|
|
22.12.2010, 23:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
когда я заметила что моя дочь которой нет ещё и года читает мои мысли
|
каквы заметили? или она сама вам сказала?
Цитата:
и ещё не поверите - но имя дочь выбрала себе сама когда ей было два дня от рождения
до этого всю беременность для неё было придумано абсолютно другое
|
а это как?
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
и ещё не поверите - но имя дочь выбрала себе сама когда ей было два дня от рождения
до этого всю беременность для неё было придумано абсолютно другое
|
Ой, а как выбрала?

|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 23:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Ой, а как выбрала?
|
книжку открыла, прочитала и пальчиком ткнула
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 00:06
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от лит
книжку открыла, прочитала и пальчиком ткнула 
|
она категорически всем видом отрицала выбранное ей девять месяцев назад имя...
пришлось перечислять...и смотреть на реакцию...заняло это около часа..
на понравившееся имя двухдневный ребёнок улыбнулся...и не кидайтесь тапками  точно имя понравилось...
так и пришлось регистрировать ...пробовали называть первым именем - орёт
называем вторым - умолкает - слушает- наслаждается
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 02:27
|
|
Старожил
|
А у меня дочка играет с воображаемыми животными (кошки, собаки) где-то с 1.7. она даже еще толком сказать не умела, все жестами и звуками объясняла. Я однажды просто так ей показала: типа. берешь с картинки кису, гладишь, сажаешь рядом с собой, кормишь и тп. Так ей понравилось. она стала развивать эту тему. Причем точно показывает. куда ее посадила , куда киса побежала. Уже без всякой картинки, может например у папы под футболкой пошарить и достать "кису". До сих пор ее это очень занимает.
Не совсем конечно. ангелы. но я к тому, что воображение у детей, даже еще таких маленьких - ой-ой какое богатое.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
по мне так именно так ангелы и должны выглядеть.
у меня другой глюк  . Дочь говорит то, что я думаю. Я сначала решила, что мне показалось, что я просто думаю о чем-то-ну и автоматически во всем эту тему слышу. Но как-то много таких случаев. Просто хожу по дому, размышляю на какую-нибудь тему, и тут Ксюша раз и произносит вслух слово четко об этом. Причем специфично по теме-не перепутаешь.
Думаю, это такая детская сверхчувствительность-может, по жестам-мимике, ритму дыхания как-то, по поведению что-то у нее как-то ассоциируется 
|
А у нас такое постоянно 
Началось со старшей дочери (ей 17 сейчас) и до сих пор происходит. Мы уже привыкли 
Смеемся только напару, если замечаем  (Она теперь не только мысли читает, у нее все желания сбываются  )
Теперь мелкий - то же самое! С средним подобного замечено не было.
Папа говорит, что Индиги они. Сейчас таких детей много рождается.
А нормально, даже удобно! Надо вот научиться этим пользоваться
Цитировать ·
|
23.12.2010, 14:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от seagullerin
у нас ребь когда ему было 2-4 мес. тоже с кем-то о общался в воздухе. а теперь ему 2.1 и когда куда-нибудь лезет или убегает, или шкодит, я его спрашиваю: и кто ж тебя достанет оттуда/ найдет/ поможет? а он отвечает: дядя. я опять: а как дядю зовут? он отвечает: не знаю. ещё дети маленькие к беременным очень трепетно относятся, даже если живота ещё нет 
|
да-да. у меня две подруги когда были "еще незаметно беременны" приходили в гости, так дочка по животу колотила то руками то ногами, еле ее усмирили.. перед беременными было неудобно)
я тогда не знала, что это она детей вызволяет из плена)))))))))))
Цитировать ·
|
23.12.2010, 14:45
|
|
Старожил
|
Жутковато.....
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 15:16
|
|
Элита
|
мой постоянно говорит про дядю.  И смотрит часто в одно место. ТЫДЫЩ.  Пошла бояться
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 15:19
|
|
Старожил
|
старшая дочка моего мужа, когда была маленькой, тоже говорила, что в верхнем углу видела Боженьку (при этом муж и его первая жена ничего такого типа ей не рассказывали: кто он, что...)
|
|
Цитировать ·
|