|
|
16.01.2011, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гyлливep
|
и молодой совсем.
всего 20 лет. Приехал на заработки, называется.......
Цитировать ·
|
16.01.2011, 18:34
|
|
Элита
|
каждый год люди падают с крыш при очистке снега.
Жаль ,конечно, но это далеко не первый случай
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 18:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Swoop™
Вот как-то так они и работают.
Падают,и никто не замечает.
Но не пользоваться страховкой-конечно глупо (я про свой случай)
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
.... Но не покупают.
|
Да даже если покупают - вот на фото - обвязка есть (правда малость мне непонятная - я нижней части её не наблюдаю) - страховочный трос или что-либо похожее не вижу (но это карабин и отрез верёвки - хотя бы). Тут уже кто-то писал , что гастеры на крыше работают , а снаряга на чердаке воляется - не удобно работать , говорят ....
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
я бы с них подписку брал. не хочешь страховочное снаряжение использовать? сам несёшь ответственность за свою жизнь и здоровье...
|
Вспомнился анекдот:
На заводе:
-Что делать, если рабочий нечаянно упал в доменную печь?
- Бежать проверять, расписался ли он в журнале инструктажа по ТБ!
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вы думаете их подписи не стоят в журнале по тех. безопасности? Уверена что попа начальства прикрыта... Та попа сахарная которую нужно отрывать от стула и контролировать, на то и начальник!
|
Т.е. объяснить под расписку, а потом стоять и контролировать, соблюдают ли?
У нас на доме напротив (наблюдаю с работы) чистят, наверное, разные бригады. (Адмиралтейский район, вержняя разводка ,сосулек много).
Так вот. Одни работают со страховкой, другие просто бегают с лопатой, тормозя у края сапогом, так, что смотреть страшно. Крыша - одна и та же.
(Как уже писали выше, ПДД тоже многие читали и учили. А на красный свет ломануться, на "авось"?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 18:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ummagumma
Да даже если покупают - вот на фото - обвязка есть (правда малость мне непонятная - я нижней части её не наблюдаю) - страховочный трос или что-либо похожее не вижу (но это карабин и отрез верёвки - хотя бы). Тут уже кто-то писал , что гастеры на крыше работают , а снаряга на чердаке воляется - не удобно работать , говорят ....
|
Есть у него карабин. Я еще помню подумал,прицепил бы хоть к перилам.
тросы не цепляют видимо потому что реально долго,они всю крышу не чистили в тот раз (она и так чистая)...только лед посбивали с краю (по моей заявке в ЖЭС) . И все.
Смысла натягивать тросы нет,да и не улетишь у нас дальше перил с крыши,они высокие.
так что снаряжение есть у тех кто именно этим занимается (у нас во всяком случае в Городе),другой вопрос что конкретно в этом случае могли тупо дворников нагнать со словами "премию дадим" ...Какая тут страховка.
Цитировать ·
|
16.01.2011, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Вспомнился анекдот:
На заводе:
-Что делать, если рабочий нечаянно упал в доменную печь?
- Бежать проверять, расписался ли он в журнале инструктажа по ТБ!
|
Так и есть! Черный анекдот, но про жиСТь. Если расписался - начальство не сядет. А если не расписался - за все в ответе руководство ,что допустило к работе.
Цитировать ·
|
16.01.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гyлливep
|
 за что купил - за то продал 
может и ослышалась, тока это ситуации не меняет
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
Ну, все таки может не стоит ерничать? 
|
Митинги на чиновников не действуют - будем брать их сатирой.
Например, наградим золотой олимпийской медалью Египетскую Акулу, Пожевавшую Питерского Чиновника.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
По телевизору часто об этом говорят. Что убирать должны промышленные альпинисты. А где их взять на весь город то?
|
Они есть. Им достаточно заплатить. И деньги кагбэ есть.
Только вот эти самые деньги Кондрашов с Матвиенкой попилили и теперь у него - гостиница в Чехии, а у неё - остров в Греции.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Они есть. Им достаточно заплатить. И деньги кагбэ есть.
Только вот эти самые деньги Кондрашов с Матвиенкой попилили и теперь у него - гостиница в Чехии, а у неё - остров в Греции.
|
вот негодяи 
Но Вы уверены что хватает? кто-то проводил подсчет фирм и сотрудников по городу?
Цитировать ·
|