|
|
Результаты опроса: сколько должен зарабатывать НМ?
|
Минимум столько же сколько алименты от БМ
|

|
11 |
10.68% |
Больше чем Алименты от БМ
|

|
17 |
16.50% |
ачем ему зарабатывать если такие алименты?
|

|
5 |
4.85% |
нафиг замуж при таких алиментах???
|

|
70 |
67.96% |
08.02.2011, 10:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
чем гордиццо то? 
|
Вся низость человеческой натуры опять на виду - мощно высветил.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я так понимаю, что обретая новую семью мужчины все-таки продолжают нести взятые на себя обязательства по старой семье. Но вот НЖ начинает считать, что в связи с ее обретением довольствие старой семьи должно быть урезано. А это не так. Оно должно остаться прежним и либо мужчине надо прыгать выше опы стараясь обеспечить все интересы, либо НЖ соглашаться не на все имеющееся у мужика бабло,а только на его бОльшую часть.
|
Нет. Если раньше плюс к алиментам (договоренностям, условиям... я не о 5000, я о нормальных людях) мужчина мог позволить себе тратить хоть все, что остается от собственного прокорма, на себя (в т.ч. на детей-бывших жен-новых их мужей), то, женившись, у него появляется вполне естественное желание таки строить свою новую семью).
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:52
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Нет. Если раньше плюс к алиментам (договоренностям, условиям... я не о 5000, я о нормальных людях) мужчина мог позволить себе тратить хоть все, что остается от собственного прокорма, на себя (в т.ч. на детей-бывших жен-новых их мужей), то, женившись, у него появляется вполне естественное желание таки строить свою новую семью).
|
да фиг с ним с желанием))) у него обязанности появляются
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:53
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вся низость человеческой натуры опять на виду - мощно высветил.
|
почему низость?- обычность
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Меня удивила точка зрения НЖ в том топе, что, дескать, чего это БЖ не хотят двигаться в связи с нашим появлением в жизни БМ. Я вот и недоумеваю чего им двигаться-то по собственной воле.
|
Мне всегда казалось, что если договариваются полюбовно, по-совести, а не через суд,( что подразумевает сумму алиментов все-таки большую, чем 25% от серой зарплаты) то значит и лояльнее надо относиться к источнику алиментов. Надо человеческое лицо не терять. Если человек создал семью, родил еще детей в браке, это все, естественно, может отразиться на алиментах. Он может потерять работу, обнищать, обанкротиться, наконец. Он на все это имеет право.... И БЖ должна быть к этому готова. Либо рассчитывать на законные смешные алименты.....
Цитата:
Сообщение от Stephany
Будучи согласной, что сумма алиментов не должна пересматриваться в связи с появлением новой семьи, хочу обратить Ваше внимание, что БЖ оказывается в таком же родстве с ребенком своего БМ во втором браке, как и НЖ - с ребенком от БЖ. Обе женщины друг другу - посторонние, и общее у них только отец детей  Так что они по отношению друг к другу и к "другим"детям в абсолютно равном положении 
|
Ну в общем-то да.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я так понимаю, что обретая новую семью мужчины все-таки продолжают нести взятые на себя обязательства по старой семье. Но вот НЖ начинает считать, что в связи с ее обретением довольствие старой семьи должно быть урезано. А это не так. Оно должно остаться прежним и либо мужчине надо прыгать выше опы стараясь обеспечить все интересы, либо НЖ соглашаться не на все имеющееся у мужика бабло,а только на его бОльшую часть.
|
Не согласна...
Вобще-то смею заметить, он вобще не обязан содержать старую семью. Развелись-делитесь, но содержание бж и после развода -это по личному усмотрению мужика...Ребенка, без условно.Но бывшая жена должна понимать, что ей бабло перепадает, лишь прицепом, только что б у ребенка не упал привычный уровень жизни в целом... А уровень может упасть по ряду причин и у самого мужика. И выше опы он прыгать не обязан......Короче помните о ваших "законных" серобугалтерских 25%!
Знала такой случай. До чего баба мужика бывшегот своего заклевала, он ее на эти 25% пресловутых и посадил.....но это длинная и не интересная история
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Я вообще не понимаю как можно алименты называть благотворительностью????????? У вас, видимо, такая ситуация! но вы скорее исключение из правил
|
   Хорошо, что прочитала ВАШУ подпись.

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
но при этом решает дальнейшую судьбу мужчины? может он новую семью заводить или денег у него нет на такие барства 
по нашим законам разницы в последствиях нет, но в заграничных фильмах (  ) часто ее показывают, но, возможно, это все от ихних брачных контрактов, понапишут, потом расхлебывают 
|
Речь о том, что решая свою судьбу и вступая в брак очередной раз мужчина должен здраво рассчитывать свои силы и возможности. И избранница его также должна его оценивать адекватно, а не так как ей бы хотелось. А не вопить потом что им на младенца долгожданного не хватает исключительно потому что БЖ - жадная гиена, не хочет войти в положение.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Будучи согласной, что сумма алиментов не должна пересматриваться в связи с появлением новой семьи, хочу обратить Ваше внимание, что БЖ оказывается в таком же родстве с ребенком своего БМ во втором браке, как и НЖ - с ребенком от БЖ. Обе женщины друг другу - посторонние, и общее у них только отец детей  Так что они по отношению друг к другу и к "другим"детям в абсолютно равном положении 
|
НЖ живет с отцом ребенка БЖ.
Ну и соответственно - ей дело и есть до их встреч, отсутствия БМ регулярного и всего такого прочего.
БЖ то с БМ не живет вместе, и с НЖ не живет вместе, ее дело - общение ребенка с БМ, присутствует при этом посторонняя тетенька или нет ее вобщем-то не касается.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:33
|
|
Ветеран
|
 судя по результатам опроса явно видно, зачем женщинам замуж  и если бы БМ платил такие алименты, вовсе бы не был кАзлом  а то развели темы: бросил, как вернуть, терпите любовницу, не поддавайтесь на провокации, и т.д. и т.п...., а надо - дай денег и вали куда хочешь... вот и вся правда жизни
|
Цитировать ·
|