| |
|
|
Результаты опроса: Вы курили во время беременности?
|
|
Я не курю вообще. Зашла посмотреть результаты опроса.
|

|
254 |
40.71% |
|
Я курю. Но во время беременности(ей) я не курила (не курю).
|

|
257 |
41.19% |
|
Я курю.И во время беременности(ей) я тоже курила (курю).
|

|
113 |
18.11% |
27.12.2010, 00:03
|
|
|
Солнце моё
|
Согласно моей личной статистике труднее всего бросить курить тем, чьи мамы курили в беременность. Во всем остальном (я говорю уже про взрослых людей) курение их мам никак не сказалось на их интеллектуальном или физическом развитии.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
Бывает, что беременная тетка наслушается особо продвинутых подружек, начитается ЛВ, доктор еще какой-нибудь посоветует. Ну и отмазывается, типа у меня стресс, мне нельзя волноваться и бросать. Или думает, что ее и ее будущего дитятю пронесет.Бывает, что и проносит, и тогда она говорит с уверенностью " я курила и у меня все нормально". А меня вот не пронесло, курила в первую беременность, немного, 2-3 сигареты в день, хватило и этого.Ребенок сейчас расплачивается.
|
Приятельнице после ЭКО  в Сканди так врач и сказал
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Фамилию врача в студию!
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
ну тогда понятно)))))))))
я курящая мама и врач
во как
|
вас щас четвертуют...
Цитата:
Сообщение от natabux
Ну да, Вы только пытаетесь уже не первый топ доказать чуть ли не полезность курения 
Поэтому мне искренне непонятны попытки сделать из курильщиков мучеников и оправдать любой ценой их вредные привычки 
|
1)полезно? да боже упаси. хотя некоторым тут и правда хочется посоветовать покурить. может, нервы получше станут? (это я не вам, если что)
2)а мне искренне непонятны попытки доказать мне, что я неадекватная идиотка, ненавидящая своего ребенка... или это к ущемлению моих прав не относится?
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Согласно моей ..... Во всем остальном (я говорю уже про взрослых людей) курение их мам никак не сказалось на их интеллектуальном или физическом развитии.
|
такая же статистика. только с бросанием курить в моей статистике это никак не связано (сестра бросила очень легко и безболезненно).
Цитата:
Сообщение от yasy
|
вы тут никому ничего не докажете...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
1)полезно? да боже упаси. хотя некоторым тут и правда хочется посоветовать покурить. может, нервы получше станут? (это я не вам, если что)
2)а мне искренне непонятны попытки доказать мне, что я неадекватная идиотка, ненавидящая своего ребенка... или это к ущемлению моих прав не относится?
такая же статистика. только с бросанием курить в моей статистике это никак не связано (сестра бросила очень легко и безболезненно).
|
Слушайте, курение - вредная привычка. Курение во время беременности - это еще и вред ребенку. Так зачем отстаивать право вредить своему ребенку?
А чего нам доказывать? Есть врачи, которые ГВ считают средством контрацепции
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАШЕНЬКА
А у меня был такой токсикоз, что не то, что курить, думать не могла о сигаретах. Начала опять курить с 6 месяцев дочки, зачем блин?
|
Мой случай  Только я кормила до 1,3. Правда, когда дочке было около года, мне таааак захотелось выкурить сигретку, что я у подружки затянулась пару раз. А кормила тогда уже редко. Думала, что за несколько часов все выйдет. Но дочу вырвало. Не знаю, совпадение это или нет, но пока не завязала с кормлением, больше не курила.
А так. Это такой кайф, особенно на даче, с бокалом винца вечерком, под пение соловья, когда все уже спят... Ммммм.
Ну и чистое ИМХО. Любая мама выбирает оптимальное сосуществование себя и ребенка. И никто не вправе осуждать курящую маму. Каждая делает свой выбор сама, и не факт, что он окажется неправильным.
ЗЫ На очень сильном стрессе закурила при дочке. Ей на тот момент было 4 года. Она очень переживала, что мама умрет. Поэтому при ребенке я больше никогда не курила.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Фамилию врача в студию!
|
Просто встретились,смотрю пуз(ооочень долго у них не получалось)она мне типо давай покурим...я удивилась сильно.
но это ихмо любой каприз за ваши деньги,скажу всё что хотите,только мимо кассы не идите.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
да пусть четвертуют
отвечу на все вопросы))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Курю, но во время беременности и кормления не сделала ни одной затяжки и ни одного глотка алкоголя
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
|
Та нее,я на самом деле против,но обзываться не буду.
У меня подруга курила,не буду ж я её тут поносить тож 
Но что она пережила до (потеряла двоих детей,одну на позднем срока,другая прожила 2 дня) ,так фиг знаешь,может и не бросить её было,ибо страх безмерный естественно.
|
|
Цитировать ·
|