|
|
27.10.2010, 09:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от leonochka
а если кашель с мокротой,то это к коклюшу не относится? ребёнок третью неделю кашляет,но приступов ттт нету,всегда откашливается..может зря нервничаю..
|
зря.
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 09:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Боровик
Моя дочка (10 лет) начала кашлять приступами в конце мая. Все думали, что пройдет. В июне уехали на дачу, кашель не проходил. Приехали с дачи, сходили к педиатру, та сразу сказала, что похоже на коклюш или его разновидность. Сдавали 2 мазка из горла, коклюш не высеяли. Но, я думаю, что это все же был именно он, т.к. кашляет еще ночью до сих пор. Антибиотики тогда уже не было смысла принимать, т.к. обратились к врачу не сразу. А про кровь из вены не знала. Сколько мы выпили микстур от кашля, не перечесть, и синекод, ничего не помогало.
|
афигиваю от таких врачей
|
27.10.2010, 12:41
|
|
Небожитель
|
а нам вроде бронхит ставят, блин!!!! нам уезжать в пятницу в швецию -- накрывается наша поездка получается?((((( это кошмар конечно. или поехать, деть уже взрослый. в инете написано, что свежий воздух полезен при бронхите. но там получается по пол дня нужно на улице гулять ведь.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Ох, как мне знакома тема коклюша...Переболели в июне, до сих пор при физ нагрузках ТАК кашляет..  .иногда ночью и на стресс. Мы пошли недавно в сад. все мамаши вокруг на меня ТАК смотрят, что типа я ТАКОГО КАШЛЯЮЩЕГО ребёнка в сад привела.  Устала всем объяснять, стараюсь не обращать внимания на их косые взгляды, хотя их прекрасно понимаю. Я тоже кошусь на каждого кашляющего рядом с моими детьми. Особенно в саду. 
Скоро 5 месяцев как пролечились, улучшения есть, кашель реже, но есть. Но первое время... 
автору скорее поправиться  , кашель будет ещё долго "сидеть" . При малейшем ОРЗ всё по новой вылазить. 
Цитировать ·
|
27.10.2010, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от turav
а нам вроде бронхит ставят, блин!!!! нам уезжать в пятницу в швецию -- накрывается наша поездка получается?((((( это кошмар конечно. или поехать, деть уже взрослый. в инете написано, что свежий воздух полезен при бронхите. но там получается по пол дня нужно на улице гулять ведь.
|
Так а вы кровь-то сдавали на коклюш ?
|
27.10.2010, 22:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клара
Так а вы кровь-то сдавали на коклюш ?
|
а у нас вообще еще и гайморит оказался((( сегодня снимок сделали, считают, что нужно сделать прокол. откуда???? насморка не было вообще((((
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:41
|
|
Ветеран
|
С нашими врачами, повеситься легче.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от turav
а у нас вообще еще и гайморит оказался((( сегодня снимок сделали, считают, что нужно сделать прокол. откуда???? насморка не было вообще((((
|
Нет, не надо прокол, тем более ребенку. Сходите к другому ЛОР-врачу, покажите снимок.Неужели так запущено, что сразу прокол?
Цитировать ·
|
02.11.2010, 12:54
|
|
Мега-элита
|
тоже сейчас нервничаю насчет коклюша. Ребенок кашлеет уже 2 недели, по нарастающей. Кашлеет ПОСТОЯННО, кашель сухой, температуры нет. с утра вроде все нормально по немного начинает подкашливать, а к вечеру уже без перерыва. Ходили к врачу, но она не думает что это коклюш, мол при коклюше кашель со рвотой и т.п. Но мне кажется что если это не лечить, то эти симптомы у нас будут еще впереди.. поэтому и нервничаю. Спасибо про совет сдать анализы на Попова, завтра сдадим и тогда уже успокоюсь.
Подскажите, а на беременность коклюш может как то влиять?? Полистала интернет вроде ничего страшного, но толком там мало чего сказано. Может кто вкурсе?
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жанет
С нашими врачами, повеситься легче.
|
плиз, если можно, повестесь без врачей, а то я только начала лечиться