"Качество" девушки. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Хорошие жёны обычно получаются из тех, чьй родители живут в браке?
Я мужчина, согласен. 8 1.69%
Я мужчина, затрудняюсь ответить. 1 0.21%
Я мужчина, не согласен. 7 1.48%
Я женщина, согласна. 148 31.36%
Я женщина, затрудняюсь ответить. 120 25.42%
Я женщина, не согласна. 188 39.83%
Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 00:25
ответ для СмирноваПО , на сообщение « "Качество" девушки. »
Сваровски
Небожитель

НЕ согласна
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 00:26
ответ для marussia69 , на сообщение « 100% гарантию может дать только... »
Раслабленная
Мега-элита

Основное чувство, удерживающее людей от развода даже в неудовлетворяющем их браке – это страх. Большинство людей по своему психологическому складу инертны и боятся перемен и неизвестности.

Никогда не побывшие в разводе люди менее толерантны к разводам собственных детей.
Далее понятно, что в рассматриваемой паре к общим страхам добавляется еще страх осуждения родителями.
Попав в ситуацию несчастливого брака...по-моему ясно, кто не станет терпеть и страдать, а просто разведется.

Так ли это хорошо: оставаться в несчастливом браке?
Старый 21.01.2011, 00:30
VeryPoppins
Мега-элита

мои родители в браке уже 41 год. Нас трое детей,старший женат в 3 раз,я 3 февраля развожусь,младшая сестра решила от мужа уйти. Хотя изначально все были настроены на долгий и крепкий брак,мы все трезво смотрим на жизнь,работящие,образованные. Но,очевидно,наши партнеры были другого склада и трудности в браке(дети,необходимость подстраиваться под других членов семьи) их слишком быстро утомили.
VeryPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 00:46
PYXLIA
Ветеран

вобщем соглашусь, что выросшим в неполных семьях в браке тяжелее, даже в отношениях тяжелее.
но енто из собственного опята и прочла вопрос не в ключе брак-развод.
росла с 10 лет без папы, только с мамой (без мужчин вообще в доме). Ну тяжко мне с мужчинами!!! нет модели поведения женщины в семье! простые для многих вещи...там мужа накормить, обязанности по дому и т.д. роль женщины в семье вобщем. Вот мама моя в полной семье выросла и замужем довольно долго была, для неё все это естественно..для меня с подсказки.
Мы как то этот вопрос с подружкой обсуждали, у нее папа тоже рано умер, там мама периодически меняла любовников...так и у неё такая фигня (любовников меняет)! 30 лет пока без семьи, а мужчин прилично старше себя выбирает.

"В жизни,как в танго,-ошибся,сделай вид,что так нужно и танцуй дальше"
Из фильма "Запах женщины"
PYXLIA is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 01:06
Черная Метка
Элита

Бред полный.
Мою подругу воспитывала мама, отца не было. Подруга уже лет 9 замужем за прекрасным человеком, двое детей, все очень дружно живут. Я из полной семьи, в которой родители счастливо прожили 35 лет, мамы уже нет 3 года, отец все еще не может пережить. А я незамужем, одна воспитываю дочь и в полном разочаровании от мужчин
Ну и?...Где тут логика?
Черная Метка is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 01:08
ответ для VeryPoppins , на сообщение « мои родители в браке уже 41 год. Нас... »
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Полынь Посмотреть сообщение
мои родители в браке уже 41 год. Нас трое детей,старший женат в 3 раз,я 3 февраля развожусь,младшая сестра решила от мужа уйти. Хотя изначально все были настроены на долгий и крепкий брак,мы все трезво смотрим на жизнь,работящие,образованные. Но,очевидно,наши партнеры были другого склада и трудности в браке(дети,необходимость подстраиваться под других членов семьи) их слишком быстро утомили.
частый случай....
а я знаю женщину, которая очень рано и очень удачно вышла замуж. родила двух прекрасных детей и ее семейная жизнь просто образец для подражания...там все отлично, она уже бабушка (молодая и счастливая). а родители ее все её детство и юность ругались. папа открыто изменял маме.... и прочее и прочее...

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 01:08
ответ для VeryPoppins , на сообщение « мои родители в браке уже 41 год. Нас... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Полынь Посмотреть сообщение
ого, есть простор для семейной статистики...если не секрет, то супруги (вас троих детей) какой имели опыт родительских отношений?

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 01:32
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

сложно сказать.Я родилась в полной семье, потом папа погиб, когда мне было 7 лет.
Сейчас замужем, не сказала бы, что я плохая жена
Наши отношения не сильно отличаются от тех пар, где оба партнера из полных семей.От человека многое зависит
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 08:59
ответ для Cherries , на сообщение « частый случай.... а я знаю женщину,... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
частый случай....
а я знаю женщину, которая очень рано и очень удачно вышла замуж. родила двух прекрасных детей и ее семейная жизнь просто образец для подражания...там все отлично, она уже бабушка (молодая и счастливая). а родители ее все её детство и юность ругались. папа открыто изменял маме.... и прочее и прочее...
И жили вместе?
Старый 21.01.2011, 09:52
ответ для mashich , на сообщение « Ой насмешили! Я всегда завидовала... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Ой насмешили! Я всегда завидовала родителям моей подруги, какие онивежливые друг с другом, заботливые, предупредительные, а потом она мне призналась, что они уже 10 лет живут в своем доме на разных этажах и их общение внутри семьи сведено к минимуму, просто на люди это не выносят.
Да, тоже есть такой пример. Со стороны - чудо-семья, муж с женой ходят, нежно взявшись за руку. Оказалось, муж и пьет, и бьет... Вообщем, ничего хорошего. Хотя, если жених вхож в дом невесты, то он эту показуху быстро раскусит.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение