|
|
29.10.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Раненое крыло
Я не работаю, летом уволилась, муж очень настаивал, да и на работе стали условия невыносимые. Ну соответственно живу на его финансы. На его площади. Ребенку 5 лет. В сад ходит. Подруга есть, если пойдем в кафе оставить не с кем.
Я понимаю, что я очень сейчас от него завишу, еще он воспитал во мне это поклонение к нему. Я даже не знаю как так получилось, но я устала так жить, мне тяжело. Я пытаюсь "бороться" с ним, а он не обращает внимание на все мои попытки. Он знает какая я, и знает что я никуда не денусь. И сейчас я не понимаю что мне делать. Хочется уважения, любви, взаимопонимания. А получается что он живет только для себя, а я подстраиваюсь под него.
|
на работу вам срочно нужно.... а ребенок уже большой, можно пойти с подругой в кафе, где есть детская комната, Трес Амигос. наример...
знаете, я давно правда, познакомилась с одним методом, уже даже не помню как он называется  пытаюсь найти его для вас в инете, но без названия не получается как-то
в общем. попробую объяснить сама
главное - вы Творец своей жизни!
Пишите на бумаге все свои претензии к окружающим, потом "их" меняете на себя. Например:
1. не работаю, летом уволилась, муж очень настаивал,
тут мужа на себя меняем
2. еще он воспитал во мне это поклонение к нему.
опять же - или вы сами в себе это воспитывали?
Ну и так далее....
У меня этот метод очень даже работает... к примеру бывает, начинаю чувствовать, что окружающие ко мне стали негативно относиться, меняю "их" на себя и получается, что я к себе стала негативно относиться, ищу причину и устраняю
- Дикари! (из к/ф "Кин - дза - дза")
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от M S I
А я хочу стерву с ней интресней
|
И чем? Впрочем, если недолго, то, наверное, интересно
Цитата:
Это сейчас не так просто, прошло много лет и на протяжеии их всех он со мной так общался, как сейчас не позволять?
Ну скажу я ему что он не имеет права так со мной разговаривать, а он посмеется... и скажет "отвали, не мешай работать..." или что-то типа того...
|
МОЛЧА разворачиваетесь и уходите. И вообще его не замечаете. Вообще. Еду ему не готовите, ничего для него не делаете. Если спросит - отвечаете как бы между делом, что он просил отвалить, Вы и отваили. И спокойненько продолжаете заниматься СВОИМИ делами. Отношения не выясняйте, просто спокойно отвечайте на его вопросы. Вы послушная жена - попросил - отвалили, теперь он сам...
Цитата:
И ничего из этого не получится. Если я захлопну ноут, он скажет что я "поляну попутала, совсем охренела, и вообще пошла вон отсюда и т.п." и извиняться не будет. Будет просто комунальная семья. Он в одной комнате, я в другой.... И от таких отношений мне тоже тяжело. Хочется взаимопонимания.
|
Хм.. за такое можно дать пощечину. А вот взаимопонимания я не в каком виде у вас не вижу
Цитата:
Сообщение от Mozaika
на работу вам срочно нужно....
|
Согласна. И с остальным тоже согласна, немного путано написано, но суть понятна.
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:27
|
|
с орбиты
|
заведите любовника-это самый простой и действенный способ стать плохой девочкой.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mozaika
на работу вам срочно нужно.... а ребенок уже большой, можно пойти с подругой в кафе, где есть детская комната, Трес Амигос. наример...
знаете, я давно правда, познакомилась с одним методом, уже даже не помню как он называется  пытаюсь найти его для вас в инете, но без названия не получается как-то
в общем. попробую объяснить сама
главное - вы Творец своей жизни!
Пишите на бумаге все свои претензии к окружающим, потом "их" меняете на себя. Например:
1. не работаю, летом уволилась, муж очень настаивал,
тут мужа на себя меняем
2. еще он воспитал во мне это поклонение к нему.
опять же - или вы сами в себе это воспитывали?
Ну и так далее....
У меня этот метод очень даже работает... к примеру бывает, начинаю чувствовать, что окружающие ко мне стали негативно относиться, меняю "их" на себя и получается, что я к себе стала негативно относиться, ищу причину и устраняю 
|
Наверняка у супруга автора найдется тысяча причин, чтобы отговорить ее от трудоустройства!
Автор не поддавайтесь на провокации со сторны мужа, ищите и выходите на работу. Это и общение, и новые впечатления, новые люди, ну и денежка естественно!
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да ,мне это надо!
Ха-ха денег на няню.....на это он говорит что я плохая мать....
Работу себе ищу....
вот найду работу, а там и кандидат в любовники найдется....
Вы думаете после этого он запоет? А не станет мне на зло все делать? Он у меня такой....Не нравится что позно прихожу, на тебе....сегодня вообще не приду....
|
ой-ой...как все запущено))) как у меня, прям)) у нас тоже коммунальная семья уже 2 недели)))  вот в общем-то мне очень было плохо раньше, когда он такое отчебучивал, теперь держусь и сама себя успокаиваю... пшел бы он в сад погулять)
в общем - 300 раз задумайтесь, что значит стерва.. для кого-то стерва - эта та, которая не любит и пользуется, а другому она будет кошечкой пушистой... вам-то самой надо себя ломать искусственно? знаете, есть очень хорошее выражение: "она долго училась танцевать с жизнью танго, вновь и вновь отрабатывая изящные па в пустынных залах. А потом оказалось, что жизнь любит хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует". вольный (с)
вот и вы - ну выучитесь вы быть стервой, ну добьетесь как-то внимания мужа, а потом оглянетесь, и поймете, что жили не своей жизнью, чужой, и муж любил вашу чужую оболочку, а вас настоящую никто не любил. а ведь так хочется делать то, что хочется тебе, а не то, что диктует "кодекс стервы".
в общем, теперь к дельным советам. 1. начните с того, что попытайтесь абстрагироваться от мужа морально. Счастливой, любимой, защищенной, уверенной нужно учится быть внутри себя, независимо от мужчины, который рядом... полюбите себя. 2. найдите что-то интересное для себя, помимо семьи (работа, хобби). как уже писали девочки - сместите центр вселенной с мужа на что-то еще. оказавшись на периферии муж забегает, должен забегать... если остались еще чувства у него к Вам. 3. материальная свобода тоже много значит (для меня, по крайней мере). когда я буду понимать, что у меня ЕСТЬ ДЕНЬГИ прокормить себя и ребенка, то я чувствую себя намного сильнее... 4. почистите перышки, наведите марафет, пофлиртуйте с мужчинами, в конце концов)) сайт знакомств или знакомство в кафе - все к вашим услугам..))) интерес других мужчин поднимает самооценку).
а главное - сил и терпения.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:34
|
|
Мега-элита
|
да, и смените ник)))))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Я не работаю, летом уволилась, муж очень настаивал, да и на работе стали условия невыносимые. Ну соответственно живу на его финансы. На его площади. Ребенку 5 лет. В сад ходит. Подруга есть, если пойдем в кафе оставить не с кем.
Я понимаю, что я очень сейчас от него завишу, еще он воспитал во мне это поклонение к нему. Я даже не знаю как так получилось, но я устала так жить, мне тяжело. Я пытаюсь "бороться" с ним, а он не обращает внимание на все мои попытки. Он знает какая я, и знает что я никуда не денусь. И сейчас я не понимаю что мне делать. Хочется уважения, любви, взаимопонимания. А получается что он живет только для себя, а я подстраиваюсь под него.
|
Автор, сочувствую... 10 лет... Но! вы повзрослели, и начинаете себя уважать, а муж... он привык к прежней покорной девочке и относится к вам так, как вы себе позволяете... Не надо " бороться с ним", начните жить для себя, становитесь стервой (в хорошем смысле этого слова - любите себя), запишитесь на фитнес, просто гуляйте, шопинг, вспомните, что вы любите, какие хобби были раньше и главное смените ник!!!, меняйте отношение к себе, не надо себя жалеть -это путь в никуда... Перестаньте считать, что вы от него зависите, даже если вы сейчас и не работаете.
Не буду оригинальной - полюбите себя! вы очень хорошая, тонкая, умная, ранимая... вероятно, ваш муж не заслуживает вас, но это другая тема... начинайте жить для себя! Вы сильная, сможете! И на работу, но не любую, а чтобы было интересно, для удовольствия, лучше на неполную занятость - пусть муж содержит, раз он считает себя "царём"... Только не надо резко менять поведение, он не поймёт...
А уважения, любви, взаимопонимания кому ж не хочется, но сначала добейтесь от себя любви, уважения и понимания к себе!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
вот и вы - ну выучитесь вы быть стервой, ну добьетесь как-то внимания мужа, а потом оглянетесь, и поймете, что жили не своей жизнью, чужой, и муж любил вашу чужую оболочку, а вас настоящую никто не любил. а ведь так хочется делать то, что хочется тебе, а не то, что диктует "кодекс стервы".
в общем, теперь к дельным советам. 1. начните с того, что попытайтесь абстрагироваться от мужа морально. Счастливой, любимой, защищенной, уверенной нужно учится быть внутри себя, независимо от мужчины, который рядом... полюбите себя. 2. найдите что-то интересное для себя, помимо семьи (работа, хобби). как уже писали девочки - сместите центр вселенной с мужа на что-то еще. оказавшись на периферии муж забегает, должен забегать... если остались еще чувства у него к Вам. 3. материальная свобода тоже много значит (для меня, по крайней мере). когда я буду понимать, что у меня ЕСТЬ ДЕНЬГИ прокормить себя и ребенка, то я чувствую себя намного сильнее... 4. почистите перышки, наведите марафет, пофлиртуйте с мужчинами, в конце концов)) сайт знакомств или знакомство в кафе - все к вашим услугам..))) интерес других мужчин поднимает самооценку).
|
Как раз "Кодекс стервы" вы и процитировали
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
заведите любовника-это самый простой и действенный способ стать плохой девочкой.
|
лучше этого способа еще не было, просто не решилась автору предложить
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mozaika
лучше этого способа еще не было, просто не решилась автору предложить 
|
Ник сменила 
Да страшно как-то, я же мужа на самом деле люблю. Понимаю что если будет любовник отвлекусь от мужа...    . Только где ж его найти?
|
|
Цитировать ·
|