|
|
03.08.2010, 03:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
осталось наши суворовские училища подтянуть к установленным в фильме стандартам....
|
видишь ли цели у этих заведений сильно разные. и методы обучения тоже
Цитировать ·
|
03.08.2010, 10:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
патронов нет, условия скотские, прав нет, страх перед армией , как перед голгофой.
Оружия тоже нет, толку то.
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
У вас устаревшие данные о нашей армии  Оружие поступает и нового много , патронов расходуется очень много.... за все части не скажу, но где служит мой родственник все пучком... боевая подготовка идет полным ходом и попасть в эту часть стремятся многие.
|
Надо полагать, против скотских условий, отсутствия прав и страха перед армией возражений нет.
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Вы сами это видели? 
|
Правду говорят только ваши родственники?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Ой, все расплакались.... А чем ваши сыновья занимаются?...
Мой стрелять умеет. Причем давно. Первое ружье ему дядя подарил в шесть лет. Две мелкашки его личные... С друзьями стреляют по мишеням. Почти у каждого свое оружие. А так как состав друзей интернациональный- умеют стрелять все. Все мальчишки занимаются спортом. Футбол,футболом, но есть еще штанга,гири,турник,боксерская груша+бассейн... Еще б русскому и литературе оценки подтянуть-цены б не было. 
И еще http://www.kp.ru/daily/24531/676218/
http://www.youtube.com/watch?v=MwcFA...layer_embedded
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 12:33
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
. А чем ваши сыновья занимаются?...
|
Это мне вопрос?
Отвечаю, мой сын сиську сосет, хотя именно сейчас ,спит наверное.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 12:45
|
|
Небожитель
|
Моё личное ИМХО, что человек с действующим головным мозгом шестилетнему ребёнку мелкашку не подарит.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Это мне вопрос?
Отвечаю, мой сын сиську сосет, хотя именно сейчас ,спит наверное.
|
Не вам лично, а вообще
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Моё личное ИМХО, что человек с действующим головным мозгом шестилетнему ребёнку мелкашку не подарит.
|
АААА, а грушу повесили и гантельки купили в 4-е...Совсем без мозхов?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Да хоть как обзовите, у нас таких мальчиков нет.
|
Ошибаетесь,не точные копии,но нечто похожее встречается правда без АПС-как вы понимаете с такими игрушками в наших краях некотороые проблемы.
Цитата:
Сообщение от Anitast
Ой, все расплакались.... А чем ваши сыновья занимаются?...
Мой стрелять умеет. Причем давно. Первое ружье ему дядя подарил в шесть лет. Две мелкашки его личные... С друзьями стреляют по мишеням. Почти у каждого свое оружие. А так как состав друзей интернациональный- умеют стрелять все. Все мальчишки занимаются спортом. Футбол,футболом, но есть еще штанга,гири,турник,боксерская груша+бассейн... Еще б русскому и литературе оценки подтянуть-цены б не было. 
И еще http://www.kp.ru/daily/24531/676218/
http://www.youtube.com/watch?v=MwcFA...layer_embedded
|
Да вроде никто и не плакал,просто как бы возраст позволяющий управлять учебным авто с инструктором 16 лет,а право управлять авто без инструктора с 18 но при наличии водительского удостоверения.А короткоствольная нарезка к ношению разрешена сотрудникам силовых ведомств и охранных структур,да и у охранных структур есть некоторое ограничение на виды огнестрела,а тут получается,что как бы закон РФ на отдельновзятой территории не канает-а это есть неправильно.Конечно и у нас некоторые законы нарушаются-многие учат детей управлять авто еще до 16,но делают это осторожненько так-чтоб не спалиццо.У кого есть гладкостволы и сыновья,то конечно папы берут их с собой на охоту или просто по тарелочкам-баночкам пострелять,где собственно говоря дети и учатся стрелять,только со стволами дети не ходят по улице,бывет правда в других детей из пневматики стреляют,ну так и мальчик с АПС может в кого -нидь пострелять,а травма от пневматики и от нарезки несколько разная получиццо.Таки не должен деть с огнестрелом ходить,собственно как и машине рассекать.
А сыновья у всех разными вещами занимаются,кто-то пивасик глушит,кто-то головушку под нолик бреет,кто-то спортом занимается,кто-то музыкой,кто-то компутерами.
Кстати на видео чего-то не наблюдал занятий по литературе и прочим дисциплинам,ну только что коран почитывают усердно.
А взволновался народ поскольку взрослые между строк читать умеют
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
Ну тут так сказать разница культур.В принципе для любого пацана подарок в виде мелкашки будет главным позитивным событием в жизни,токо подарить можно по разному.Можно подарить и она будет храниться в папином оружейном сейфе и стрелять из нее мальчик будет ее в руки брать или в лесу вместе с папой или в тире вместе с папой,А можно подарить и она будет храниццо в шкафу мальчика рядом с брючками и свитерками в свободном доступе-вот это уже совсем другое.
|
|
Цитировать ·
|