| |
|
23.02.2011, 19:18
|
|
|
Участник
|
В этом ОКЕЕ (как и в других экспрессах) все товары на 5% выше чем в основном (большом) ОКЕЕ. Кроме акционных и "каталожных" товаров.
Эту информацию мне подтвердила сама кассирша - типа политика компании такая. Потому как экспрессы у них считаются "супермаркетом пешеходной доступности", а все большие - гипермаркетом.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ААБ
В этом ОКЕЕ (как и в других экспрессах) все товары на 5% выше чем в основном (большом) ОКЕЕ. Кроме акционных и "каталожных" товаров.
Эту информацию мне подтвердила сама кассирша - типа политика компании такая. Потому как экспрессы у них считаются "супермаркетом пешеходной доступности", а все большие - гипермаркетом.
|
По цене или по качеству?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Только что оттуда! Чистенький,симпатичный,аккуратный такой магазинчик получился. Кстати,мне показалось,что вполне бюджетный: там представлены не самые дорогие товары)) Вот только со сроками реализации он меня расстроил-шла за кефиром Пискарёвским,он в большом Окее почти всегда сегодняшний,а тут аж от 21.02(((
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Хм, мы вчера в этом магазине купили товар "Кости суповые замороженные". По размораживанию стало ясно, что кости там нет вообще ни одной; в центре находится кусок печени (не уверена) с белым округлым включением, заполненным жидким содержимым.  Т.е., такое впечатление, что вырезали на выброс что-то типа асбцесса. Этот кусок со всех сторон облеплен фаршем. 
Че это такое, вообще? Отличный дебют.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ААБ
|
Если в нем не образуется такая толкучка, как на Жукова, то я готова переплачивать эти 5% 
Мы вчера случайно увидели, что открылся - забежали, почти ничего не успели найти из того, что нужно, но сервис понравился)) Карты аж две дали))
Цитировать ·
|
24.02.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 0803
Хм, мы вчера в этом магазине купили товар "Кости суповые замороженные". По размораживанию стало ясно, что кости там нет вообще ни одной; в центре находится кусок печени (не уверена) с белым округлым включением, заполненным жидким содержимым.  Т.е., такое впечатление, что вырезали на выброс что-то типа асбцесса. Этот кусок со всех сторон облеплен фаршем. 
Че это такое, вообще? Отличный дебют. 
|

Цитировать ·
|