|
|
11.02.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Чего-то я не видела, чтобы по копейке-рублю подавали...
|
У меня было, что ко мне приходила женщина и высыпала мне мешочек на обмен мелочи до 2 руб. Я знала где она стоит и ее жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
Не подаю никому. Точнее нет, подавала пару раз. Один раз это был веселый дедок в электричке, который играл на балалайке и пел юморные песни, да так задорно, что весь вагон покатывался от хохота, такой позитивище!! Ему давала. Еще давала мужику, который на улице где-то в центре города в месте скопления туристов на пиле играл, подала потому что понравилось. А здоровенным мужикам под два метра ростом, одетым в грязную вонючую военную форму, от которых пасет перегарищем на весь вагон и которые под видом ветеранов завывают под расстроенную гитару - не подаю никогда. А еще на моей ветке часто встречаю пару - мужик инвалид-колясочник, коляску женщина толкает, злые такие, нервные, проходя по вагону со злостью расталкивают людей и давят ноги. Терпеть их не могу. И может я наивна, но ведь тетка, которой хватает сил целый день коляску тягать по вагонам - логично же, что и на работу упаковщицей, сортировщицей или уборщицей тоже ведь сил хватило бы?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Монстрёнок
а как пахнет бомжатина?
|
выгуливаешься?  как как сцаками, гамном, и всеми остальными продуктами жизнедеятельности человека
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мандарины
Не подаю никому. Точнее нет, подавала пару раз. Один раз это был веселый дедок в электричке, который играл на балалайке и пел юморные песни, да так задорно, что весь вагон покатывался от хохота, такой позитивище!! Ему давала. Еще давала мужику, который на улице где-то в центре города в месте скопления туристов на пиле играл, подала потому что понравилось. А здоровенным мужикам под два метра ростом, одетым в грязную вонючую военную форму, от которых пасет перегарищем на весь вагон и которые под видом ветеранов завывают под расстроенную гитару - не подаю никогда. А еще на моей ветке часто встречаю пару - мужик инвалид-колясочник, коляску женщина толкает, злые такие, нервные, проходя по вагону со злостью расталкивают людей и давят ноги. Терпеть их не могу. И может я наивна, но ведь тетка, которой хватает сил целый день коляску тягать по вагонам - логично же, что и на работу упаковщицей, сортировщицей или уборщицей тоже ведь сил хватило бы?
|
Эта тетка часть бизнеса  и к мужчине не имеет никакого отношения, она возит и за это получает часть денег(и наверно следит чтобы мужик не сбежал), не будет этого мужчины, будет возить другого...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
никогда не подаю, ибо большинство просящих вполне могли бы пойти и заработать сами...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
У меня было, что ко мне приходила женщина и высыпала мне мешочек на обмен мелочи до 2 руб. Я знала где она стоит и ее жизнь.
|
Ну так мешочек же. Не на 20 рублей же в сумме там было...
Офф. Я тоже иногда в магазине меняю мешочек мелочи, правда, не стою нигде, а дома мелочь из кошелька вынимаю, а когда только она остается, то и меняю в магазине. Так что, этот обмен может быть и без стояния.
А если стоять, то мешочек за месяц-то не один...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мандарины
Точнее нет, подавала пару раз. Один раз это был веселый дедок в электричке, который играл на балалайке и пел юморные песни, да так задорно, что весь вагон покатывался от хохота, такой позитивище!! Ему давала. Еще давала мужику, который на улице где-то в центре города в месте скопления туристов на пиле играл, подала потому что понравилось.
|
Ну вот про такое я не считаю что люди просят милостныю - вполне себе работают, и мы не им не подаём, а оплачиваем услугу. Может услуга, конечно, и несколько навязанная и не всегда к месту и под настроение, но всё же радует когда именно стараются дело сделать хорошо и доставить удовольствие, а не когда лишь бы пофальшивее и пожалостливее.
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:21
|
|
Небожитель
|
Вот, не знаю... порой я вижу в продуктовых магазинах пенсионеров с орденами, собирающих на лекарства.
Их легко можно отличить от проф. побирушек.
Вот им я всегда подаю.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Вот, не знаю... порой я вижу в продуктовых магазинах пенсионеров с орденами, собирающих на лекарства.
Их легко можно отличить от проф. побирушек.
Вот им я всегда подаю.
|
А мне больше попадаются бодрые старушки, преграждающие дорогу и просящие на лекарство. Подашь, через пять минут идешь обратно, снова просят. Когда скажешь, мол, токо дала, совесть надо иметь, разворачиваются и бегут к следующему.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мандарины
А еще на моей ветке часто встречаю пару - мужик инвалид-колясочник, коляску женщина толкает, злые такие, нервные, проходя по вагону со злостью расталкивают людей и давят ноги. Терпеть их не могу. ..
|
А вот интересно, как они все вообще в метро попадают? Между прочим, они все без верхней одежды, в смысле, без пальто, курток, шуб, обычно в камуфляже..Не представляю, как с инвалидной коляской или безногому на тележке на эскалаторе спускаться?? Значит, есть еще группа людей, которые их туда доставляют и потом поднимают обратно.
|