| |
|
29.10.2010, 01:00
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Поправляйтесь!!! 
К нам скорая прямо с таким ингалятором приезжала. При вызове говорите, что подозрение на стеноз (ложный круп).
|
у нас было
ночью вызывала скорую, примчали за 5 минут
утром бежала в аптеку
купила ингалятор за 1350 руб. [COLOR="Black" ]B.Well WN-112K[/COLOR]
"ингалятор компрессорный"
супер
теперь лучший враг -любого кашля 
производство -Великобритания, не громозкий как Омрон, нам врач на скорой пояснил, что Омрон для массого пользования (т.е. для больниц), а домой можно и проще
пользуемся 2,5 года никаких нареканий нет, насадки и для взрослых и для детей и еще какая-то, фильтры прилагались с запасом
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
|
Очень трудно объяснить трёхлетнему ребёнку, что нужно вдохнуть в момент впрыска. Небулайзер в этом отношении надёжней.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Девчонки, спасибо всем, нашли небулайзер вчера еще   , уже ингалируемся вовсю, врач только что ушел - обструкция практически спАла  , кашель хороший  (интересно, как это?  ), ребенок бодр и весел, крушит мебель и капризничает, какашка  , ей скучно дома 
Небулайзер будем покупать, мне самой понравился 
|
слава Богу! выздоравливайте скорее

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laiola
Он лекарство не "дробит". С ним даже масленные какие-то и гормональные ингаляции можно делать. И капля у него меньше в несколько раз - т.е. лекарство попадет и в нижнюю треть легких в том числе.
У нас тоже! Суперский! не один раз нас выручал.
По теме - последние года 2 ингалируемся чистым физраствором, без лекарств. НО! начинаем при первых признаках. Мультик-наушники-маска - и все ок  никаких проблем с уговариванием  Заодно и нос чистится отменно.
|
мне врач тоже сказала компрессорный покупать..
Физ раствор весч...как тооолько начинается всез дружненько на ингалятор-день 2 все ок.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Хорошо, что нашли!
Вообще, имхо, есть смысл свой купить. Пригодится!  Ингалятор хорошо снимает любой кашель. И экономия на сиропах от кашля опять же ))
Выздоравливайте!
|
Да вам бы свой купить
вещь индивидуальная.
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Б
А почему требования именно к компрессионному?
Ультразвуковой Муссон-2, честно говоря, кака.
А вот тоже ультразвуковой A&D-231 - вещь!
!
|
для бронхов,астматической составлящей надо,чтобы размер расщепляемых частиц был 2-5микрон
это дотсигается с помощью компрессорного небулайзера
ультразвуквой по другому расепляет
Цитата:
Сообщение от Зеленый
О! Нафтизин, точно!
|
не нада ребенку нафтизина
Цитата:
Сообщение от _anka_
А почему именно Омрон?
как мама ребёнка-астматика с 3-х летним стажем и 19 обструктивными бронхитами в анамнезе скажу вам: не парьтесь, если будете покупать свой. Омрон не обязательно. Вот КОМПРЕССОРНЫЙ, а не ультразвуковой - это да. это верно. А производитель, по сути, не важен. У нас дешёвый LittleDoctor (1500 руб. в аптеке стоит) уже 2 года. До этого абсолютно такой же был, но там предохранитель полетел. Можно отремонтировать его за 200 руб., но ехать надо на Балтийскую. Времени нет.
Выздоравливайте!
|
Аня я с вами согласна как мама ребенка аллергика
Омрон просто разрекламированная марка,я сравнивала как раз таки рекомендованный автору омрон и AND -идентичные,разница былпа в том,что у омрона чуть больше произвдительность,он тяжелее
купила AND за 1750р -довольны по уши,делаем инагляции (базис) каждый день по 3-4 раза
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:36
|
|
|
Элита
|
Поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, выздоравливайте!!!!
Мы перед Новым годом от больницы отмахались с обструкцией при условии, что этот самый ингалятор купим 
Теперь вот думаем, как без него раньше обходились?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:50
|
|
|
с орбиты
|
Кать. поправляйтесь!! небулайзер вещь
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 02:22
|
|
|
Частый гость
|
1) ребёнку скорейшего избавления от этой заразы
2) Порадовали сообщения ФОЛНЫФКА - это же надо быть таким "весёлым"  . Ооооой.....   Особенно человеку ржачно поржать над тем  , что у родителей сиюминутно нет лишних 3 тысяч на оборудование для лечения ребёнка. о б о р ж а т ь с я " Вы там пузо не надорвали? В любом случае - удачки вам  , здоровья  , не кашляйте.
пс: стебаться над родителем больного ребёнка - одна из нижайших убогостей человечества. "Чего и вам того же..."(с) фолныфка
Цитировать ·
|
29.10.2010, 10:32
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
у кого сиюминутно нет ингалятора -спасает:
в ванной комнате пустить кипяток
и стоять там с мелким дышать паром (не в ванне  , а рядом)
|
|
Цитировать ·
|