|
|
08.12.2010, 23:36
|
|
Небожитель
|
а обязательно в полемику вступать?
отойти нельзя?
в жизни не стану говорить с хамящим, максимум посмотрю и как можно дальше отойду.
ЗЫ вообще не понимаю принципа , что надо отвечать. Смысла не вижу связываться с кем не поподя.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
2. До сих пор кто-то ходит из дяденек в кроличьих шапках?
|
это собирательный образ...
Цитата:
Сообщение от грымзочка
1. Что это за сумки
|
да видела ты их...убогие такие, чОрные, из дерматина...с ручкой, обернутой пластмассой. полный рынок таких сумок и портфелей за 800 рублей
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
отойти нельзя?
в жизни не стану говорить с хамящим, максимум посмотрю и как можно дальше отойду.
ЗЫ вообще не понимаю принципа , что надо отвечать. Смысла не вижу связываться с кем не поподя.
|
Дак и говорят же -- игнор, оказывается, их ещё больше бесит...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
отойти нельзя?
|
Дак а если пpицепился? Вот бывает такое, хамюга ищет жеpтву шоб пpицепиться и нахамить как следует, от души. И некуда деваться, ехать допустим до конечной. Или допустим хамит кондуктоp.. По моему логичнее фонтан хамста заткнуть.
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
Дак и говорят же -- игнор, оказывается, их ещё больше бесит... 
|
ну не знаю.
мне как то по фиг кого и что бесит, вставать на один уровень и начинать пререкаться даже мыслей не возникает.
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Дак а если пpицепился? Вот бывает такое, хамюга ищет жеpтву шоб пpицепиться и нахамить как следует, от души. И некуда деваться, ехать допустим до конечной. Или допустим хамит кондуктоp.. По моему логичнее фонтан хамста заткнуть.
|
для меня нет.
вставать на одну ступень - я не готова, у меня ТДО рухнет 
отойду на максимально возможное расстояние и все.
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
У меня излюбленное выражение "Закрой фонтан" - помогает  правда, смотрю кому говорю и по существу.. один раз случай был, давно.. еду с универа в переполненном трамвае, и мужик на задней подножке с перегаром.. стоит и разоряется на весь трамвай и слюни у него летят в разные стороны.. честно, терпела сколько могла, потом повернулась и сказала "Дядя, фонтан закрой!"... глаза сначала у него расширились, ну ничего, заткнулся)))
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
А еще бывает - встанут с гигантским рюкзаком за плечами и покачиваются непринужденно перед твоим носом или сумкой ритмично по ногам бьют. И попробуй сделай замечание...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:44
|
|
Хранитель
|
Не, правда, наушники - вещь... Даже без музыки.
А еще у меня свисток есть (зачем-то к куртке прилагался), если сильно достают, обещаю начать свистеть... думают, что я больная, не лезут.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
А еще бывает - встанут с гигантским рюкзаком за плечами и покачиваются непринужденно перед твоим носом или сумкой ритмично по ногам бьют. И попробуй сделай замечание...
|
эта да...противно. я в сторону отхожу.
|
|
Цитировать ·
|