Давайте флудить!!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 03:01
ответ для Tappka , на сообщение « про режим я молчу, нам в 9 завтра надо ... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
про режим я молчу, нам в 9 завтра надо в алмазова ехать, а я в инете, а Антон смотрит телек) как мы будем себя ругать за это, через месяца полтора)))))
вот и я в компе и Кирилл а ему в 6 вставать))))
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 03:02
ответ для MasjaLapa , на сообщение « Давайте флудить!!! »
Tappka
Ветеран

ну мы то хоть полезным делом занимаемся))))Хотя я не представляю как сама встану завтра
у нас новогодние праздники все прошли во сне( Мы вставали в 3 часа и ложились в 4-5. Прям жалко времени потерянного
Tappka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 03:05
ответ для Tappka , на сообщение « вот блин)))) я ещё не пробовала, но не... »
olgaga
Старожил

Цитата:
вот блин)))) я ещё не пробовала, но не удивлюсь что реакция будет такая же)))) И вот как их тащить на роды? Мой мне сказал, я мол за стеночкой посижу, буду морально поддерживать) я просто вспоминаю случай, когда ко мне в больницу пришёл друг, а я после операции на перегородку, так он через 5 минут побледнел и в туалет пошёл-тошнить начало его от запахов))) вот такое ещё приключится и я вообще на родах вскроюсь)

Горошинка и малыш) Отлично мне кажется для детей) на самом деле это действительно проблема, отвыкнтуь сложно когда полгода называешь не по имени)
Ты сама с Лизой разговариешь?)
я разговариваю но очень редко как то по дурацки я себя в этот момент чувствую)))глупо как то)) короче не получается у меня как у многих долго и тщательно с ней разговаривать)))

Вот и у меня такая же картина наверное будет. он у меня еще такой брезгливый ужас)))
как пойдет не сможет там находиться значит не будетя заставлять не буду я понимаю что это зрелище малоприятное ...на потугах точно нет..мне самой то не очень это все приятно смотреть а что тогда о нем говорить..
у меня у подруги муж в обморок грохнулся вот такого счастья мне точно не надо...
Старый 12.01.2011, 03:11
Tappka
Ветеран

Жесть...да уж, тогда лучше не тащить, когда такие моменты есть. ну я тоже буду по ситуации смотреть. Я вообще конечно хотела всё-таки эпидуралку, но в ПЦ особо её не ставят, и если будет совесм тяжко, то наверное мне он там не нужен будет-не до этого будет.

Вот и я не разговариваю подолгу. я как бы мысленно, потом вроде поговорю, но потом опять забуду и на мысленное общение перехожу)
Рассеяность это конечно Бич беременных) провалы в памяти тоже. У меня правда ещё были приступы раздражительности, но они какими-то циклами, хорошо хоть не всегда.
Тебя ихз еды тянет на что-нибудь?
Старый 12.01.2011, 03:11
olgaga
Старожил

я сначала только рожать боялась а теперь боюсь наверное первых дней с ребетенком быть. Пипец ничего не знаю, половины не понимаю, и такая кроха на руках)))
у меня сестра первые 2 недели вообще все слезы вылила, он плачет она громче него плачет т.к. не знает чем ему помочь в общем дома был сумасшедший дом))))))
Старый 12.01.2011, 03:14
ответ для Tappka , на сообщение « Жесть...да уж, тогда лучше не тащить,... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Жесть...да уж, тогда лучше не тащить, когда такие моменты есть. ну я тоже буду по ситуации смотреть. Я вообще конечно хотела всё-таки эпидуралку, но в ПЦ особо её не ставят, и если будет совесм тяжко, то наверное мне он там не нужен будет-не до этого будет.

Вот и я не разговариваю подолгу. я как бы мысленно, потом вроде поговорю, но потом опять забуду и на мысленное общение перехожу)
Рассеяность это конечно Бич беременных) провалы в памяти тоже. У меня правда ещё были приступы раздражительности, но они какими-то циклами, хорошо хоть не всегда.
Тебя ихз еды тянет на что-нибудь?
у меня раздражительность в первом триместре была а так наплывами но не часто))
у меня вообще как то лайтово слава богу проходит беременность, токсикоза не было, истерик по поводу и без со слезами тоже особо не было и в еде мои вкусы вообще не изменились, сладкое начала есть но не много просто раньше вообще почти не ела))

а ты как все переносишь??

я чувствую себя сейчас бегемотом)))
Старый 12.01.2011, 03:15
olgaga
Старожил

Эпидуралка это вещь хорошая, то так многое зависит от специалиста который ее колит...иначе очень уж все плачевно может быть лучше вообще об этом не говорить...
Старый 12.01.2011, 03:21
Tappka
Ветеран

ну я стараюсь о плохом опять же не думать, и надеюсь на проффесионализм врачей в ПЦ.
Кстати, ты про запасные варианты не думала?

У меня тоже без проблем особо, первый триместр мне вообще было не до этого, подготовка к свадьбе, потом отдыхать уехали, токсикоза тоже не было, нервозность была чисто от кучи всяких дел. Во втором триместре под конец тонус был недели 3, вот это единственные отрицательный момент такой был, да и то провалялась зато дома, перечитала книжки, отдохнула от работы. А сейчас вот только последнюю неделю-поторы чонимаю что всё тяжелее и тяжелее с каждым днём пузо носить. Конечно хочется уже с животом попрощаться, носить привычную одежду, и возращать формы) Ты намног опоправилась за Б?
Старый 12.01.2011, 03:34
ответ для Tappka , на сообщение « ну я стараюсь о плохом опять же не... »
olgaga
Старожил

Цитата:
ну я стараюсь о плохом опять же не думать, и надеюсь на проффесионализм врачей в ПЦ.
Кстати, ты про запасные варианты не думала?

У меня тоже без проблем особо, первый триместр мне вообще было не до этого, подготовка к свадьбе, потом отдыхать уехали, токсикоза тоже не было, нервозность была чисто от кучи всяких дел. Во втором триместре под конец тонус был недели 3, вот это единственные отрицательный момент такой был, да и то провалялась зато дома, перечитала книжки, отдохнула от работы. А сейчас вот только последнюю неделю-поторы чонимаю что всё тяжелее и тяжелее с каждым днём пузо носить. Конечно хочется уже с животом попрощаться, носить привычную одежду, и возращать формы) Ты намног опоправилась за Б?
я думала про многие варианты и ничего не придумала, блин бесит еще то что в районе в этом только на вавиловых рд я туда только в страшном сне))
хотела в 13, он на проветривании будет хотя сейчас его почему то поганят все...думала про 1 на ваське..отзывы хорошие но попасть нереально перед н.г все коридоры были в кроватях с роженницами не умещаются все желающие, контракт заранее незаключить т.к. только со схватками приехать надо если места есть то и контракт будет но это вообще кот в мешке...изначально про 18 роддом думала и все его хвалили, в итоге там цены какие то бешенные но это еще пол беды на крайняк думала туда так у меня подруга там рожала за 90 тыс почти и родила так что теперь судятся с врачом...мне что то тоже туда перехотелось...потом дали тел акушерки из 1 Меда я с ней встретилась она говорит на руки 45 тыс типа без палаты и всего такое на устной основе я поехала в роддом и убежала оттуда там просто тихий ужас один туалет на этаж по 12 человек в палате и все такое..вот так все варианты и отпали...
Старый 12.01.2011, 03:35
olgaga
Старожил

Я набрала 7-8 кг вроде и не так много но мне кажется точнее чувствую я себя так как будто все 30 набрала))

хотя я перед беременностью точнее в первый месяц наверное еще набрала не знаю точно но мне так казалось))
а ты?

Добавить сообщение