| |
|
24.01.2011, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
4. А что такого особенного в этом году? Возможны два варианта, либо пу опять, либо мед снова.
Как-то так.
|
На самом деле, с этим не соглашусь. Они реально дискредитированы в глазах населения, и на роль "отца родного - спасителя" уже не тянут. Думаю, что за год, при урезании социалки и падении реальных доходов населения, если цены на нефть не скакнут за 120, может появится слишком большое количество недовольных.
Вожди наши не то, чтобы боятся выборов. Все равно у нас не выборы, а фиговый листочек, западным партнерам по бизнесу предъявлять.
ИМХО. Вожди боятся народ. Который дикий, исчо взбунтуется, дезордер начнется. На все города дикой дивизии Кадырова может и не хватить. Поэтому сгенерирует некоторый бренд, соответствующий коллективному бессознательному запросу. И народ снова заткнется.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Сидоров.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
буквально вчера-поазвчера сидел читал новости,обзоры..о Ходорковском,о митингах,о недовольстве властью... Вспомнил 2000й год,теорию заговора эту.
Ну и мысль в голове "А ведь реально не хватает встряски обществу,ну чтоб отвлеклись"...
И бац...терракт в Домодедово.
|
Ты эта... не мысли так больше
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Палтус
На самом деле, с этим не соглашусь. Они реально дискредитированы в глазах населения, и на роль "отца родного - спасителя" уже не тянут. Думаю, что за год, при урезании социалки и падении реальных доходов населения, если цены на нефть не скакнут за 120, может появится слишком большое количество недовольных.
Вожди наши не то, чтобы боятся выборов. Все равно у нас не выборы, а фиговый листочек, западным партнерам по бизнесу предъявлять.
ИМХО. Вожди боятся народ. Который дикий, исчо взбунтуется, дезордер начнется. На все города дикой дивизии Кадырова может и не хватить. Поэтому сгенерирует некоторый бренд, соответствующий коллективному бессознательному запросу. И народ снова заткнется.
|
мне кажется, что мыслящие города переворота не потянут, пропаганды в так сказать регионах нет. тамошними голосами выборы и возьмут, а им все не плохо у них бухают и огороды есть. все имхо
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
у нас очень любят в государстве создавать "врага", чтобы под эту дудочку делать все что душе угодно,
|
Это в любом государстве. Классический прием "разделяй и властвуй". Различаются только масштабы и степень цинизма, а также желание и готовность жертвовать собственными гражданами.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Любит собак и спорт,
|
Так собак вроде уже любили. Может, если уж ставить, так кошатника?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Swoop™
Сразу скажу,соболезную всем родственникам тех кто погиб во время террактов.
Действительно жаль этих людей.
Навеяно следующим, буквально вчера-поазвчера сидел читал новости,обзоры..о Ходорковском,о митингах,о недовольстве властью... Вспомнил 2000й год,теорию заговора эту.
Ну и мысль в голове "А ведь реально не хватает встряски обществу,ну чтоб отвлеклись"...
И бац...терракт в Домодедово.
Как-то не нравятся мне такие совпадения. Терракты почему-то часто случаются когда они "нужны".
Так-то это конечно паранойя моя наверно,или мысли вслух...Но вот серьезно,никому больше так не показалось?
|
это практика мировой истории, не только России.
|
25.01.2011, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
Как-то не нравятся мне такие совпадения. Терракты почему-то часто случаются когда они "нужны".
А мне ещё очень нравится. что аэропорт работает в штатном режиме и появились волонтеры(сразу), которые предлагают доехать бесплатно, причем очень быстро,когда там просто встретить, не дают подъехать.
Т. е. мы сейчас все забудим. что люди там 3 суток, были в "блокаде". И какие молодцы работают в Домодедово.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Так собак вроде уже любили. Может, если уж ставить, так кошатника? 
|
Портрет дорабатывается. Берется лучшее, отсекается худшее. В данном случае собаки и спорт всегда симпатичны электорату.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Swoop™
Так-то это конечно паранойя моя наверно,или мысли вслух...Но вот серьезно,никому больше так не показалось?
|
мне подумалось об этом. Кепку сняли, воров в законе постреляли, "владимирский централ" громко заарестовали...делят власть в очередной раз, а люди гибнут
Цитировать ·
|