если не подавать "нищим", то... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 16:40
ответ для Ольгутка , на сообщение « Чего-то я не видела, чтобы по... »
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Чего-то я не видела, чтобы по копейке-рублю подавали...
У меня было, что ко мне приходила женщина и высыпала мне мешочек на обмен мелочи до 2 руб. Я знала где она стоит и ее жизнь.
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 16:41
ответ для 3лыдень , на сообщение « если не подавать "нищим",... »
Мандарины
Активный участник

Не подаю никому. Точнее нет, подавала пару раз. Один раз это был веселый дедок в электричке, который играл на балалайке и пел юморные песни, да так задорно, что весь вагон покатывался от хохота, такой позитивище!! Ему давала. Еще давала мужику, который на улице где-то в центре города в месте скопления туристов на пиле играл, подала потому что понравилось. А здоровенным мужикам под два метра ростом, одетым в грязную вонючую военную форму, от которых пасет перегарищем на весь вагон и которые под видом ветеранов завывают под расстроенную гитару - не подаю никогда. А еще на моей ветке часто встречаю пару - мужик инвалид-колясочник, коляску женщина толкает, злые такие, нервные, проходя по вагону со злостью расталкивают людей и давят ноги. Терпеть их не могу. И может я наивна, но ведь тетка, которой хватает сил целый день коляску тягать по вагонам - логично же, что и на работу упаковщицей, сортировщицей или уборщицей тоже ведь сил хватило бы?
Мандарины is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 16:41
ответ для Шонни , на сообщение « а как пахнет бомжатина? »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Монстрёнок Посмотреть сообщение
а как пахнет бомжатина?
выгуливаешься? как как сцаками, гамном, и всеми остальными продуктами жизнедеятельности человека
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 16:56   #84
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
Не подаю никому. Точнее нет, подавала пару раз. Один раз это был веселый дедок в электричке, который играл на балалайке и пел юморные песни, да так задорно, что весь вагон покатывался от хохота, такой позитивище!! Ему давала. Еще давала мужику, который на улице где-то в центре города в месте скопления туристов на пиле играл, подала потому что понравилось. А здоровенным мужикам под два метра ростом, одетым в грязную вонючую военную форму, от которых пасет перегарищем на весь вагон и которые под видом ветеранов завывают под расстроенную гитару - не подаю никогда. А еще на моей ветке часто встречаю пару - мужик инвалид-колясочник, коляску женщина толкает, злые такие, нервные, проходя по вагону со злостью расталкивают людей и давят ноги. Терпеть их не могу. И может я наивна, но ведь тетка, которой хватает сил целый день коляску тягать по вагонам - логично же, что и на работу упаковщицей, сортировщицей или уборщицей тоже ведь сил хватило бы?
Эта тетка часть бизнеса и к мужчине не имеет никакого отношения, она возит и за это получает часть денег(и наверно следит чтобы мужик не сбежал), не будет этого мужчины, будет возить другого...
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 17:02
ответ для Husky , на сообщение « Эта тетка часть бизнеса:( и к мужчине... »
Adriana
Старожил

никогда не подаю, ибо большинство просящих вполне могли бы пойти и заработать сами...
Adriana is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 17:10
ответ для graffiti , на сообщение « У меня было, что ко мне приходила... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
У меня было, что ко мне приходила женщина и высыпала мне мешочек на обмен мелочи до 2 руб. Я знала где она стоит и ее жизнь.
Ну так мешочек же. Не на 20 рублей же в сумме там было...
Офф. Я тоже иногда в магазине меняю мешочек мелочи, правда, не стою нигде, а дома мелочь из кошелька вынимаю, а когда только она остается, то и меняю в магазине. Так что, этот обмен может быть и без стояния.
А если стоять, то мешочек за месяц-то не один...
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 17:20   #87
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
Точнее нет, подавала пару раз. Один раз это был веселый дедок в электричке, который играл на балалайке и пел юморные песни, да так задорно, что весь вагон покатывался от хохота, такой позитивище!! Ему давала. Еще давала мужику, который на улице где-то в центре города в месте скопления туристов на пиле играл, подала потому что понравилось.
Ну вот про такое я не считаю что люди просят милостныю - вполне себе работают, и мы не им не подаём, а оплачиваем услугу. Может услуга, конечно, и несколько навязанная и не всегда к месту и под настроение, но всё же радует когда именно стараются дело сделать хорошо и доставить удовольствие, а не когда лишь бы пофальшивее и пожалостливее.
Старый 11.02.2011, 17:21
ответ для 3лыдень , на сообщение « если не подавать "нищим",... »
А****Я
Небожитель

Вот, не знаю... порой я вижу в продуктовых магазинах пенсионеров с орденами, собирающих на лекарства.
Их легко можно отличить от проф. побирушек.

Вот им я всегда подаю.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 17:27
ответ для А****Я , на сообщение « Вот, не знаю... порой я вижу в... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Вот, не знаю... порой я вижу в продуктовых магазинах пенсионеров с орденами, собирающих на лекарства.
Их легко можно отличить от проф. побирушек.

Вот им я всегда подаю.
А мне больше попадаются бодрые старушки, преграждающие дорогу и просящие на лекарство. Подашь, через пять минут идешь обратно, снова просят. Когда скажешь, мол, токо дала, совесть надо иметь, разворачиваются и бегут к следующему.
sisley is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 18:04   #90
Зверушка
Элита

Цитата:
А еще на моей ветке часто встречаю пару - мужик инвалид-колясочник, коляску женщина толкает, злые такие, нервные, проходя по вагону со злостью расталкивают людей и давят ноги. Терпеть их не могу. ..
А вот интересно, как они все вообще в метро попадают? Между прочим, они все без верхней одежды, в смысле, без пальто, курток, шуб, обычно в камуфляже..Не представляю, как с инвалидной коляской или безногому на тележке на эскалаторе спускаться?? Значит, есть еще группа людей, которые их туда доставляют и потом поднимают обратно.

Зверушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение