересующие меня вопросы отвечает....
fora is offline  
Старый 09.07.2010, 12:51
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Смотря какая медсестра ))) Некоторые... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
ой
а наша тоже бахилы натягивает (если заранее забываю выложить - просит), руки моет, ХАЛАТ ОДЕВАЕТ

касаткина is offline  
Старый 09.07.2010, 14:18
Lanella
Золото

А к нам никакая медсестра не ходит.
Сегодня у Полинки высыпали прыщи под коленками, на попе ( и на шее (у нее за шиворот вечно молоко сливается лишнее) - аллергия, ёпрст... И ведь фиг знает на что: м.б. рыба (в роддоме говорили что она не аллергенная! - треска отварная), м.б. ряженка моя и масло (молочный белок).
Муж отругал, сказал есть только гречу ыыыыыыыыыыыы
Lanella is offline  
Старый 09.07.2010, 14:25   #89
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
ой
а наша тоже бахилы натягивает (если заранее забываю выложить - просит), руки моет, ХАЛАТ ОДЕВАЕТ
Ну сказка просто!!! Еще и каждый день приходила, как я поняла.. Нет, наша один раз нарисовалась на следующий день и все..
Старый 09.07.2010, 14:27
ответ для Lanella , на сообщение « А к нам никакая медсестра не ходит.... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
А к нам никакая медсестра не ходит.
Сегодня у Полинки высыпали прыщи под коленками, на попе ( и на шее (у нее за шиворот вечно молоко сливается лишнее) - аллергия, ёпрст... И ведь фиг знает на что: м.б. рыба (в роддоме говорили что она не аллергенная! - треска отварная), м.б. ряженка моя и масло (молочный белок).
Муж отругал, сказал есть только гречу ыыыыыыыыыыыы
Так это точно не потничка????