Знакомство с детьми будущего мужа - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 01:13   #81
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Подружка Альфа Посмотреть сообщение
Я вообще то спрашивала только про первое знакомство с детьми, как себя вести и т.д. Ситуацию всю расписала т.к. чтобы было понимание какие это дети, как они живут..
я так далеко не заглядываю никогда (взять детей к себе и и т.д.), живу текущим днем и решаю проблемы по мере их поступления.

счас передо мной проблема как повести себя с детьми, чтобы они не возненавидели меня и поняли, что я не собираюсь ограничивать общения отца с детьми..
Ведите себя естественно. Как обычно. Может, им будет трудно сначала принять Вас, но если не встанете в обиженную позу, со временем они поймут все на деле - если отец не станет уделять им меньше времени, их опасения развеются. И отношения непременно наладятся.
Старый 26.10.2010, 01:29   #82
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от Подружка Альфа Посмотреть сообщение
Я вообще то спрашивала только про первое знакомство с детьми, как себя вести и т.д. Ситуацию всю расписала т.к. чтобы было понимание какие это дети, как они живут..
я так далеко не заглядываю никогда (взять детей к себе и и т.д.), живу текущим днем и решаю проблемы по мере их поступления.

счас передо мной проблема как повести себя с детьми, чтобы они не возненавидели меня и поняли, что я не собираюсь ограничивать общения отца с детьми..
А никак не вести. Просто находиться рядом со своим мужиком и молчать в тряпочку. Находиться вне их зоны общения, не физически, а..даже не знаю как сказать...ну не лезть в их оношения и общение..пока не лезть.... Смотреть на детей, смотреть на мужика, как он с ними, как они с ним...и думать...а надо ли вам всё это?...
А дети будут смотреть на вас..и думать...что-то там себе...
А загадывать надо...ведь по сути своей вы хотите связать свою жизнь с мужчиной, у которого уже есть 2 детей...и если для вас ваш общий ребёнок будет первенцом, то для него он будет уже третьим ребёнком...но это в том случае, если ваш мужчина нормальный отец и человек. ИМХО.
Трубадур is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 01:58   #83
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Ой, я ща заплачу от умиления...во как вы завернули-то, а....бедненькие НЖ...им себя и детишек мужниных жалко...придёт злая тётка-БЖ и разлучит их...вот горе-то будет горькое.....

И чё тока мужик, который тут выставлялся на здешней ярмарке невест, так и не был никем освоен...мало того, даже интереса к нему мало кто проявил..и правда...нафиг такой принц нужен..ведь у него 2 детишек на руках... Был отвергнут всеми с диагнозом...ему не жена нужна, он домработницу и сиделку-воспитательницу своим детям ищет..и всё задаром...гнать такого нафиг с ЖГ..тут такие не нужны....теперь я понял, они, деффки, все боялись страшной БЖ, которая потом придёт и отнимет...правда вот какая незадача...не было там БЖ...умерла она, к сожалению...во как...
Если есть прокурор - и не один, то должен быть и адвокат. Для равновесия, объективности - изображение должно получиться объемным. И, как уже написали, бывает по-разному. И на "Я" - бывает..., и на букву "Е" - тоже бывает.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 03:19   #84
vfvf
Старожил

когда знакомилась с сыном будущего мужа(7 лет),вела себя сдержанно,но вроде бы заинтересованно.Не сюсюкала.Позже-летом взяли его с собой отдыхать.Вела себя с ним как бы на равных,но в то же время показывая что я старше.(тактика была неверна).Ребёнок обнаглел,общался со мной как с подружкой,мог обозвать,замахнуться.После серьезного разговора с папой вроде успокоился.потом у него наступил период,когда он прям таки тянулся ко мне.Всё Ань да Ань)В след.лето у него был период ревности.всё внимание мужа должно было уделяться ему.(но я приписываю это поведение своей беременности).В прошлом году у него снова был какой то агресивный настрой-бывало и я срывалась..А сейчас у нас нейтралитет.К нему наверное пришло понимание(всё таки растёт).Брала его на дачу летом,я его не дергала,он меня.как будто стороннии наблюдатели.
Вам сложнее,потому как детей двое.Тут не только мама в уши льёт,но и они сами друг другу.Советовать нечего.Дети все разные.держитесь.И разбирайтесь по ситуации.Понаблюдайте,а потом сами всё поймёте.
vfvf is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:40   #85
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
А никак не вести. Просто находиться рядом со своим мужиком и молчать в тряпочку. Находиться вне их зоны общения, не физически, а..даже не знаю как сказать...ну не лезть в их оношения и общение..пока не лезть.... Смотреть на детей, смотреть на мужика, как он с ними, как они с ним...и думать...а надо ли вам всё это?...
А дети будут смотреть на вас..и думать...что-то там себе...
А загадывать надо...ведь по сути своей вы хотите связать свою жизнь с мужчиной, у которого уже есть 2 детей...и если для вас ваш общий ребёнок будет первенцом, то для него он будет уже третьим ребёнком...но это в том случае, если ваш мужчина нормальный отец и человек. ИМХО.
Я очень согласна с этим предложением.
Надо разобраться - а можно ли и нужно вписываться в существующую систему отношений.
Это все очень серьезно.
Старый 31.10.2010, 20:34   #86
Подружка Альфа
Гость

Девочки, хочу рассказать как все прошло.

Сегодня был день Х, все прошло на УРА!

Сначала сходили с детьми в Макдональс, потом зашли в зоомагазин - посмотрели зверюшек, дальше поехали на аттракционны, покатались, дети почти сразу стали ко мне очень хорошо относиться, потом даже брали за руку и просили покататься на разных аттракционов, спросили "Возьму ли я папу в жены)))", попросили, когда будем жить вместе завести попугая (старший очень хочет, а бабушка не разрешает), в конце даже обнимали, чего ни я ни папа даже не ожидали. А прощание оба меня поцеловали.. Папа в восторге.
Вообщем я понервничала в начале, но в итоге все сложилось хорошо, надеюсь и дальше у нас все будет хорошо))

все спасибо за советы

p.s. подарки не покупала, решила куплю в след. раз когда увидимся
Подружка Альфа is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 20:37   #87
Магния
Хранитель

Рада за Вас!

Магния is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 20:39   #88
Гайденыш
Banned

Молодец! Супер!