|
|
22.02.2011, 11:41
|
|
Активный участник
|
Если есть малейшее сомнение-не ходите...
|
22.02.2011, 12:54
|
|
Участник
|
на 5 месяце моей беременности умер скоропостижно мой любимый дедушка. Когда мне сказали, очень живот потянуло... я не смогла общаться с мамой, бабушкой, и сбежала на сохранение в больницу. Мои родственники даже в больницу ко мне не приходили, только муж и его родня. Я уже только на 40 дней в поминках учавствовала.
Мне кажется, решать Вам.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Если хотите сходите на отпевание если оно будет проводиться, на кладбище я бы не поехала, не только из за возможного стресса, но и из за холода.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:00
|
|
Небожитель
|
Я бы не пошла вообще. Это уже не важно всё, человек в памяти остался и хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Писала выше- близко к Ведам : тело умершего пустеет , когда его покидает душа, оно становится всевпитывающим как губка...Большая энергия ушла, тело начинает поглащать энергию ото всюду , ибо природа не терпит пустоты....Тело тут не виновато, как понимаете....
К покойным лучше не прикасаться или прикасаться через ткань хотя бы...
|
А патанатомы тогда должны стать зомби, они ведь вообще во внутренностях копаются.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:21
|
|
Элита
|
На 7-ом месяце умер дядя. Родственники просто запретили мне ехать на похороны, хоть я и хотела.
И слава Богу, помню его живым, а не в гробу.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Хочется провести его по-человечески, но внутри меня только зародилась жизнь...
не вижу связи никакой. то, что Вы беременны, понятно стало бы и без Ваших объяснений.
про себя скажу: если бы человек был мне очень дорог, не пошла бы только если б была на последних месяцах беременности. если у Вас нет угрозы, и самочувствие в норме, то почему не пойти?! потом жалеть будете...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:26
|
|
Участник
|
А мне кажется, что не нужно ходить именно из соображений безопасности - если этот человек был вам близок, то скорее всего его похороны станут тяжелым стрессом, которых беременной лучше избегать. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
На четвертом месяце беременности у меня умерла моя бабулечка.Провожала ее только в морге, в больнице, отпевали. Мне было очень тяжело и плохо  ....на кладбище не поехала.....дома готовила.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 19:30
|
|
Хранитель
|
млин, сынок жжот, как всегда. Обстебать беременных в том, что для неё её беременность и её ребёнок - не повод вообще что-либо менят, за что-либо и по какой либо причине беспокоиться. И что это не болезнь. КАК ваще мужик может об этом рассуждать? Его небось гармоны-то не нахлобучивали? и страхи за СВОЕГО РОДНОГО ЖИВОГО в животе, который толко от тебя сейчас зависит, и от твоего тела. И если что случись, это не врачу, у которого к большому сожалению случился ещё один выкидыш  , и не мужику, который сильно ждал и хотел, это женщине, которая чувствовала внутри жизнь, тепло, родное, в одночасье может потерять. И виновата в первую очередь будет она, а не друзья, врачи, муж и тыдты. КАК млин можно так судить?!
Знаете, я тоже думала до Б., что всю беременность буду ходить гордо животом верёд и хвастаться направо и налево. Только жизнь и гормоны вносит свои коррективы. Когда я поняла, что во мне мой родной любимый долгожданный ребёнок и защитить его от всего, даже от себя самой, могу ТОЛЬКО Я, я поняла, что весь мир и правда подождёт и для меня до родов есть только он и я. И Б. скрывала, и живот, до последнего. Для некоторых вплоть "пока не родила".
Извините все за мои ошибки, тороплюсь , и силно выбешивают мужские заявы про "беременна?... тююю.... и чО?.... падумаешь?..." .
Есть один друХ-уродец, который говорил "ой, да падумаешь, что 42 неделя Б.? чего боится? чего на мужа нападает? да доедет сама, на общ. транспорте до р/д, чай не родит раньше". Или мой папаня "... родить? да подумаешь? чего тут такого? да я бы, да запросто!..." , ну и в принципе чего она тут из себя строит? подумаешь - беременная? ну и чО? чем отличается от других? (ДА ОТЛИЧАЕТСЯ!) И Знаете, таким знатокам-ценителям жизней и женщин хочется врезать по башке! Что бы мозг на место встал! А то больно путают многое. Как не дали допить водки час лишний, так катастрофа городского масштаба,и все бабы- стервы!, а как рожать самой и добираться самой до р/д, так это нормально ....
теоретики млин!.... чтоб вас гемор
|
|
Цитировать ·
|