Ваш ребенок потоянно в памперсах? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: держите ли Вы ребенка в памперсах
Только на улицу 7 1.67%
На улице и ночью 50 11.90%
всегда в памперсах 342 81.43%
другое 21 5.00%
Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 13:43   #81
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
это называется "цеплятся к словам" и " выдёргивание из контекста". Ещё раз для тех, кто в танке...Мой ответ был на выссказывание

Т.е. - не считаю, что использование марлевых подгузников возможно только тогда, когда нет средств на одноразовые, тем более на марлевых подгузниках особо не сэкономишь. Объяснила в чём по моему мнению смысл использования марлевых подгузников и почему это не пережиток прошлого.
Кстати, автор сообщения меня поняла, а Вы, почему то , нет
Девушка Вам написала,что не ститает целесообразным ДЛЯ СЕБЯ пользоваться многораз подгузами.считает целесообразным лишь если нет денег на одноразовые. А Вы ей пишите,что она не права в чем? в том,что стичает это нецелесообразным? ну так это ее мнение.почему же она не права?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:45   #82
chertoffka
Элита

Мы тоже из числа "памперсных" детей. Голая попа только в ванной и на массаже.
Летом конечно по-другому было, дома голопопили почти постоянно, да и мы сами с мужем дома в купальниках ходили и то потели весь день. Куда уж там дитю в подгузе...
Старый 29.09.2010, 13:46   #83
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
это называется "цеплятся к словам" и " выдёргивание из контекста". Ещё раз для тех, кто в танке...Мой ответ был на выссказывание

Т.е. - не считаю, что использование марлевых подгузников возможно только тогда, когда нет средств на одноразовые, тем более на марлевых подгузниках особо не сэкономишь. Объяснила в чём по моему мнению смысл использования марлевых подгузников и почему это не пережиток прошлого.
Кстати, автор сообщения меня поняла, а Вы, почему то , нет
А... то есть однозначные высказывания права/не права возможны относительно факта бедности/достатка, и невозможны относительно вреда/не вреда подгузников. Особенно если мнение не совпадает с вашим. Т.е. можно сказать "Ты не права" раз считаешь, что марлю используют только когда нет денег, но нельзя сказать, ты не права, когда паришься над температурой в памперсе, т.к. процесс сперматогенез начинается в возрасте 10 лет+/- и беспокойство о температуре яичек до этого возраста свидетельствует о малоосведомленности родителей.
Мы вас прекрасно поняли.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:57
ответ для Mamyr , на сообщение « А... то есть однозначные высказывания... »
zvezdochka_spb
Активный участник

Моя красотка с 8 месяцев только ночью и на улице в городе в подгузниках ходила,а дома в трусиках обычных...
Зато уже начинает сама просится на горшок...
Сложновато конечно, но когда есть стиральная машинка это уже и не проблема...
На даче вообще в ручную стирала, но зато ребёнок не прел этим летом...
Старый 29.09.2010, 14:19   #85
Долорес Клейборн
Активный участник

А мы когда как.Иногда весь день в подгузниках,а иногда только на улицу и на ночь.Просто мой мальчик очень подвижный и иногда проще натянуть штаны 10 раз,чем подгуз один раз застегнуть))))А трусики-подгузники мне не нравятся.
Долорес Клейборн is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:20   #86
mama_Marina
Мега-элита

По опыту со страшей...
Месяцев до 2 будем постоянно. ПОтом буду на дневное бодрствование снимать и голопопить на пеленках (1-2 раза в день по 30-40 минут).
Где-то с 8-9 месяцев днем дом буду стараться одевать уже обычные трусики/штанишки и бегать с тряпкой подтирать лужи
При всем том доча была на подгузниках до 2-2,5 лет.
Старый 29.09.2010, 14:29   #87
alfi
Активный участник

Мы пока постоянно в памперсах
alfi is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:34   #88
Светко=)
Мега-элита

у меня постоянно в памперсе, только когда жара была ходил голенький. тогда конечно надевала памперс только под утро (он у нас какает стабильно в 6-7 утра)
сейчас не жарко, в памперсе вполне нормально, а подтирать лужи я честно говоря не хочу
Светко=) is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 15:16
ответ для Mamyr , на сообщение « А... то есть однозначные высказывания... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девушка Вам написала,что не ститает целесообразным ДЛЯ СЕБЯ пользоваться многораз подгузами.считает целесообразным лишь если нет денег на одноразовые. А Вы ей пишите,что она не права в чем? в том,что стичает это нецелесообразным? ну так это ее мнение.почему же она не права?
Я тоже писАла своё ИМХО, никому его не навязываю. Но, ОК, солашусь, что выразилась не точно, уже исправила

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А... то есть однозначные высказывания права/не права возможны относительно факта бедности/достатка, и невозможны относительно вреда/не вреда подгузников. Особенно если мнение не совпадает с вашим. Т.е. можно сказать "Ты не права" раз считаешь, что марлю используют только когда нет денег, но нельзя сказать, ты не права, когда паришься над температурой в памперсе, т.к. процесс сперматогенез начинается в возрасте 10 лет+/- и беспокойство о температуре яичек до этого возраста свидетельствует о малоосведомленности родителей.
Мы вас прекрасно поняли.
Мало иметь хороший ум, главное хорошо его применять (с)пёрто (Рене Декарт)

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 15:19   #90
Liège
Мега-элита

мы в подгузах постоянно

кстати про памперсы мне тоже режет слух. Вы же не называете жвачку орбитом например.
Liège is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение