| |
|
19.09.2010, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naturspb
Рит, а Ника в сад пошла у тебя?
|
Натуль, не пошли еще (((
Меня летом в городе почти не было, поэтому карту доделать не было никакой возможности... Вернулись надо делать Манту. Пока записывались (а запись раз в неделю, да еще и на неделю вперед) - заболели. ВОт уже 2 недели сопливим-кашляем, как тут Мантуху делать-то?  (
Так что совсем я не понимаю, когда в сад пойдем ((
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian
Ой, Рит, да какой я гений  ..... Спасибо за такие слова в мой адрес, я прям вся засмущалась  !
|
Не смущайся! Ты и вправду умница! И если еще картинки я бы смогла нарыть, то вот слова такие сочинить - ты у нас мастерица!
И лучший топик-стартер!!!
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian
В группе очень холодно...
|
А у нас наоборот... Я когда заходила, чтобы сообщить, что мы не потерялись, так думала умру от жары. В группе что-то жуткое: все дети в летнем и не просто в летнем, а в наиболее легком, чуть ли не в трусах с майками ((( И воспитатели говорят, что так весь год. А проветривать чаще - так это постоянно нужно окна держать открытыми и будет сквозняки, им не разрешают. Я расстроилась: не думаю, что такая духота и жара - это хорошо: они ж совсем мокрые будут на прогулку выходить ((
Цитата:
Сообщение от Малыша
Мда...ну могу только предложить не встать завтра с постели с жуткой головной болью
|

Любимая женская отмаза
|
|
|
19.09.2010, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
Но думаю надо брать комплекс с многоопорным креплением, а не к стене. Рухнет на голову на фик!!! .
|
Да ну, Свет, почему рухнет-то? У нас уже лет 8 комплекс, так никуда не рухнул. Я, кажется, уже писала: у нас деревянная шведская стенка прикреплена к стене и в потолке на специальном крепеже крюки, к которым цепляем то трапецию, то кольца, то веревочную лестницу.
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Вот такого плана хочу на дачу. Надо деревянный чтобы из интерьера не выбивался  А тут и лесенки есть, и качели можно побольше привесить чтобы и я могла кататься  И так навесить все что угодно.
|
У нас на даче Солнышко-3. Он, конечно, не деревянный, но стОит около 6 тыс. Лето отпользовали, есть один прокол, который за 500 руб. решается.
|
|
|
19.09.2010, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Не успели приехать-так болячки начались  .У Вовки десна воспалились с кровавыми прожилками.Это что,стаматит или что???Вовка жалуется,что болит зубик,ну это десна наверное болит ,а не зуб.
Кто подскажет что это могЁт быть и чем лечить??? 
|
Танюш, так не очень понятно.
Если стоматит (и любые болячки-трещинки во рту) - лечу люголем. Отличное средство (и вполне бюджетно!)
Вовчику - выздоравливать!!!
Вот комплекс "в работе"
|
|
|
19.09.2010, 22:13
|
|
|
Элита
|
Танюш, с возвращением!
Олесь, комбез маме отдала, на след. неделе можешь забирать 
Домашний комплекс ты мой видела, а вот дачным я не очень довольна (у нас такой) - были проблемы со сборкой и установкой, но может это у мужиков моих руки из .... в общем, неправильные руки  .
А ещё качели у него узкие, на Стасину попку уже маловаты.
Максимку с трёхлетием! Здоровья и всех благ!
Аня, Андрей, Стася (14.06.2000) и Миша (22.10.2007)
|
|
|
19.09.2010, 23:20
|
|
|
Старожил
|
Таня, с возвращением! А с вещами быстро разберешься. Опыта сборов-разборов у тебя много
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Натуль, не пошли еще (((
Меня летом в городе почти не было, поэтому карту доделать не было никакой возможности... Вернулись надо делать Манту. Пока записывались (а запись раз в неделю, да еще и на неделю вперед) - заболели. ВОт уже 2 недели сопливим-кашляем, как тут Мантуху делать-то?  (
Так что совсем я не понимаю, когда в сад пойдем ((
|
Да уж  . А с Манту ты меня удивила. В смысле записи, да еше на неделю вперед. У нас в поликлинике все проще гораздо. Выздоравливайте поскорее.
Паша тоже влился в ряды засоплививших
Я комплекс выбрала наконец. В конце недели буду заказывать. Пашка застал процесс выбора и весь вечер требует, чтобы я ему сделала лазалку, которую он видел в компьютере.
|
|
|
20.09.2010, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Antigua
У нас нет, но я видела в Окее , и, как мне показалось, не дорого. Правда, не помню сколько точно) и в "Детях" видела...и в ОЗ))здесь вроде как желающие отписываются
|
Цитата:
Папочка мой... так жалко его, он там один в квартире.
Что-то я прямо расстроилась с утра 
Оля, я посмотрела в одной ОЗ, там спорткомплексы из Москвы, но цены самые низкие вроде получаются. Но я решила в "Литлспорте" брать. Вот такой хочу http://www.littlesport.ru/unit.php?id=134
|
Тоня, Олеся спасибо!  Пойду изучать!
Олесь, ты не грусти, все будет хорошо! Папу чаще приглашай к себе ,пусть с внуками общается, отвлекается! И тебе не так грустно будет! Звони в любое время, поболтаем!
Цитата:
Сообщение от naturspb
Мы хотели Паше комплекс купить как раз с креплением враспорку между потолком и полом.
|
У нас с братом в детстве как-раз был комплекс с креплением пол-потолок, так он держался на самом верхнем положении, т.е. еще буквально сантиметр и не получилось бы его распереть. Теперь же буду покупать пристеночный комплекс, т.к. потолки у нас из гипсокартона.
Цитата:
Сообщение от Малыша
|
Танюш, с возвращением!
Скажи, посмотрела фотки новые Димасика и Вовки, мне показалось, или Вовик голубоглазый, а Димасик кареглазый.... или \то фотоаппарат так цвета искажает?
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Не смущайся! Ты и вправду умница! И если еще картинки я бы смогла нарыть, то вот слова такие сочинить - ты у нас мастерица! И лучший топик-стартер!!!
|
Ну ладно, уговорила не буду смущаться!  Спасибо!
|
|
|
20.09.2010, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Славного мальчугана Максимку с Днем Рождения!!!

|
|
|
20.09.2010, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Макса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
др7.jpg
,
|
|
|
20.09.2010, 11:56
|
|
|
Элита
|
Девченки привет!
Блин, вот денег на неделю осталось 150р.  Придется залезать опять в самую заначистую заначку. А я насмотрела Сашке кучу всего.
Книг опять Белфаксовских на 2 тыщи! навыбирала, и все хочу, и все надо! (я ей книги уже год не покупала). И еще всякой массы для лепки, витражей, мелков дял ванной, картины из песка и тыпы (типа Фрески)... ААА!!! Тоже тыщи на 2 наверное будет. А еще у меня одеяло 2хспальное и полотенца на тыщу заказаны в ОЗ.
Где бы напечатать денег?  ))
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Вот комплекс "в работе"
|
Рита, спасибо за фото, видела такой в продаже в Максидоме - нам не понравился  Леха забраковал!
Да и родители Лешкины наверное не очень будут рады металлическому комплексу на их участке, поэтому на деревянный будет проще их уговорить. Вот такой:
2110.jpg
Цитата:
Сообщение от Острушка
Олесь, комбез маме отдала, на след. неделе можешь забирать 
Домашний комплекс ты мой видела, а вот дачным я не очень довольна (у нас такой) - были проблемы со сборкой и установкой, но может это у мужиков моих руки из .... в общем, неправильные руки  .
А ещё качели у него узкие, на Стасину попку уже маловаты. 
|
Шпасиб-шпасиб! С меня конхфетка
Комплекс видела, вот такой примерно и хочу!
Цитата:
Сообщение от naturspb
Т
Я комплекс выбрала наконец. В конце недели буду заказывать. Пашка застал процесс выбора и весь вечер требует, чтобы я ему сделала лазалку, которую он видел в компьютере.
|
Наташ, какой выбрала в итоге?
Я такой, 4700р. стоит
1112.jpg
|
20.09.2010, 12:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Где бы напечатать денег?  ))
Наташ, какой выбрала в итоге?
Я такой, 4700р. стоит
Вложение 4623654
|
Олеся, узнаешь, где деньги печатают - поделись
Комплекс вот такой http://www.littlesport.ru/unit.php?id=133
Плюс еще дополнительно веревочную лестницу.
|
|
|