брат...и предательство - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 19:23
ответ для BeStran , на сообщение « Няни (даже не одна!) у них ПОСТОЯННЫЕ,... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
честно говоря, для меня вообще дикость, что автор предпочитает в год и 10 месяцев дочки горбатиться на кабальной работе, нежели наладить отношения с бабушкой, чтобы она пустила их жить к себе и т.о. исключить затраты на съёмное жильё, которые вполне могут оказаться на уровне разницы зарплат между нынешним местом и новым, которое она могла бы себе найти...
Напоминаю, 200 км от Краснодара - ПМЖ мамы. Какая работа, не смешите мои буфера , и потом 1. там бабушка, которая выгоняет даже когда на время приехали, 2. если Вам приемлемо жить с родителями, то это не значит, что это приемлемо для остальных.
А о деньгах... ну это ж и вправду несправедливо, когда кто-то из детей тянет из родителей (причем это мужик), а кто-то помогает (дочь в съемной квартире с маленьким ребенком).
Старый 13.11.2010, 19:23   #82
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
Я смотрю вы так хорошо осведомлены о жизни и достатке автора... Вы случайно не жена брата автора?
нет, я просто внимательно читаю топ
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 19:27   #83
Mazda628
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
У меня там еще и дедушка, который мою обожает. И бабушка моя, которая может погулять с коляской. А еще там тепло и частный дом. И молоко домашнее. И все там хорошо, только брат портит жизнь. А еще у мамы День Рождения и я куплю ей самый лучший подарок (брат как всегда ничего не подарит, так, пожрать приедет).
Мне главное продержаться и не сорваться. Быть хамкой. Нужно разозлиться...

Разозлитесь!!!
Напейтесь озверина!!!
С такими как ваш брат только так и надо!
Останьтесь один на один и выскажите, все что думаете о нем и лентяйке жене!
Нажмите на то, что она ничего не делает и живет с ним только из-за этого. Лень ей все видете ли!
Приехала на выходные к ребенку и идет в салон????!!!!!!!!!!
Читать про нее противно!
И предупредите, еще раз возникнет.. ВЫ ЕГО так клюните!!
Удачи вам!
Старый 13.11.2010, 19:31   #84
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Напоминаю, 200 км от Краснодара - ПМЖ мамы. Какая работа, не смешите мои буфера , и потом 1. там бабушка, которая выгоняет даже когда на время приехали,
Не очень внимательно читаю... я поняла, что семью автора уже выгнали с какой-то квартиры, где они жили...
Цитата:
Кстати, летом уже моя бабушка пыталась нас выгнать. Мы выгнались
это было тоже в Краснодаре?... при любящей маме рядом?... ну что ж......... Высокие отношения, высокие!...
Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
если Вам приемлемо жить с родителями, то это не значит, что это приемлемо для остальных.
да уж конечно, лучше жить (в съёмной квартире) без родителей и несколько месяцев в год без ребёнка...
Старый 13.11.2010, 19:32   #85
jucunde
Мега-элита

Цитата:
Дедушка есть, но он может погулять, почитать, покормить чем дадут. Оставлять на него мелочь полностью не получится, иначе они будут есть сметану и заедать ее конфетами Но и он работает, т.е. только по вечерам. С Лизой на танцы он ходить не будет, т.к. считает, что этим должны заниматься родители.
...вот ваша мама все еще мама, а папа уже точно дедушка. Именно так себя ведет дедушка и так же должна вести себя бабушка... Родили - РОДИТЕЛИ - воспитывайте, ухаживайте. Вам могут помочь бабушки и дедушки, но заменять ВАС не обязаны. Ваша мама, автор, заменила ЛИЗЕ родителей. это в корне неверно. Но она своего поведения уже не изменит, так все дальше и будет. Это не брат ей сел на шею, а она его себе на шею посадила. Поэтому елси она согласна присматривать мечсяц за ваше дочерью, везите. если не согласна, не везите. Она вашему ребенку Вас не заменит, как Лизе, да и вы ей на шею не сядете, скорее всего - наглядный пример барат перед глазами. Но сложившуюся ситуацию вы уже не измените. Просто впишитесь в нее, в существующую. И все. Удачи
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 19:33
ответ для ЕленВолга , на сообщение « По опыту знаю, вернут дня через... »
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Цитата:
Понимаете, здесь еще такой вопрос. Если я сейчас катапультирую, то и правда будет одна внучка, а вторая так "соседская". Я хочу, чтобы у дочки были бабушка и дедушка, они замечательные. Просто если я сейчас не решу эту ситуацию, то летом Яська не поедет к ним, а потом и вовсе...
Это еще муж не полностью в теме....
Если Вы готовы потратить деньги на няню, то можно нанять помощницу для помощи маме и отвезти ребенка. Будет дешевле (маме не нужна будет няня полный день, да и цены на такие услуги на Кубани меньше, чем в Питере) и оба ребенка погостят у бабушки!
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 19:33
ответ для BeStran , на сообщение « нет, я просто внимательно читаю топ... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
нет, я просто внимательно читаю топ
Внимательно? То есть Вы увидели, что мама автора живет в 200 км от Краснодара и всерьез ей предложили переехать вместе с мужем . И думаете, что там зарплаты нормальные.
Я, видимо в отличие от Вас, каждое лето провожу в Туапсе (что еще и курортный район), так что не понаслышке знаю о тамошней ситуации с занятостью.
Старый 13.11.2010, 19:36   #88
BeStran
Наш человек

не, не, я уже написала, что ошиблась, я думала, что бабушка (БАБУШКА, выгнавшая их) живёт в Питере.

Зарплаты везде разные. Я живу в Питере, работаю в центре города (в/о, спец-ть, стаж, все дела...) - у меня зарплата 14 т.р. Не считаю это нормальным, и (несмотря на большую з/п мужа) мечтать не смею о съёмном жилье и хоть какой няне...
Старый 13.11.2010, 19:36   #89
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Мндя.. самое отвратительно что столько боли маме..
ВЫ!!! Именно ВЫ Автор это начали а не Ваш брат.. Вы по сути заставляете свою маму выбиратьь между двумя внучками .. причем именно Вы хотите что бы Ваша мама отказалась от возможности проводитьь время с дочерью Вашего брата - которую она понятное дело очень любит и очень к ней привязана... я верю что она любит и Вашего ребенка но...
Вы действительно устраиваете проблемы - потому что пока Вы не захотели остваить ребенка маме - проблем ни у кого не было ниу мамы, ни у брата ни у его дочери
Вам может быть очень неприятно это ососзновать и очень обидно- но так оно и есть " кто первый встал того и тапки"
Маму пожалейте , а брата простите
действительно...хорошо заботиться о ребенке за чужой счет. Раз в неделю с "инспекцией" и за "пожрать" на халяву. Про тапки здесь говорить неуместно. Даже не принимая во внимание моральный облик отца и матери-кукушек, внуки имеют равное право на общение с бабушкой.
Честно говоря, считаю, что двое детей для бабушки в таком возрасте будет перебор. А соглашается она только потому, что не хочет вас ссорить еще больше.
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 19:45
ответ для BeStran , на сообщение « Не очень внимательно читаю... :)) я... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Не очень внимательно читаю... я поняла, что семью автора уже выгнали с какой-то квартиры, где они жили...
это было тоже в Краснодаре?... при любящей маме рядом?... ну что ж......... Высокие отношения, высокие!...
да уж конечно, лучше жить (в съёмной квартире) без родителей и несколько месяцев в год без ребёнка...
Они не жили, они гостили летом, и даже это было напрягом, какое уж тут жить... А как мама своей маме может помешать скандал устроить? Вы бы с моей мамой пообщались на эту тему, она Вам порассказала бы много интересного, например про то как бабушка отчима выжила (и не один раз), причем мать была не то чтобы против, а ПРОТИВ.
Лучше жить в съемной квартире... насчет без ребенка (ну честно, шепотом: я бы не смогла, я вот и Тиму на лето не отправлю, а ему 4 будет, и насчет Аси сомневаюсь пока ) - это дело автора, а не наше, у всех свои обстоятельства.

Добавить сообщение