|
|
22.10.2010, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Ой, только не становитесь дочке в оппозицию. Я не знаю что вам посоветовать конкретно по делу, но уверена в одном, если она не будет видеть от вас безусловного принятия поступки будут еще агрессивнее.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 15:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладочка
спасибо, конечно. Но мне уже позвонили из милиции. приглашают на беседу вместе с дочкой.  Поэтому прощения у нее просить точно не буду. и разговор по душам в ближайшее время вряд ли осилю. 
А вот выпороть очень большое желание,  
|
 с ума не сходите, плиз.
ЧТО? ремнем Вы хотите добиться? Послушания или страха? Хотите не решить, а закрепить проблемы доченьки?
Вам уже дали много дельных советов, от приглашения "приходящей" бабушки до адресов бесплатных Центров.
ПС: Дети, понятно, все разные.
Мой всю началку был в продленке + так же, как и у Вас были выбраны там же, в школе, кружки - для разрядки/смены обстановки ( шахматы, каратэ, танцы).
Ну да. бывало уставал. и от шума и от уроков. но таких выплесков, как у Вашей девочки не было. И если б случились, не за ремень бы хваталась, а руки в ноги - и по специалистам (неврологи, психологи и проч.).
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сладочка
спасибо, конечно. Но мне уже позвонили из милиции. приглашают на беседу вместе с дочкой.  Поэтому прощения у нее просить точно не буду. и разговор по душам в ближайшее время вряд ли осилю. 
А вот выпороть очень большое желание,  
|
а из милиции-то по какому поводу? 
очень хочется Вам посоветовать обратитья к детскому специалисту (психиатру,психологу)по неврозам.Да и про шею Вам тут подсказывали.Тоже возможно.Только не ополчайтесь против дочки-причину нужно искать в чём-то другом.Если истерики и катания-наверняка это не просто адаптация.ИМХО,разумеется.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алла76
а из милиции-то по какому поводу? 
очень хочется Вам посоветовать обратитья к детскому специалисту (психиатру,психологу)по неврозам.Да и про шею Вам тут подсказывали.Тоже возможно.Только не ополчайтесь против дочки-причину нужно искать в чём-то другом.Если истерики и катания-наверняка это не просто адаптация.ИМХО,разумеется.
|
По поводу того, что она бьет детей ("А вы объясняли ребенку, что детей бить нельзя?" - нет, блин, я учу ее бить всех подряд и материть взрослых!  )
Я записалась к психологу. Посмотрю, что скажут.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kurochka
Уйдя из одной школы, не факт, что ребенок превратится в хорошего и послушного человечка и его агрессия сойдет на нет.
|
Естественно. Только в этой школе вряд ли к ней будет хорошее отношение в будущем. Про нее в классе дети так и говорят - это Диана, которая визжит и катается по полу.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 22:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Ну да. бывало уставал. и от шума и от уроков. но таких выплесков, как у Вашей девочки не было. И если б случились, не за ремень бы хваталась, а руки в ноги - и по специалистам (неврологи, психологи и проч.).
|
Я хочу обратиться в институт мозга. Потому что дома и на кружках, где нет продленки, она ведет себя абсолютно нормально. Как ни в чем не бывало.
Поэтому буду благодарна за ссылочки, как туда попасть наиболее бюджетно.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:05
|
|
Участник
|
В институте мозга наблюдаются детки бесплатно. Приезжайте и записывайтесь. Только прихватите с собой справочку из психоневрологического диспансера ЛЮБОГО района. Им все равно из какого. Им для отчетности.
Посмотрите раздел "Особые детки могут". Там можете найти интересную информацию.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сладочка
Придется брать в руки ремень. И искать школу с индивидуальным подходом, где мало детей в классе. Наш учитель с 30-летним стажем учить ее отказывается. Администация грозит органами опеки.
|
одно могу Вам посоветовать - не бейте ребенка, ни ремнем, никак - результат может быть непредсказуемый. Т.е. сейчас - он будет такой, как Вам надо (если будет), а вот лет через 10-15 - наоборот. Не делайте этого. Вас родители били? Вам нравилось? Помогло? Считаете, что делали правильно? Примите как данность, что не все, далеко не все дети прощают такие вещи. Вы этого хотите?
|
23.10.2010, 03:16
|
|
Наш человек
|
Автор, ну вот правда, что Вы всё... ремень да ремень. "Администрация грозит", "Учитель отказывается", "Милиция звонит" - ну все вокруг против ребенка, останьтесь хоть Вы на ее стороне. Идите к спецам, в псих-пед центр, да куда угодно, но бейтесь на стороне ребенка, а не на стороне системы. Иначе у Вашей дочки нет шансов.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Мы пошли первый раз в школу до 7-ми лет и тоже получили, все по полной, но не в плане дисциплины, а плане учебы. Одним словом ребенок не справился, и в том числе из-за того, что привык днем спать.
Что помогло нам . Просто делюсь информацией. До консультации с врачом не применять)))
1.Нейромультивит, глицин ( выписано неврологом).
2. дневной сон сразу после школы ( или просто тихое сидение около часа на диване под тихо работающий телевизор)
3. Стихи сдавали лично учителю (т.к. сильно волновался, что начинал дергаться один глаз)
4. Много гуляли.
р.с. Автор, реально проблема если вы единственный кормилец семьи и нет помощников,((Хочу пожелать вам удачи. И главное, что может помочь: вы ее почаще обнимайте говорите, я тебя люблю любую. Хотя скорее всего вы и так это делаете))
|