|
|
19.11.2010, 00:27
|
|
Ветеран
|
Да, тоже столкнулась с такой проблемой.После рождения ребенка секаса практически не было(за 2 года 3 месяца было всего 4 раза).Сейчас все нормализовалось.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
неужели диалог такой: вы ему"доктор, у нас ПРОБЛЕМА! а он - "что вы, что вы, нет у вас проблемы!но завтра жду вас на приёме!" ???  ..
|
нет,конечно. но толком он сказать ниче не может..А ходим и по отдельности и вместе. Мне лично помог сексолог в чем-то,но паре нашей нет. Он говорит на это нужно время, но мне кажется "нужны деньги" типа. Разочаровалась в спеиалисте. Спросить не у кого, к кому лучше идти.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nettle1982
После родов,да. Как подменили. Да нет,нет любовницы. Хотя щас и спросят,почему я так уверена,но я знаю , что нет. Не исключаю возможности ее появления, так как секса давно нет и фиг знает..
|
гормоны после рождения сына?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
простите за откровенность, а сами без мужа не пробовали снять напряжение?  сайтов всяких много, рассказов, видео там.. 
кроме того, тут кто-то писал, что муж боится, что вы снова забеременеете - вполне может быть и это, особенно, учитывая, что он вам признался в том, что во время беременности боялся вас  .
на самом деле, всё что вы написали - ребёнок-деньги-кризис - очень сильные стрессанты для мужчины, помогите ему пережить, если уверены, что он вас любит  
..
|
да..мозгом ко мне тоже такие мысли приходили. О том,что у него депра затянулась и что ему помочь надо..Но билн так это сложно,особенно если он менее заботлив,нежен в принципе.  И обиды на него какие-то..то что не поддержал меня после родов, я тоже в смятении была..Тоже я много переосмыслила.
Пробовала снять напряжение))физическое. кудаж без этого. Но больше морально это давит.
Иногда мне кажется,что я сама начинаю бояться секса. Стараюсь теперь как-то вернуть былую секс-форму, сознание, что могу быть желанной. Самооценка тоже ввысь не пошла после всего,что было. Борюсь. 
Все же мне кажется (почему то я уверена даже),когда я выйду на работу, то многое изменится
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 02:36
|
|
Мега-элита
|
мда у меня тоже все так начиналось (буквально с поцелуев на прощания и обниманий перед сном) - и вот сейчас ребенку 1,3 и выросло в большую сложную фигню (я его бешу и раздражаю просто своим присутсвием) из которой я сейчас никак не могу выпутаться.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 02:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka777
Да, тоже столкнулась с такой проблемой.После рождения ребенка секаса практически не было(за 2 года 3 месяца было всего 4 раза).Сейчас все нормализовалось.
|
я тоже считаю эти разы...даже число могу назвать ..
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 02:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
гормоны после рождения сына?
|
у меня или у него? )) уменя прошли эти скачки гормонов довольно быстро. Плакала часто,щас такого нет.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 02:57
|
|
Частый гость
|
Он стал целовать на прощание перед работой..это плюс. Все=таки как важны женщинам эти мелочи
Иногда говорит наши фирменные ласковые слова,редко правда.
А вот насчет эротической сессии я тоже думала попробывать. Самой хочется себя оценить с точки зрения искусства как человеку искусства.
Возникла мысль создать клуб сдрадающих без секса от своих мужей)))) может у кого какие сдвиги появятся,так хоть попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 03:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
НЕ нужно, и вовсе это не означает, что прошла любовь, привязанность к вам и желание быть вместе...
|
Вам спасибо, почитала, стала как-то легче что ли. Надежда умиреат последней.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 03:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nettle1982
Возникла мысль создать клуб сдрадающих без секса от своих мужей)))) может у кого какие сдвиги появятся,так хоть попробовать.
|
|
|
Цитировать ·
|