| |
|
23.08.2010, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка

а разве им не надо спрашивать фамилию ребёнка??? 
чего они на карточке-то писать будут??? 
|
они не писали, потому что карточки еще не было. тетрадку я только что купила и она лежит у меня дома.
а вопрос задали стоя в дверях на выход. не думаю, что сестра прямо вот так фамилию запомнила, чтобы через недельку её в карточку записать.
ну просто как-то странно вопрос прозвучал, мне так показалось.  либо просто показалось.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
То есть у Вас и Вашего мужа родители "не фонтан"? Жильём не обеспечили, а в семейную жизнь отпустили? Непорядок.
|
Нет, они обеспечили, но квартира плохонькая и маленькая. Так что мы- потенциально неблагополучная семья.
|
23.08.2010, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
ну вот я что-то за свою квартиру обиделась даже.  80 м. канеш не дворец, но и не будка собачья.  
|
Да вы буржуи прям. У меня хатка 63 м, нас четверо ( пока) + собачка ( ретривер золотистый)
|
24.08.2010, 00:17
|
|
|
Элита
|
А если семья живет в коммунальной квартире ?? Размножаться нельзя? Или детей отберут сразу после рождения?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 00:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Это не маразм, а вполне себе тонкий и верный расчет, точнее - тот самый толстый крючок, на котором будут держать законопослушание родителей. Немножко шире посмотрите, Крылья АнГеЛа. Государству не дети нужны (тем более, в таких количествах), особенно из неблагополучных семей, а ярковыраженная острастка для взрослых, тех, кто пытается не плыть по течению.
|
Сто тыщ мильонов плюс, даже добавить нечего.
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Рассказала сегодня мужу за ужином. Говорила долго, приводя примеры и описывая новую вакансию. Муж индифферентно шевелил ложкой и спокойно ел. В конце моего опуса остановился и сказал: "Да кто их пустит?"  И продолжил есть.
Как-то вопрос сразу исчерпался.)
Я впускаю в квартиру только сотрудниц из органов опеки. А также родственников, друзей и хороших знакомых. Студенты будут стоять за решеткой... на нашем этаже. Которую я им открывать не планирую.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homiachek
Не удивлюсь, если еще на всех, кто детям прививки не делает и вообще не ходит в государственный д/с, будут приходить и козу показывать....
На какие средства планируется содержать эту армию исскуственно произведеных сироток??
|
А содержать эту армию искусственно произведённых сироток будут родители, у которых их отобрали, выплачивая налог государству, который будет зарплатой опекунам их детишек.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
А если семья живет в коммунальной квартире ?? Размножаться нельзя? Или детей отберут сразу после рождения?
|
А в коммуналке даже жениться нельзя.
|
24.08.2010, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
да щаз счатье, это наоборот трактоваться будет как шерсть, слюни и вообще антисанитария.   и еще аллергия.
мне патронажная сестра такой вопрос задала - а не раздражают ли вас собаки? я так удивленно на нее посмотрела и ответила, что нет. а должны? она пояснила, что многих молодых мам раздражают. 
еще она зачем-то спросила какая фамилия будет у дочки. у нас разные фамилии с мужем.
вот и думай. то ли шутки, то ли уже контора пишет. 
|
Е-мае, меня это ждет
|
24.08.2010, 01:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от шапокляк76
Там еще такие графы есть:
Паритет беременности
Наличие в анамнезе медицинских абортов
Случаи мертворождаемости
Случаи ранней детской смертности
Первая явка в ЖК
Готовность к приему новорожденного
Забота о здоровье ребенка
Выполнение медицинских рекомендаций
У меня последние 2 графы не заполнены
|
Есть еще графа про детский уголок. У меня нету.Што делать?
|