|
|
30.07.2010, 17:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Есть такой грустный фильм румынский "4 месяца, 3 недели и 2 дня"
Не к телеку и не в тубзик... и не женщина, а молодая девушка. И не родила, а сделала криминальный аборт.
Но история похожая, увы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/4_%D0%B...B4%D0%BD%D1%8F
4 месяца, 3 недели и 2 дня
Ведомости: «Сетований на тему „убиения нерожденных“ в филигранном, деликатном, скупом и простом фильме нет и в помине. Он… фиксирует маленькое чудо соучастия, сочувствия, сострадания в бытовых и всё равно невыносимых обстоятельствах». [4]
Village Voice: «шокирующий своей будничностью фильм ужасов… столь же обесцвеченный, как и лица его героинь… путешествие на край ночи…» [2]
The New York Times: «завораживающее и заворожённое интеллектуальное и эстетическое достижение… камера не следует за действием, а сама по себе служит выражением сознания» [5].
Похожесть для меня в том числе и в том, что одна из целей героини - скрыть беременность и ее исход от окружающих. И это ей удалось. А уж в чем причина незамеченности произошедшего - помощь самоотверженной подруги, согласившейся вынести из гостиницы абортированный плод и похоронить его, - или всеобщее равнодушие, окружающее их... кто знает? У каждого зрителя свои выводы по этому поводу.
|
ой, я на этот фильм наткнулась как-то ,... в ночи ....
впечатление произвел фильм сильное .. очень ...
|
30.07.2010, 17:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
девушка, у которой деревня в трех часах от питера и где тетка детей топит, обращаюсь к вам: вы либо троль, либо...я вас не понимаю. а если бы вы знали, что тамошний ваш сосед насилует и избивает своих детей, вы бы тоже сказали, что, мол, деревенские традиции и всем тама пофигу????? даже не попытались бы сообщить никуда??? блин, вот убеждена я, что очень много проблем у нас из-за того, что люди заранее уверены в том, что http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B...85%D1%83%D0%B9 , и никто даже не пытается ничего сделать.
а истории такие нередки, и если не просто хавальником шлепать, а что-то делать, то их будет становиться меньше, ибо в каталажке некому будет таких огуливать.
|
а мне почему-то кажется, что все это больные выдумки ...
бабкины сплетни ..
|