|
|
06.09.2010, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Весь топ не читала,но поддержу автора.
Это самолюбование и позёрство смешно и неприятно.
|
Прямо неприятно?
вот это да! 
а кто же смотреть заставляет?
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
06.09.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Ну вот хобби у людей такое. Вполне безвредное, имхо. В чём кайф - не знаю. Плодов ни одной фотосессии не видела, друзья-знакомые не снимают. Если б кто-то снимал - смотреть20 одинаковых фото у белой простыни не стала бы, имхо скука смертная. Люблю фото без людей или в естественном антураже, не постановочные. В соцсетях не зарегена, так что куча мусора проходит мимо меня.
|
|
06.09.2010, 01:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Ну вот хобби у людей такое. Вполне безвредное, имхо. В чём кайф - не знаю.
|
Выше правильно написали. Согласна, что психотерапевтическое положительное воздействие есть. А как ему не быть, когда часто нам не хватает уверенности в себе, в своей привлекательности, возможности нравиться. Женщине тяжело без этих ощущений. Когда мы видим себя красивую, привлекательную - взлетает и настроение, и самооценка.
Но важно, я считаю, понимать, что подобное развлечение - именно для нас, любимых. Не стоит навязывать всем подряд просмотр, возможно, неинтересных для них вещей. Тем более, всегда можно найти тех, кто восхитится искренне...
|
|
|
06.09.2010, 01:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Да, неплохо. Штуки три.
И то, если в семье у всех кривые руки (как в моей  ) и сфотографировать живое нормальное лицо никто не способен.
Иногда вот тоже, хочется иметь.
Но, как подумаю, сколько нужно заплатить и сколько выдадут. И где там буду действительно "я-реальное", а не "я-идеальное", так что-то не хочется.
Не знаю, может я слишком практична и малороматнична?
|
Потому что брать безумные деньги за 3 фотографии, тооо... могут и не дать  . А если те же три, но умножить на 100 штук, то и нормально.
Потом начинается это всегда невинно: даме 30, она понимает, что через 5 или 10 лет она будет выглядеть совсем не так. Берется фотосессия для утешения себя в старости на память детям  . Поскольку все пользуются фотошопом, на фотках женщина получается куда красивее, чем в зеркале. Хочется еще... и еще ... и еще.  Если есть деньги, превращается в реальный наркотик - некоторые дамы тут на ЛВ до 10 фотосессий ставили. И даже в одном топике - типа сравнить фотографов  .
Я лично поэтому и не делала ни одной - боюсь увлечься.
|
|
|
06.09.2010, 01:48
|
|
Активный участник
|
А я себе фотосессию устроила ,когда мне 35 лет было.Подумала,вот состарюсь скоро,а фотки ни одной нет хорошей,которую хоть бы посмотреть хотелось.И сделала себе альбом.Фоток 20.Фотограф удивлена была,что я попросила не выравнивать лицо,т е не убирать морщинки и еще больше удивилась,узнав,что я замужем.Я так поняла,что тогда моды на это не было,а фотосессии делали в основном девушки,кто замуж хотел за рубеж.У нее на стенде фотки были очень сексуальные для примера.Свой альбом я показала,ну может трем подругам от силы,хотя фотки нравятся-и я там красивая,но не живые они вышли.
|
06.09.2010, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Ох
Так я не говорю про обычные фотографии!
Я говорю про те, где детки сидят вокруг игрушечных студийных столиков и послушно смотрят в камеру.
Потом их переодевают и они снова смотрят в камеру. И так - раз тридцать.
ЗАЧЕМ???
Моя подружка на свадьбу заказала фотографа. Ну, базар-вокзал, родственники, регистрация, гуляния, все классно.
Но сотня фотографий с одинаковыми лицами и в одних позах на фоне настоящих и фотошопный пейзажей...
Это зачем?
Я реально не понимаю 
Вот искренне
|
плохой был фотограф однако у подруги.
По теме: свадебная фотосессия, по-моему, вполне к месту. Просто на ровном месте фотосессия.... ну, дело желания собссно)))) Ну и... тетеньки почти все мечтают о запечатлении себя)))) А еще бывают просто прикольные или стебные фотосессии. Я такими по-молодости грешила. Это так, развлекушки, сам процесс в этом случае важнее результата.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
|
06.09.2010, 01:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Моя подружка на свадьбу заказала фотографа. Ну, базар-вокзал, родственники, регистрация, гуляния, все классно.
Но сотня фотографий с одинаковыми лицами и в одних позах на фоне настоящих и фотошопный пейзажей...
Это зачем?
Я реально не понимаю 
Вот искренне
|
Искренне жаль Вашу подругу, ей не повезло с фотографом.
у меня 700 фотографий со свадьбы и ни одного снимка в одной и той же позе и с одинаковыми лицами. 
но у меня и в контакте их нет.
|
|
|
06.09.2010, 02:05
|
|
Banned
|
  смяшно.  у всех тааакие "разные" фотосессии. смяшно
|
|
|
06.09.2010, 02:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
почему нет?
с смой любимой сессии 
|
Вы просто прелесть тогда  , вот это экспрессия
|
|
|
06.09.2010, 02:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Сейчас крайне популярны стали фотосессии. Себя, детей, собак и крысы Серафимы.
Я, наверное, странная, но этого не понимаю.
Нет, мне очень нравятся фотографии. Но когда их пять-шесть. Но на кой их тридцать-сорок-пятьдесят? И все похожие.
У знакомых часто вижу в контакте. "Катя с сумочкой в руках". "Катя с сумочкой на плече". "Катя с сумочкой, которая стоит у ног". "Катя с сумочкой, а в сумочке крыса Серафима".
Выражение лица, как правило, на всех фотографиях одинаковое.
Я понимаю, когда человек - модель или актриса, им портфолио необходимо для работы.
Для чего профессиональные фотосессии обычному человеку?
|
модна щас так и фсе тут.
|
|
|