| |
|
06.01.2011, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Я обвинила в неправильном поступке - это скорее из области морали, а не права.
|
а если это из области морали, то читать их "виновникам" вы права не имеете, а вот это уже из области права
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маня
то, что дедушку напугали и он упал, говорит сама водитель. Это видел и муж. Повторюсь - муж считает, что был наезд. Он это сказал только мне. Сотруднику ДПС сказал только то, что не предполагает, а именно видел! И оставил свои контакты, тот записал.
А если травма серьезная? А она сразу не заметна? Лучше вызывать врачей... я так считаю.
|
Конечно, лучше. Но наезд, все-таки, видно и человек чувствует. Так мне кажется.
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
как не было? ваш муж не видел ни что его толкнули, ни что его напугали, ничего не видел, кроме того, что машина ехала и упал человек, ехала машина и упал человек - это вовсе не означает, что это вообще связанно, а вы уже связали, при этом вы ничего не видели, вы можете в суде подтвердить только 2 факта
1) машина ехала
2) человек упал
поскольку факта наезда вы не видели, как и факта испуга, то говоря. что дедушка упал именно из-за машины вы даете заведомо ложные показания. поскольку вы не видели то о чем говорите. а это и есть заведомо ложные показания. это все дается на курсе права и в школе и в колледже и в универе, хоть где-то вы должны были учиться
|
Ехала машина, шел человек. Машина подъехала слишком близко. Человек резко развернулся и упал. Это сказал мой муж сотруднику ДПС. А дальше было следующее: муж подошел, увидел, что лицо старичка в крови, спросил вызвали ли скорую. Женщины сказали, что скорая не нужна. Муж посчитал, что нужна и сам вызвал. Женщины стали высказывать ему, что мол зачем сейчас сами разберемся, а вы бы лучше салфетки сходили и купили... Не было заведомо ложных показаний.
Я училась в университете, хорошо училась и давайте без оскорбления меня? Ок?
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
а если это из области морали, то читать их "виновникам" вы права не имеете, а вот это уже из области права
|
Я не могу обвинить другого человека в том, что он неправ? Очень интересно..
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня
|
ну почему же можете, но вы не имеете право досаждать ему своей моралью. и если он вам слушать не захочет, то это его полное право. понимаете о чем я?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
ну почему же можете, но вы не имеете право досаждать ему своей моралью. и если он вам слушать не захочет, то это его полное право. понимаете о чем я?
|
так я и не досаждаю. А вот если бы была родственником (ттт) пострадавшего, то досаждала бы. И не только я.
Цитировать ·
|
06.01.2011, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Ехала машина, шел человек. Машина подъехала слишком близко. Человек резко развернулся и упал. Это сказал мой муж сотруднику ДПС. А дальше было следующее: муж подошел, увидел, что лицо старичка в крови, спросил вызвали ли скорую. Женщины сказали, что скорая не нужна. Муж посчитал, что нужна и сам вызвал. Женщины стали высказывать ему, что мол зачем сейчас сами разберемся, а вы бы лучше салфетки сходили и купили... Не было заведомо ложных показаний.
|
да я уже поняла, что муж у вас молодец.
интересно а он вообще в курсе, что вы тут родственников дедули ищите, чтобы он им соврал и сказал, что дедулю наверняка толкнули? или вы хотите, чтобы ваш муж сказал все тоже самое, что и ДПС. Если да, то уже не получится, вы в первом посте раструбили, что тетеньки наверняка толкнули дедулю. А это и есть дача заведомо ложных показаний, не вашим мужем, а лично вами. Потому что вас там вообще не было.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маня
то, что дедушку напугали и он упал, говорит сама водитель. Это видел и муж. Повторюсь - муж считает, что был наезд. Он это сказал только мне. Сотруднику ДПС сказал только то, что не предполагает, а именно видел! И оставил свои контакты, тот записал.
|
Цитата:
Сообщение от Маня
|
Цитата:
Сообщение от Маня
|
уже сил нет, я подчеркнула как все меняется в трех сообщениях и самое галвное....
)))))))))))
к черту учиться, давайте сразу всей семьей приступайте к обязанностям))))
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня
так я и не досаждаю. А вот если бы была родственником (ттт) пострадавшего, то досаждала бы. И не только я.
|
У родственников юридически нет права досаждать этим тетенькам. Потому что если тетеньки виноваты. то для этого есть гаи, милиция, суд и т.д. И тетеньки на таких досаждающих имеют полное права заявить в милицию. И будут правы, если заявят, даже если они действительно виноваты! а уж тем более, если они не виноваты
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
У родственников юридически нет права досаждать этим тетенькам. Потому что если тетеньки виноваты. то для этого есть гаи, милиция, суд и т.д. И тетеньки на таких досаждающих имеют полное права заявить в милицию. И будут правы, если заявят, даже если они действительно виноваты! а уж тем более, если они не виноваты
|
я думаю,что автор это и имела ввиду,досаждать тем,что будет обращаться в гаи, милиция, суд и т.д.
Цитировать ·
|