|
|
15.01.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
Есть на Лени Голикова хороший фитнес клуб в сторону Н. Ополчения забыла как называется. в здании НеТТо магазин а сзади он.
|
Стиль-клуб
Цитировать ·
|
15.01.2011, 22:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Ну как же без неё ,если он стоит в русле подземной речки.
А вот Хрустицкого д. 9 -Дом с "Русалкой"....  люблю его нежно! Ни впереди ни сзади ни с боков уже ничего не построят..... всего 2 подъезда и безумно дорого... 
У нас там друзья продали 4 к кв ,не заселившись в неё и уехали на Крестовский остров ...мечта была у них там жить .... продали свою 3-ху и эту 4-к кв...у уехали.,помахав Кировскому району ручкой.
Эти оба дома 62 "Со Львами " и 9 с"Русалкой" строили на моих глазах. Со Львами    там разворовано пол дома во время строительства..Сосед наш работал на стройке...много интересного рассказывал. Наприме ,что часть свай просто провалились в эту подземную речку.,забивали дополнительные сваи со стороны магазина "Пловдив"
Дома Воина очень хвалят все!
На данное время мы снимаем квартиру в" Бельведере" ,в доме по Дачному пр. 2 к1 ,такой же дом 2 к 2 (Кирпичные),они от ЛЭКа года так 2005(примерно) нам нравится.,Чисто на лестничных площадках,территория чистится ,стоянка на 5+ правда тем кто снимает существенно дороже плата в месяц.,а так всегда тебе скажут куда машину поставить и помогут припарковаться .территория в этом (2010г) облагорожена....скамеечки ,фонарики,столы для игры в настольный теннис.
|
Ну, "Дом со Львами" - строился в лихие 90-е!!!
Тоже у меня на глазах...
Не знаю, насчёт воровства, но все окрестные жители просто благодарны застройщику - к моменту сдачи дома застройщик поменял на всей улице Хрустицкого освещение + асфальт!
По улице стало возможно ездить на легковой машине!
А до этого - местные таксисты даже не совались на Хрустицкого, предпочитая обьезжать по Дачному...
Никакой речки на этом месте не было - был пустырь, заросший лопухами и чертополохом...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
самый лучший дом это мой бельведер
|
16.01.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Бельведер хороший...
Там до строительства стоянка была, подтапливалась постоянно...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
Бельведер хороший...
Там до строительства стоянка была, подтапливалась постоянно...
|
а до стоянки были камыши ,мы там в детстве носились, весь город на болоте стоит, сейчас где дом с шаром, там тоже были камыши и какие то озерки, мы там на плотах плавали
|
16.01.2011, 20:46
|
|
Элита
|
Да, камыши были...
Все-таки интересно, почему в советское время эти участки остались не застроены?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
Да, камыши были...
Все-таки интересно, почему в советское время эти участки остались не застроены?
|
Как почему  «-там подземная речка текла» скорей всего по этому инженеры – геодезисты поставили жирную точку на этом месте. Тогда была уголовная ответственность, за халатность повлекшая смерть людей.
Вот и не решались брать на себя такое (деньги то за это не кто не давал.)
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
да ну. Не застроили потому что много чего не застроили. Не успевали просто всё застраивать. Надо было ракеты массово выпускать и танки для арабов. А каждой советской семье квартиру можно было к 2000му году пообещать. А там или ишак сдохнет или султан.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
Нее... В Пушкине-Павловске скууучнооо...
|
Пушкин для пенсии оставлен... :-))))
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Здорово, мы видимо в каких-то разных городах с Вами живем. Я работаю в центре и в зимний период если мне удается доехать за 1 час, то я считаю, что это просто счастье и мне крупно повезло. Обычно - час двадцать-полтора. В особо тяжелые дни - до двух. Итого в день около 3-х часов на дорогу. При том, что без пробок ехать минут 20-30 максимум.
А метро - да, супер. Садишься на конечной и едешь почитывая книжечку.
|
я наверно живу в третьем городе ... от бани на корзуна до малодетскосельского максимум час 10 ... в самом плотном потоке с 8 до 9.... проверено потому что возил туда сначала старшую в школу, с этого года вожу младшую.
С этого же места на куйбишева ехать час 20-25 ...
Если к 10 или 11 - то поток существенно меньше.
|
|
Цитировать ·
|