| |
|
20.09.2010, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lor
Ого, такая очередь, как вы смогли попасть, а то мы в сл. выходные идем и не знаем где когда и во сколько ориентировочно очередь занимать?
|
Мы уже второй год ходим, немного опытные  . На очередь "отвожу" 1 час+ на дорогу 1,5 часа (от м.Московская). В итоге успеваем спокойно раздеться в раздевалке, детей сводить в туалет. И спокойно идём на встречу с группой.
Кстати, в очереди предлагают билеты "без очереди"(  ). Цена вопроса в 500 руб.......
|
20.09.2010, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LasDIAS
Нам очень понравилось!
По поводу непришедших: обидно, что даже не удосужились предупредить
И я не догадалась пригласить побольше людей в группу. 
Оплатила из сданных денег дополнительно 500 р.
Предлагаю раскидать их поровну на пришедших. Получается + 40 р. с человека.
|
Уверена, что такое будет случаться очень часто, если только не будем сдавать деньги заранее. Тогда заплативший человек будет более ответственен, будет предупреждать заранее или сам будет искать замену.
Ну и всё таки, предлагаю обязательно "добрать" ещё народу. Возможно и побольше.
Дети, ведь часто болеют. Если в группе будет 15-20 детей, то из этого числа человек пять
могут "спокойно" поболеть не в ущерб другим.
хотелось бы услышать всех участников группы?
|
20.09.2010, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Мой ребёнок сказал, что ещё пойдёт, а это - главное.
Кстати, отстояв очередь и зайдя внутрь, я обнаружила, что вход с набережной абсолютно без очереди, народ входил и выходил абсолютно свободно.
А так, думаю, что можно будет кому-то одному приезжать пораньше, а остальные могут присоединиться ближе ко входу.
И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПАСПОРТ!!! (как это сделала я, например  ), чтоб не нервничать в очереди и не рисковать оплатой билета в 400р.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:13
|
|
|
Элита
|
В прошлом году ходили с этим же экскурсоводом, бывали ОЧЕНЬ удачные экскурсии, и вчерашнюю мой ребенок отнес к их числу. Понравилось, несмотря на "обзор"  . И для себя я тоже кое-что новое открыла  .
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irisy
Мой ребёнок сказал, что ещё пойдёт, а это - главное.
Кстати, отстояв очередь и зайдя внутрь, я обнаружила, что вход с набережной абсолютно без очереди, народ входил и выходил абсолютно свободно.
А так, думаю, что можно будет кому-то одному приезжать пораньше, а остальные могут присоединиться ближе ко входу.
И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПАСПОРТ!!! (как это сделала я, например  ), чтоб не нервничать в очереди и не рисковать оплатой билета в 400р. 
|
По поводу "входа с набережной". Я немного понаблюдала, сделала выводы, что там дверь электронная. Она сама открывается, если кто то выходит из музея. Возможно в этот момент и можно было зайти с улицы во внутрь. Но если никто из музея не выходит, то дверь "на открывание" не срабатывает.
|
20.09.2010, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки , спасибо огромное за инструктаж
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Странная женщина
По поводу "входа с набережной". Я немного понаблюдала, сделала выводы, что там дверь электронная. Она сама открывается, если кто то выходит из музея. Возможно в этот момент и можно было зайти с улицы во внутрь. Но если никто из музея не выходит, то дверь "на открывание" не срабатывает.
|
Срабатывает (я там долго сидела). Во всяком случае, это неплохой способ одному прошедшему, запустить туда всю группу.
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LasDIAS
Нам очень понравилось!
По поводу непришедших: обидно, что даже не удосужились предупредить
И я не догадалась пригласить побольше людей в группу. 
Оплатила из сданных денег дополнительно 500 р.
Предлагаю раскидать их поровну на пришедших. Получается + 40 р. с человека.
|
с меня тогда в следующий раз, о.к.? Мой ребёнок умудрился напоследок застрять в египетском зале и, пока я его искала, завершение проэкта прошло уже без меня.
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irisy
с меня тогда в следующий раз, о.к.? Мой ребёнок умудрился напоследок застрять в египетском зале и, пока я его искала, завершение проэкта прошло уже без меня. 
|
Ирина, я пыталась вам два раза отправить фотки наших мальчишек. Но у меня почему то выдаёт - ноль отправленных....Вам что нибудь дошло?
|
20.09.2010, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
Мы были в первый раз,очень понравилось,Софья очень хорошо работает с детьми.Ходить обязательно будем,надеюсь много не болеть.Надо только орг.моменты решить с количеством народа.Очередь мы не стояли,зашли с набережной в полной уверенности что вход именно оттуда(у детей 10 лет разница,я слишком давно не была в Эрмитаже),никто нас не остановил,как открылась дверь не помню,выходил ли кто или так просто.
|
|
Цитировать ·
|