| |
|
20.01.2011, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вероника и Артем
согласна на сто %!хорошо что вообще есть этот сайт посмотрите в другие сландо ру и авито и контакт там отдают и никто не придирается!
|
А я в контакте меняюсь и очень успешно)))
Правда ценного нет ничего, но очень помогает место освободить и для меня снимает проблему, как благодарить человека за вещь и отдаю к обмену мелочи)))
В контакте не люблю вешать объявления ОТДАМ даром и ЗА, как то не конкретно там все, на ЛВ как то оперативнее и по делу. А к контакте только мозговынос, редко кто быстро организуется.
Да и контенгент там больше студенческий, на ЛВ кажется посерьезнее
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
Просматриваю раздел, и у меня создалось впечатление, что тем "Отдам за 800 рублей" (безо всяких там "за...") стало гораздо больше. Похоже, общественность сделала выводы противоположные тем, на которые рассчитывал автор топа. Ну это у нас как всегда
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Averosa
Дамы,что же это?!
8 из 10 объявлений ОТДАМ одежду детскую содержит фразу "отдам за: памперсы, деньги, сахар...".
Это продажа!
Вот действительно нуждающейся маме поддержка: есть люди, готовые помочь, но...за $
Отсортируйте "Отдам" и увидите,что каждое второе объявление: штаны,куртка и т.д. ОТДАМ за 500 руб!!!
Разве благодарность может быть принудительной?!
Нужны деньги-продавай, хочешь людям помогать-отдавай и не жди ничего взамен.
Это же раздел для малышей! Мы же люди!
Мне однажды фразу сказали: я не подаю милостыню, потому что может на эти деньги человек спиртное купит, вот если бы я знал точно, что на эти деньги купят еду....
По-христиански, ничего не скажешь...
Наверное и девочка со спичками замерзла поэтому
То, что делают другие люди - перепродажа вещей - на их совести, а мы не Боги
Я считала Литлван - сайтом взаимопомощи и общения родителей, но жизнь, увы, возвращает нас к реальности очень быстро. Хотя я рада, что и добрые люди не перевелись и здесь они тоже есть, отдают не спрашивая, не оценивая и ничего не ожидая взамен.
Будем Добры!
Кстати, у меня нет своего интернета, но я знаю, что здесь можно что-то найти,купить,продать (газеты в этом направлении уже малоэффективны) и я знаю, что у меня рядом с домом два интернет-клуба, в которых можно с 10 до 12 дня БЕСПЛАТНО сколько угодно сидеть за компом....
|
полностью поддерживаю, я когда сама искала, меня эти памперсы, бананы, салфетки и т.д. изрядно утомили и я одной барышне написала, что это некорректно, так в ответ много интересного про себя узнала
|
20.01.2011, 18:58
|
|
|
Элита
|
извините за оффтоп, но так как в эту темку заходят кто на ДО тусуются, здесь напишу
Неплохо бы в темках КУПЛЮ оставлять соответствующий комментарий типа "купила", если объявление уже не актуально. Так как у некоторых висит по 5-6 страниц предложений и не понятно, отоварился уже автор или все еще думает...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=злая я;55001579]Вас очень тяжело читать,ставьте пожалуйста знаки препинания,хотя бы иногда.[/QUOTкому нужно прочитают мне просто некогда писать я пишу одной рукой а на другой ребенок висит просто тема раздулась и замучал интерес чтож все хотят !все пишут уже не по темке многие и просто придираются к другим у всех начинается от этой темки чувствую обострение агрессивности к другим и начинают меня уже просто раздражать!каждый имеет право на свое мнение и если вас что то не устраивает в себе пишите а не предъявляйте претензии к другим людям!все мы разные и у каждого свой жизненный статус и хватит уже агрессии посмотрите утром в окошко взгляните на небо как светит солнышко и радуйтесь что у вас все хорошо и все здоровы!каждый человек делает судьбу себе сам....пора эту темку удалить администраторам .....уже неприятно!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:19
|
|
|
Старожил
|
А мне все равно что будет с той вещью, которую я ОТДАМ. Потому что мне она не нужна, место занимает, а выкинуть жалко.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:48
|
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Культуры,д.11 (Просвещения, Гражданский, Озерки)
|
Цитата:
Сообщение от GreyMysh
А мне все равно что будет с той вещью, которую я ОТДАМ. Потому что мне она не нужна, место занимает, а выкинуть жалко.
|
Если выкинуть жалко, значит Вам не все равно. Было бы все равно - отнесли бы на помойку.
Это я не для того, чтобы придраться. Просто мне тоже не все равно, и хочется, чтобы вещь, не нужная мне, могла кому-то пригодиться. Поэтому и тратим время, фотографируем, размещаем объявления.. Не ради шоколадки, а чтобы почувствовать себя полезным, знать, что кому-то помог. А шоколадка - просто маркер, показатель того, что вещь действительно нужна тому, кто забирает. А то бывает у некоторых позиция: забрать всё, потому что халява (а потом думать, куда засунуть))) А шоколадка, хоть и немного, но служит стоп-фактором))
|
20.01.2011, 22:32
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже недавно отдала пакет на ребенка как бы нуждающейся,беременной уже в конце срока девочка. Не жалко было совсем. Отдала просто так. Только девочка оказалась не беременная и очень хорошо одетая....Жаль только, что не получилось одтать той,кто действительно нуждался..
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 23:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nettle1982
Я тоже недавно отдала пакет на ребенка как бы нуждающейся,беременной уже в конце срока девочка. Не жалко было совсем. Отдала просто так. Только девочка оказалась не беременная и очень хорошо одетая....Жаль только, что не получилось одтать той,кто действительно нуждался..
|
Мне тоже вспомнилось: отдавала я как-то доску для пеленания, так приехала ко мне девочка в норковой шубе и с сумкой Gilda Tonelli, взяла досочку, сказала "спасибо" и пошла....мне как-то обидно стало...во-первых, мне хотелось отдать реально нуждающимся, а во-вторых, ТАКАЯ могла бы и шоколадку оставить...
С тех пор, когда я отдаю что-то (а отдаю я обычно хорошие вещи), пишу "шоколадка или сок ребенку приветствуются"))))
А вот объявления "отдам за..памперсы, салфетки и т.п." считаю уже ОБМЕНОМ.
|
21.01.2011, 11:49
|
|
|
Элита
|
Слушайте, а что тогда подумала девочка, кот. отдавала вещи на подростка и приехала я. В норке, как Вы написали 
Я-то для многодетной семьи знакомых брала, сразу отвезла, но думаю именно такое мнение и было.
|
|
Цитировать ·
|