А вы любите готовить кушать? ))) А я не люблю... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 22:18
ответ для Гулёна-40 , на сообщение « Обыкновенные ,человеческие... »
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Гулёна-40 Посмотреть сообщение
Обыкновенные ,человеческие ...щи,борщи,котлетки,голубцы и тыды...Да надоело просто!!! Задрало и всего лишь,романтики в сём не вижу .Каждый день помурыжишься и оказывается вся любовь проходит,если и была .

В скороварке, само ТО! Вот скороварочку купить мечтаю хорошую,китайскую не хочу. (личные убеждения) А в " Семь холмов" хорошая стоит по деньгам тоже 7 штук.
Мультиварку не хотите? Вроде неплохие по ней отзывы, говорят, что удобно в ней готовить. Правда тоже не дешевая

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:22   #82
Vikul.ya
Старожил

Люблю готовить под настроение, а приходится каждый день, утомляет очень.
Vikul.ya is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:29   #83
MAXA_SPB
Мега-элита

не люблю готовить аж до трясучки. бывает достану кусок мяса из холодильника, полежит день и я его обратно туда запихиваю. на ужин либо пицца либо пельмени. редко когда под настроение готовлю с удовольствием, в основном через силу себя заставляю. стыдно становится перед мужем. но зато если у меня настроение "готовительное", то в доме праздник. ребенку готовлю - это святое

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:35   #84
Ignoria
Мега-элита

я тоже не люблю ))
мне всегда попадались МЧ- ки умеющие готовить))
Ignoria is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:35
ответ для Kotil'da , на сообщение « Обожаю готовить. Я этим стресс снимаю »
Юлюся
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
Обожаю готовить.
Я этим стресс снимаю
у меня абсолютно аналогично
еще я у плиты отдыхаю...

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:41   #86
lia-na
Мега-элита

Люблю готовить,но не каждодневные блюда(супы и т.д) ,а всякие разнообразные вкусности
lia-na is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:41   #87
Юма
с орбиты

Не люблю готовить. Хотя смогу, если припрет. Пресловутое "я целуюсь лучше, чем готовлю" - это про меня.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
Юма is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:42   #88
BeStran
Наш человек

я готовить, может, и любила бы, если б умела, а т.к. не умею... а не умею потому (ИМХО), что мама как-то с детства не внушила, что это (учиться) необходимо, потому что сама толком не особо-то... так и живём. Правда, муж не жалуется.

Автор, не парьтесь и не стыдитесь. Я считаю, это как умение мужчины... ну, например, починить кран или т.п. Мужчина должен ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЧИНКУ КРАНА, а КТО это сделает, он или приглашённый сантехник - без разницы.
Так же и женщина - она должна кормить своих близких так, чтобы они были довольны. ЧЕМ - едой из ресторана, полуфабрикатами или своими мастерскими блюдами - это без разницы. Главное, чтобы они были довольны.
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:48   #89
:-/
Небожитель

лу4шеп и не заходила сюда, котлеты мало того 4то подгорели так еще и невкусные какие-то, нельзя готовить с плохим настроем
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:51
ответ для BeStran , на сообщение « я готовить, может, и любила бы, если б... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
...едой из ресторана, полуфабрикатами или своими мастерскими блюдами - это без разницы. Главное, чтобы они были довольны.
разница большая...
может и недовольны - просто жалеют вас...

зы. женщина, не умеющая и не любящая готовить - это не женщина, а недоразумение какое-то...имхо...

Добавить сообщение