|
|
02.11.2010, 00:48
|
|
Элита
|
с мужем вам надо разойтись. при таких раскладах нет смысла за него держаться. рано или поздно вас или его перестанет устраивать такая ситуация, развод неизбежен, нельзя же всю жизнь так прожить. к тому же правильно вам сказали- муж тоже имеет право на счастье с любящей женщиной.
разводитесь быстро, пока Сергей не узнал про ваше вранье)) а то можете потерять, если у него ТДО) да и в любом случае- лучше жить одной, чем так с мужем. детей у вас нет, так какие проблемы  нечего терять
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Если хотите разобраться, давайте-ка применим банальный псих. ход - делим лист на две части и вперед - пишем все ЗА или ПРОТИВ одного и другого.
Я в начале темы тоже думала, что Вы зависимы от мужа (в материальном плане), но если это ошибочное мнение, то что Вас держит? Что? Жалость? (фиговая отмазка! - на жалости счастья не построишь) Что еще? Детей нет. Любви нет. Мужу на Вас по большому счету плевать. Что тогда? У Вас с мужем - не душе, не телу (если Вы не лукавите, канеш). Вы только представьте, что так ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ жизнь 
Вас останавливает, что Ваш гипотетический Сергей не знает Вашего возраста? Так скажите ему и не парьтесь (любит-не любит) Если его отпугнет эта информация - грошь цена его чувствам. Он же в конце концов по идее любил (или чо там у него) Вас, а не Ваши паспортные данные.
Вас останавливает, что Сегрей не знает о Вашем замужестве? Так в чем дело? Мало ли семей, у кого штамп только на бумаге? Уже сто лет не живут, как муж с женой, а на развод не подают потому, как лень, или некогда, или "а зачем? и пр.
А может Вы думаете, что у Сергея таких, как Вы "любовей" не одна и не две?
Что? Ну, что Вас держит то???
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:53
|
|
Banned
|
Я читаю и дивлюсь: стабильность, муж- опора... В чем , простите? по вашим словам, вы вместе не спите, обеспечиваете себя полностью сами, где вы время проводите мужу пофигу, детей он от вас не хочет. И где тут сильная любовь с его стороны?  А вам -то тогда такой брак на кой черт- одни неудобства вам с Сереженькой.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Я читаю и дивлюсь: стабильность, муж- опора... В чем , простите? по вашим словам, вы вместе не спите, обеспечиваете себя полностью сами, где вы время проводите мужу пофигу, детей он от вас не хочет. И где тут сильная любовь с его стороны?  А вам -то тогда такой брак на кой черт- одни неудобства вам с Сереженькой. 
|
Вот видите, нас недоумевающих уже, как минимум, двое
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 01:10
|
|
Ветеран
|
разводитесь с мужем! выход всегда есть!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 03:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vernika08
Вот видите, нас недоумевающих уже, как минимум, двое 
|
Я с вами , нас трое
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 03:43
|
|
Небожитель
|
Напишите модератору - Кариоке - с просьбой удалить тему. Она удалит.
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NicKi
где я говорила, что меня содержит муж???? я работаю и финансово абсолютно независима. у нас с мужем раздельный бюджет, я у него денег вообще не беру.
|
не кипятитесь 
если в состоянии сами себе обеспечить прежний уровень жизни - одной проблемой меньше.
а что по поводу остального?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NicKi
он не пьет... вообще... 
а насчет детей... не думаю, что тогда останутся какие-то колебания с моей стороны 
|
с вашей-то нет
а вдруг с его стороны появятся колебания, когда он увидит, что дата развода в паспорте - через год после вашего знакомства?
|
|
Цитировать ·
|