| |
|
04.10.2010, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Смотреть я на это не стала бы конечно, порадовалась бы точно, но при условии,что детей,стариков и женщин (азиатов-нелегалов) просто бы депортировали бы в срочном порядке, а ОМОН пусть на мужиках отрывается.
|
ваши условия невыполнимы
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Смотреть я на это не стала бы конечно, порадовалась бы точно, но при условии,что детей,стариков и женщин (азиатов-нелегалов) просто бы депортировали бы в срочном порядке, а ОМОН пусть на мужиках отрывается.
|
Вот поэтому они и будут рулить.Им пофигу до русских женщин и детей.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
ага, остается только мечтать об этом.  я билеты на это шоу прикупила бы. 
|
Я б тоже посмотрела, да для потомков на камеру сняла...
Жутко думать, что огромное многонациональное государство превратилось в очаги тотальной ненависти в представителям некогда братских народов. А ведь когда-то вопрос с нациями был решен, хотя способы тоже были далеко не лучшие. Зато все массово делом были заняты, БАМы и ГЭС строили.
И тут меня поситила мысль: надо всем страдающим Нам скинуться и построить цивилизацию у них там на родинах. Пускай там станет лучше чем здесь и Они все массово ломанутся домой!  И овцы целы, и волки сыты...
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от awd
|
угу  жЫвотные
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от awd
ЗЫ:когда у нас обкурились узбеки и гонялись за тетками ментишки уголовное завести отказались..
|
Потому что боятся обвинения в нетолерантности и 282-ой статьи, которая применяется только к местному населению.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от awd
|
Может быть..может быть.. озлобленность конечно присутствует..но я например не могу себя представить в каком я должна быть дурмане,чтобы просто так подойти и начать избивать ребенка  Они ведь тоже делают это в основном потому,что для них наркота как для нас покурить..
|
04.10.2010, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Потому что боятся обвинения в нетолерантности и 282-ой статьи, которая применяется только к местному населению.
|
Угу
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Может быть..может быть.. озлобленность конечно присутствует..но я например не могу себя представить в каком я должна быть дурмане,чтобы просто так подойти и начать избивать ребенка  Они ведь тоже делают это в основном потому,что для них наркота как для нас покурить..
|
Неа,им просто пофигу..И наркота тут не причем,они просто не считают нас за людей..
И не считают именно за то,что мы их терпим..
Цитировать ·
|
04.10.2010, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *LG*
Я б тоже посмотрела, да для потомков на камеру сняла...
Жутко думать, что огромное многонациональное государство превратилось в очаги тотальной ненависти в представителям некогда братских народов. А ведь когда-то вопрос с нациями был решен, хотя способы тоже были далеко не лучшие. Зато все массово делом были заняты, БАМы и ГЭС строили.
И тут меня поситила мысль: надо всем страдающим Нам скинуться и построить цивилизацию у них там на родинах. Пускай там станет лучше чем здесь и Они все массово ломанутся домой!  И овцы целы, и волки сыты...
|
Просто боялись..национализм всегда присутсвовал, и в первую очередь исходил он именно от "братских" республик. Мой свекр бывший военный,служил в Туркмении, его знакомые многие служили в Фергане и т.д. много чего "веселого" рассказывали. Мои бабушка с дедушкой ездили к брату в Таллин в 69 году,и когда продавщицу в магазине спросили по-русски,она сделала вид,что не понимает ничего  так что это всегда было, просто были более запуганы что-ли..и рано или поздно это произошло бы, просто видимо Россия считала,что им все "братья" и "сестры" забывая,что у малых народов самоопределение всегда развито больше. А сейчас вообще все дело в бабле, люди и государство живут отдельно друг от друга,и государство плевать хотело на своих граждан,а гражданам приходится выкручиваться,кто как может, иногда даже доходя до кровной мести  потому как законных выходов нет.
|
04.10.2010, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Ну так и кто мы,ксенофобы после этого? Или может не просто так кипит мозг?
|
а кто еще, если топ с маньяка снова и снова переключается на его национальность?
Цитата:
Сообщение от awd
Неа,им просто пофигу..И наркота тут не причем,они просто не считают нас за людей..
И не считают именно за то,что мы их терпим..
|
а вы их считаете за людей?
|
|
Цитировать ·
|