Предлагают забрать ребенка мужа.Как поступить? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 21:39   #81
VZRIVpozitiva
Элита

А у кого-нибудь была подобная ситуация?
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 21:47   #82
Юля-мамуля
Старожил

У одной моей знакомой так. Она вышла замуж, и ее супруг поставил перед фактом, что дочь от первого брака будет жить с ними (1-комн.квартира). Они еще родили общую дочуру, хотя муж сказал - хочешь ребенка-воспитывай моего. Девочка сложная, сейчас, наверное в классе 3-ем, малышке 2 годика. БЖ дочери не звонит неделями, на Новый Год вообще не соизволила встретиться.
Юля-мамуля is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 21:51   #83
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Женщина все и делает. Для мужа ничего не меняется - он утром ушел на работу, вечером пришел с работы, поужинал, поиграл 15 минут с детьми, посмотрел футбол и пошел спать, вся разница для него в том, что дома его встречают два спиногрыза, а не один.
А у тетки меняется полностью весь распорядок жизни с появлением второго ребенка. Уже одно то, что второго ребенка нужно отвести в садик и привести оттуда, да кружки, да погулять с ним еще - начисто убирает из ее дня по крайней мере 3 часа..
Угу. Но даже это не самое так сказать страшное. Меня б больше всего напряг во-первых непонятный статус для ребенка, наличие собсно матери и возможные ссоры и соперничество между детьми.
Старый 12.11.2010, 22:31   #84
Umka_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Саш, ну вот чего ты выступаешь. Это известно - женщине трудней принять чужого ребенка. Это показывает все - сказки, практика, мнение женщин (даже тут был опрос где многие ответили что им это трудно).
Почему что да как - можно докопаться налепить кучу оправданий, поиграть ими в пинг-понг.
Только факт - трудней.
И понятно, что автор в затруднении. Ты хочешь сказать, что она не должна его испытывать - так она его испытывает - это просто факт.
Потыкать носом как нехорошо его испытывать - может лучше в отвлеченной теме?
У автора пока есть выбор. Если бы это был выбор оставить ребенка в детдоме или взять в семью - был бы другой вопрос.

По теме - обсудите все с мужем. Проговорите как будет строиться ваша жизнь.
Девочке от вас будет нужна любовь и ласка - сможете дать? Не просто забота механическая, а именно ласка...
Забота и быт мне кажется это как раз не самое трудное...
ласка, которая теоретически могла бы возникнуть задушится накорню, тк если автор берет эту девочку, то скорее всего своего, желанного и общего с мужем сейчас уже не родит. Очень не могие растят 3х детей. а вина за нерожденного нового ляжет на деткие плечики падчерицы
брр, не хотела бы я оказаться на месте девочки родная мать на мужика променяла
Umka_ki is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:37
ответ для VZRIVpozitiva , на сообщение « Муж очень хочет, но как правильно... »
Anna26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
Муж очень хочет, но как правильно сказали мои инстинкты борются. Мой ребенок подает неплохие надежды в спорте, не дешевом надо сказать спорте, я трачу много времени и денег на развитие ее способностей.
Если мы забираем дочь мужа я не смогу не дать ей все то что своей даю, финансы мужа не позволят дать такой уровень без моего участия, получается я буду ущемлять своего, ну может не сильно, но все равно, мама там платить не будет, где Вы видели женщин которые алименты платят?
Понятно, что вся забота ляжет на вас, ну принесет папа больше денег, это проблему не решит. А у ребенка спросили, хочет она без мамы жить. Ну и мама конечно с приветом
Anna26 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:39   #86
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-мамуля Посмотреть сообщение
У одной моей знакомой так. Она вышла замуж, и ее супруг поставил перед фактом, что дочь от первого брака будет жить с ними (1-комн.квартира). Они еще родили общую дочуру, хотя муж сказал - хочешь ребенка-воспитывай моего. Девочка сложная, сейчас, наверное в классе 3-ем, малышке 2 годика. БЖ дочери не звонит неделями, на Новый Год вообще не соизволила встретиться.

Вот это жесть. Тут должно быть очень большая любовь, в однушку, нет тут идет речь о трешке, и еще одном общем ребенке. В случае, если мы забираем ребенка, то об этом можно забыть. А я так мальчика хочу от мужа.
Завтра позвоню БЖ спрошу как сама она видит эту ситуацию. А мужу предложу еще раз взвесить свои силы, кто на больничных сидеть будет, я себе это позволить не могу, свою с няней оставляла, ну в общем....
Вот бы положительный пример кто-нить написал а то один негатив в таких случаях, почитала топ Наседки волосы вааще дыбом встали....
Старый 12.11.2010, 22:44   #87
Anna26
Наш человек

Цитата:
Вот это жесть. Тут должно быть очень большая любовь, в однушку, нет тут идет речь о трешке, и еще одном общем ребенке. В случае, если мы забираем ребенка, то об этом можно забыть. А я так мальчика хочу от мужа.
Завтра позвоню БЖ спрошу как сама она видит эту ситуацию. А мужу предложу еще раз взвесить свои силы, кто на больничных сидеть будет, я себе это позволить не могу, свою с няней оставляла, ну в общем....
Вот бы положительный пример кто-нить написал а то один негатив в таких случаях, почитала топ Наседки волосы вааще дыбом встали....
Ну кто, пусть бабушка, мама, папа. Муж же не сидел с вашим ребенком, почему вы должны сидеть с его.
Anna26 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:46
ответ для Anna26 , на сообщение « Понятно, что вся забота ляжет на вас,... »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
Понятно, что вся забота ляжет на вас, ну принесет папа больше денег, это проблему не решит. А у ребенка спросили, хочет она без мамы жить. Ну и мама конечно с приветом
Ребенок когда у нас домой не хочет, с мамой говорить отказывается.
Муж и свекровь понимают, что там ребенку ничего не дадут хорошего, а у нас будет лучше.
Да она не с приветом, у нее любоФФ. Она мне кажется от бешеной опеки мужа не пришла в себя, он у нас очень заботливый и внимательный.А в некоторых случаях это расслабляет и губит(((
Старый 12.11.2010, 22:50   #89
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
А мужу предложу еще раз взвесить свои силы, кто на больничных сидеть будет, я себе это позволить не могу, свою с няней оставляла, ну в общем....
Автор, Вы пишите, что зарабатываете СУЩЕСВЕННО больше мужа.
Вариант сидения мужа с ребенком не рассматривали? Как вариант, он сидит с детЯми, вы зарабатываете.

А вообще, Вы окажетесь крайней. Во-первых, ребенок будет ущемлен ПОЛЮБОМУ. Потому что, она падчерица. По определению. Даже, если будет в попу зацелованная.
Вы врядли решитесь на третьего.
И потом, 5-ти летка- это уже человек с сформированными привычками, капризами и пр. к которым Вам, хотите или нет, придётся либо привыкать, либо ломать ребенка под себя. Т.е. ущемлять.

А на счёт, ребёнка на мужика променяла... Так это везде и всюду. Не такая уж и небывальщина.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 23:13   #90
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Автор, Вы пишите, что зарабатываете СУЩЕСВЕННО больше мужа.
Вариант сидения мужа с ребенком не рассматривали? Как вариант, он сидит с детЯми, вы зарабатываете.

А вообще, Вы окажетесь крайней. Во-первых, ребенок будет ущемлен ПОЛЮБОМУ. Потому что, она падчерица. По определению. Даже, если будет в попу зацелованная.
Вы врядли решитесь на третьего.
И потом, 5-ти летка- это уже человек с сформированными привычками, капризами и пр. к которым Вам, хотите или нет, придётся либо привыкать, либо ломать ребенка под себя. Т.е. ущемлять.

А на счёт, ребёнка на мужика променяла... Так это везде и всюду. Не такая уж и небывальщина.
Да существенно, но я не готова подписываться на полное обеспечение мужа и двух детей!
Или...Пришла такая, ноги на пуф,так дорогой, что у нас на ужин...
Уважать перестану наверное, не по моей природе обеспечивать мужчину.Так он хоть на себя и на алименты зарабатывает
На третьего не решусь точно, а вот БЖ сможет родить любимому мужчине.
Не справедливо(((
Ну с привычками ее я справлюсь.Мне бы фронтом командовать

Добавить сообщение