"Папин портрет" или "а мама как будто и рядом не лежала":) - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 18:51   #81
MummiMammi
Участник

и правда- копия папа!!!
значит, не одни мы такие
у нас нет папиной фотки щас- так бы тоже показала...
MummiMammi is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 19:00   #82
Текилка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MummiMammi Посмотреть сообщение
вот озадачилась вопросом. Моему сыну 10, 5 месяцев. когда люди видят нас, но без папы, говорят, что на меня он вообще не похож. когда папа с нами- "Ой, ну это папин портрет! это ж надо такого ребенка родить- копия папа!!!" да я и сама это вижу...
я вот и думаю- бывает ли такое, что дети "перерастают" эту похожесть и становятся похожими и на другого родителя тоже и как же хромосомы и всё такое- их же должно быть одинаково как от папы, так и от мамы... но у моего ребенка вообще ничего моего нет! даже обидно как-то, хотя наш папа рад без памяти
Бывает.Дочка стала на меня похожа только после 12 лет.До этого папин портрет
Текилка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:12   #83
Anjik
Наш человек

а у нас старшего со мной видят - говорят на меня похож, видят папу - говорят на папу

младший на папу и на старшего сына похож, однозначно, у нас смешная история получилась: когда младший родился, папа впервые заходит в палату, все детки спят (нас четверо лежало), 1 мамочка сидит караулит, остальных нет (анализы сдавали), он сына сразу узнал, говорит: "смотрю, Тёмка лежит"))) (Тёма-старший сын)

а сейчас оба абсолютно разные

будет и на вас ребенок ваш похож, вот увидите) не внешностью, так характером...

По правилам ОЗ, неразобранные заказы храню три недели, потом продаю, вам возвращаю деньги без %%.
Anjik is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:29   #84
*LoLo*
Гость

Когда въехала в квартиру где сейчас живу (а было это 13 лет назад), то стала соседкой семейства с одним ребенком - мальчиком. Сын - копия папа и с каждым годом все больше и больше.... И продолжалось это много лет.... А потом (точнее 2 года назад) уехала на отдых на все лето.. Вернулась и где-то еще полгода не встречалась с соседским отпрыском... А однажды как-то утром... я аж оторопела от удивления - мне встретился тот самый мальчик ....с лицом мамы... и ничего папиного... правда для этого преобразования из копии папы в копию мамы ему потребовалось каких-то ...20 лет..
... Вот моё старшее счастье за свои почти 9 лет на меня похож только глазами, а точнее, как говорят окружающие, взглядом и хорошо "подвешенным языком".... 9-ти месячная дочка даже глаза мои брать не захотела - без вариантов копия папы.....
... может быть... лет через 20..... и только эта мысль греет. :-)
*LoLo* is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 02:30   #85
Градова
Ветеран

У меня из всех детей, только дочка старшая на меня похожа. А больше всех на папу похож старший сын)
Градова is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 02:43
ответ для Nezavisimaya , на сообщение « Ой, девочки, я тоже видимо где- то... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
Это были две первые фразы которые я услышала от оперирующих меня врачей. Одна другой: "Ну, мама даже рядом не лежала!": В ответ: " Даже и не пробегала!" Дочка-копия папы. Я этому очень рада. А вот старший сын- моя абсолютная копия.
у нас так же! мед.сестра все время говорит, что папина дочка. Пришли в очередной раз к врачу. М.с. говорит: "Тааак повзрослела! И совсем папиной копией стала!" Потом пауза..потом м.с. говорит врачу: "Не, ну правда-вылитый папа! Вот посмотри!"-и открывает дверь кабинета, что бы врач сравнила дочку с папой занавес
Вообще, если дочку с мужем сравнивать-и правда оооочень похожи. Но я посмотрела свои фотографии, фотографии мамы и маминых сестер в том же возрасте, что и дочка сейчас.. дочка-копия нас (меня, мамы и т.д.) именно в этом же возрасте
Старый 24.11.2010, 08:22   #87
mili
Активный участник

мой перерос. До года его все только клоном папы и называли, постепенно менялся, счас 6 лет становится на меня похож. И вот дочка вылитая уже не сколько папа сколько старший брат.
mili is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 19:48   #88
Бирюзa
Гость

А мне кажется, моя, вообще на бабушку похожа. Носик картошечкой, щечки полные. Мы с мужем оба худые и остроносые. )))))
Бирюзa is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 20:17   #89
Лисюшка
Элита

А у нас так: в шапочки на меня похожа, без шапочки на папу! Ну, вообще, конечно, больше на папу!
Лисюшка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 16:12
ответ для Nezavisimaya , на сообщение « Ой, девочки, я тоже видимо где- то... »
Nata555
Гость

Как раз мой случай! Сынуля - просто копия папы. Друзья и знакомые ехидно интересуются: "Ты хоть рядом-то лежала?" Остается надеяться, что может быть с возрастом проклюнется хоть что-нибудь моё. В детстве я сама была похожа на маму, а мой брат на отца, когда подросли ситуация поменялать с точностью до наоборот!
Nata555 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение