| |
|
07.09.2010, 19:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Личного опыта нет, но судя по тому, что иностранцы опечалены тем, что в музеях и театрах для граждан РФ льготы, а для них - ДОРОГИЕ билеты, за границей искусство доступнее.
|
Нет, их возмущает сам принцип разделения на чистых и нет  .
За границей дороже - и театры, и концерты, и музеи. Последние может, конечно, дотировать государство - но не все и не везде.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
я до 5 класса жила здесь и меня пару раз куда то со школой водили, потом я росла заграницей и вообще не ходила никуда кроме школы и моря, на Кубе мало музеев  есть кабаре, карнавалы туды вот сходила  ,а вот концерты и театры не посещала правда читала много, я не культурной себя не считаю, можно восполнить пробел в сознательном возрасте, поэтому ребенка вожу куда либо редко, цирк, атракционы, макдаки и прочая лабуда
|
07.09.2010, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
я до 5 класса жила здесь и меня пару раз куда то со школой водили, потом я росла заграницей и вообще не ходила никуда кроме школы и моря, на Кубе мало музеев  есть кабаре, карнавалы туды вот сходила  ,а вот концерты и театры не посещала правда читала много, я не культурной себя не считаю, можно восполнить пробел в сознательном возрасте, поэтому ребенка вожу куда либо редко, цирк, атракционы, макдаки и прочая лабуда 
|
мне так нравится Ваш подход
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
мне так нравится Ваш подход 
|
имеется ввиду что культурное театры, музеи редко, а всякое ненужное часто от которого неокультуриваемся
|
07.09.2010, 20:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
не всегда спектакли для детей, тем более до 12 лет.
|
Если Вы мне, то речь не о спектакле не для детей, а о том, что этот театр вообще детей до 12 лет не пускает (ни на какие спектакли), то есть даже на порог. Честно сказать, меня мало беспокоит их собственный репертуар, хотелось сходить на гастроли Комеди Франсэз -- увы, придется идти в Мариинку
Если это был ответ не мне, то извините, туплю
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadia
Если Вы мне, то речь не о спектакле не для детей, а о том, что этот театр вообще детей до 12 лет не пускает (ни на какие спектакли), то есть даже на порог. Честно сказать, меня мало беспокоит их собственный репертуар, хотелось сходить на гастроли Комеди Франсэз -- увы, придется идти в Мариинку
Если это был ответ не мне, то извините, туплю 
|
писала именно Вам. 
Я думаю, что сия идея будет весьма не популярна, согласна с театрами и ограниением возраста для посещения вечерних спектаклей.
Очень часто приводят маленьких детей, которым действо не интересно в силу возраста, а слушать вместо спектакля ребетенка не всегда есть желания.
При этом я не спорю, что часто дети ведут себя приличнее , чем взрослые.
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Личного опыта нет, но судя по тому, что иностранцы опечалены тем, что в музеях и театрах для граждан РФ льготы, а для них - ДОРОГИЕ билеты, за границей искусство доступнее.
|
Они опечалены не из-за цены, а из-за национальной дискриминации....
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки. Если ребенку это в радость и на пользу-никаких денег не жалко.
А то как мы сводили ребенка в цирк-он там уснул и все представление проспал. Потом сказал, что больше не пойдет, ему не понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Ну с Конька-Горбунка в Мариинке детей массово выносили спящими. Спектакль абсолютно не детский. Изначально  .
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Самым "культурным" поступком дочери в возрасте 10 лет была уроненная туфля в музыкальной паузе в Большой Филармонии. В Капелле она честно заснула. НА чем я ее театральное образование притормозила.
ЧТо не помешало ей поступить в Институт Культуры. успешно его закончить, планировать отпуск под выставки Пикассо и ТУлуз-Лотрека и на данный момент активно и осмысленно посещать театры города и Москвы.
НАсчет - дорого.
ДА, приходится искать обходные пути, отлавливать скидочные акции, дешовые билеты покупаются за 3 месяца (на гастроли театра "НА Юго-ЗАпаде" она уже отоварилась).
А плохие места удачно компенсируются бабушкиным воено-полевым биноклем.
Цитировать ·
|