|
|
Результаты опроса: держите ли Вы ребенка в памперсах
|
Только на улицу
|

|
7 |
1.67% |
На улице и ночью
|

|
50 |
11.90% |
всегда в памперсах
|

|
342 |
81.43% |
другое
|

|
21 |
5.00% |
29.09.2010, 13:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
это называется "цеплятся к словам" и " выдёргивание из контекста". Ещё раз для тех, кто в танке...Мой ответ был на выссказывание
Т.е. - не считаю, что использование марлевых подгузников возможно только тогда, когда нет средств на одноразовые, тем более на марлевых подгузниках особо не сэкономишь. Объяснила в чём по моему мнению смысл использования марлевых подгузников и почему это не пережиток прошлого.
Кстати, автор сообщения меня поняла, а Вы, почему то , нет 
|
Девушка Вам написала,что не ститает целесообразным ДЛЯ СЕБЯ пользоваться многораз подгузами.считает целесообразным лишь если нет денег на одноразовые. А Вы ей пишите,что она не права  в чем? в том,что стичает это нецелесообразным? ну так это ее мнение.почему же она не права?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Мы тоже из числа "памперсных" детей. Голая попа только в ванной и на массаже.
Летом конечно по-другому было, дома голопопили почти постоянно, да и мы сами с мужем дома в купальниках ходили и то потели весь день. Куда уж там дитю в подгузе...
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
это называется "цеплятся к словам" и " выдёргивание из контекста". Ещё раз для тех, кто в танке...Мой ответ был на выссказывание
Т.е. - не считаю, что использование марлевых подгузников возможно только тогда, когда нет средств на одноразовые, тем более на марлевых подгузниках особо не сэкономишь. Объяснила в чём по моему мнению смысл использования марлевых подгузников и почему это не пережиток прошлого.
Кстати, автор сообщения меня поняла, а Вы, почему то , нет 
|
А... то есть однозначные высказывания права/не права возможны относительно факта бедности/достатка, и невозможны относительно вреда/не вреда подгузников. Особенно если мнение не совпадает с вашим. Т.е. можно сказать "Ты не права" раз считаешь, что марлю используют только когда нет денег, но нельзя сказать, ты не права, когда паришься над температурой в памперсе, т.к. процесс сперматогенез начинается в возрасте 10 лет+/- и беспокойство о температуре яичек до этого возраста свидетельствует о малоосведомленности родителей.
Мы вас прекрасно поняли.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:57
|
|
Активный участник
|
Моя красотка с 8 месяцев только ночью и на улице в городе в подгузниках ходила,а дома в трусиках обычных...
Зато уже начинает сама просится на горшок...
Сложновато конечно, но когда есть стиральная машинка это уже и не проблема...
На даче вообще в ручную стирала, но зато ребёнок не прел этим летом...
|
29.09.2010, 14:19
|
|
Активный участник
|
А мы когда как.Иногда весь день в подгузниках,а иногда только на улицу и на ночь.Просто мой мальчик очень подвижный и иногда проще натянуть штаны 10 раз,чем подгуз один раз застегнуть))))А трусики-подгузники мне не нравятся.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
По опыту со страшей...
Месяцев до 2 будем постоянно. ПОтом буду на дневное бодрствование снимать и голопопить на пеленках (1-2 раза в день по 30-40 минут).
Где-то с 8-9 месяцев днем дом буду стараться одевать уже обычные трусики/штанишки и бегать с тряпкой подтирать лужи 
При всем том доча была на подгузниках до 2-2,5 лет.
|
29.09.2010, 14:29
|
|
Активный участник
|
Мы пока постоянно в памперсах
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:34
|
|
Мега-элита
|
у меня постоянно в памперсе, только когда жара была ходил голенький. тогда конечно надевала памперс только под утро (он у нас какает стабильно в 6-7 утра)
сейчас не жарко, в памперсе вполне нормально, а подтирать лужи я честно говоря не хочу
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девушка Вам написала,что не ститает целесообразным ДЛЯ СЕБЯ пользоваться многораз подгузами.считает целесообразным лишь если нет денег на одноразовые. А Вы ей пишите,что она не права  в чем? в том,что стичает это нецелесообразным? ну так это ее мнение.почему же она не права? 
|
Я тоже писАла своё ИМХО, никому его не навязываю. Но, ОК, солашусь, что выразилась не точно, уже исправила 
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А... то есть однозначные высказывания права/не права возможны относительно факта бедности/достатка, и невозможны относительно вреда/не вреда подгузников. Особенно если мнение не совпадает с вашим. Т.е. можно сказать "Ты не права" раз считаешь, что марлю используют только когда нет денег, но нельзя сказать, ты не права, когда паришься над температурой в памперсе, т.к. процесс сперматогенез начинается в возрасте 10 лет+/- и беспокойство о температуре яичек до этого возраста свидетельствует о малоосведомленности родителей.
Мы вас прекрасно поняли.
|
Мало иметь хороший ум, главное хорошо его применять (с)пёрто (Рене Декарт)
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:19
|
|
Мега-элита
|
мы в подгузах постоянно
кстати про памперсы мне тоже режет слух. Вы же не называете жвачку орбитом например.
|
|
Цитировать ·
|