| |
|
12.12.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Душка
Отвратительно то, что детей научат подобным отношениям.
|
А вдруг они хорошие, отношения? Теплые, доверительные? Отношения-это ж не только секс.
А вот сексуальному влечению вряд ли научить можно таким образом, я думаю. Во всяком случае, у людей нетрадиционной сексуальной ориентации, которые мне знакомы-у всех-семьи обычные.
Не, ужас жизни определено не в этом, вы уж поверьте. Ужас-это когда чью-то жизнь делают кошмаром потому, что она не укладывается в обычное понимание.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Я щас об обратном.
|
я поняла, но вот на этих женщин пример их семей отчего не подействовал, хотя по вашей логике и должен был
|
12.12.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
зачем утрируете?
секс как область сугубо интимная не обсуждается
я имела в виду только реакцию ребенка на вопросы друзей и одноклассников
если плакаты будут размещены не на тематических ресурсах
|
нет,дети кстати абсолютно спокойно относятся,да некоторые даже гордятся отличием своей семьи от других

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
|
|
|
12.12.2010, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
У проекта ТС, и как у любой неплохо сделанной рекламы, думаю, какая-никакая эффективность есть (будет).
ПыСы: да, белое люблю. А что?
|
То есть на вас это, в общем-то, никак не повлияло, но вас страшно беспокоит, что на других повлияет... причем, как вам кажется, негативно?
ПыСы: Да любите себе белое, кто ж мешает  А я вот разное люблю, только кроме черного. А, да, еще не люблю, когда кто-то за меня хочет думать
|
|
|
12.12.2010, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
А здесь простите что? Здесь такое же общество как и в реальной жизни. Почему вы так странно срефлексировали? И автор, я уверенна, хотел показать именно счестливых родителей с детьми, и я увидела только счастливых родителейс детьми, а у вас же так странно разгорелось воображение, что стали решать за них вопросы как рассказывать их детям о том, как они занимаются сексом. Вы не находите это странным? Такие обычные вообще-то фотографии так распалили Вашу фантазию
|
вот уж про секс я не писала ничего
про фантазию - не улыбнуло
срефлексировала я абсолютно предсказуемо
к тому же написала, что я - ханжа
узость своих взглядов не отрицаю, но думаю, что для многих эти фотографии будут таким же шоком как для меня
|
|
|
12.12.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
так никто и не смог ничего вразумительного сказать  жаль.
все дети да дети.
я понимаю - что по сути на детей то в большой колокольни, главное "душа" мамы....ее ребенок примет все что она ему в голову заложит...а потом, как вы говорите, он ее уже примет такой какая есть!
простите - а какой веры эти женщины?
скажите, а эти дети - они их как мама и мама зарывают?
если да, то где папа?
|
|
|
12.12.2010, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши
я ЗА, до момента появления детей! тк считаю что у ребенка должны быть ТОЛЬКО мама и папа!!! если кого то - нет - то растить в одиночку, но никак не с однополом партнером.
|
+1100! иначе у ребенка может сформироваться неправильное отношение к институту брака и семье, как таковой.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Душка
Отвратительно то, что детей научат подобным отношениям.
|
Можно научить вранью, в семье гетеросексуалов, которые врут друг другу...
Цитата:
Сообщение от Рудая
Научить любить подобный себе пол НЕВОЗМОЖНО
|
можно развратить преждевременно, но вряд ли это в однополой семье происходит.
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вот мне тоже интересно, были какие-то исследования вообще, какое влияние такие отношения родителей на детей оказывают? В плане подражения в том числе...
Все же отпечаток это не может не накладывать, как модель отношений((
|
подражение- вряд-ли, но модель неправильная, тут соглашусь. Хотя много ли у нас семей с правильными моделями поведения?
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
|
Странно.. прям сразу такие противоположности. или непременно в семье нетрадиционной ориентации или в детдом..
а третьего не дано))?
Мне кажется, что многие уходят в эти отношения от отсутсвии любви и внимания в том числе...
|
|
|