| |
|
21.03.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Где-то писали - в поликлиниках списки есть
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Хотя они могут затребовать подтверждение облуживания в районной поликлинике..
|
Девочки, ну какая поликлиника??! кому она нужна? я даже не знаю, где эта поликлиника находится. У нас ситуация такая - рядом с обоими квартирами школы, куда не попасть просто так и не по прописке. В одну идем с формой 9, директор говорит, что это - гарантия зачисления, в другую - с документами на квартиру - собственность. В обоих школах берут без вопросов. В поликлинике мы не обслуживаемся. Если в школе, где формы 9 у ребенка нет, вдруг понадобится форма 9 по этому адресу, сделаем прописку по этому адресу - это не проблема.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Не 5-й, а всего лишь 4-й))) Так и сидим на отшибе, в кабинете с плесенью. Но еще тут придумали собирать деньги через попечительский совет. Мы не понимаем на что? Так как в кабинете реально холодно, плесень на стенах, туалет для взрослых детей, и на перемене вокруг малышей носятся взрослые подростки. Все это чревато. Но директор видно на все это со злорадством смотрит, сами же писали-отстаивали права...
|
 а разме могло быть иначе? топик про ваши войны читала, очень сочувствую, но детей и правда жалко
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
Девочки, ну какая поликлиника??! кому она нужна? я даже не знаю, где эта поликлиника находится. У нас ситуация такая - рядом с обоими квартирами школы, куда не попасть просто так и не по прописке. В одну идем с формой 9, директор говорит, что это - гарантия зачисления, в другую - с документами на квартиру - собственность. В обоих школах берут без вопросов. В поликлинике мы не обслуживаемся. Если в школе, где формы 9 у ребенка нет, вдруг понадобится форма 9 по этому адресу, сделаем прописку по этому адресу - это не проблема.
|
Да, у нас на собрании так и говорили
|
21.03.2011, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Илона.74
Да, блин.... Вам не позавидуешь. И 73, которая через дорогу, тоже с "тараканами".
Но я знаю реальный случай, когда директор школы доигрался, отказывая внаглую "приписным" детям: его просто уволили, т.к. стало ОЧЕНЬ много жалоб, и не в РОНО, а в город. Так что держитесь!
|
В 73-ю тоже не попасть абсолютно, а мы к ним тем более еще и не относимся.
Побольше бы таких случаев, как Вы описали. Может перестанут так по-наглому себя вести люди.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
 а разме могло быть иначе? топик про ваши войны читала, очень сочувствую, но детей и правда жалко 
|
Вот именно, что за войнами забывается, что в основе всего - наши дети!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
В 73-ю тоже не попасть абсолютно, а мы к ним тем более еще и не относимся.
Побольше бы таких случаев, как Вы описали. Может перестанут так по-наглому себя вести люди.
|
Так тут все в Ваших (т.е., родительских руках)! Капля камень точит. И огласка тоже.
|
|
Цитировать ·
|