| |
|
08.03.2011, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Совсем не обязательно ...давно тут на ЛВ давали ссылку на дневник ученого, который в стаю к волкам жить пошел. Сначала договорился в лесхозе, чтобы на волков не охотились, ну чтобы ему тоже не попало...Волки умнейшие создания, сразу же ассоциировали появление этого конкретного человека с тем, что на них больше не охотятся, поняли выгоду и приняли в стаю. Так когда он заболел один раз, они же ему еду приносили...сырое мясо правда, но свежее..
Теперь охотно верю, что основателей Рима волчица выкормила.
|
Вам бы все извратить. Этот человек долго к ним присматривался, приучал их к своему запаху, подкармливал мясом, в конце концов они признали в нем своего. В моем посте шла речь о том, что если бросить среднестатистического вегану в клетку к голодному животному, будет ли животное испытывать моральные страдания, утоляя свой голод мясом?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 16:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от chuzh
потому что чай и кофе - это психостимуляторы  тоже для организма вредно. А чеснок - лекарство. только что вернувшись из Индии привезла подружке-веганке асафетиду - она ее вместо чеснока использует. Гадость страшная - как отработанная солярка, что ли, но вкуса-то хочется..
|
Наверное немного не так....Дело в том, что кто вникает в ведические или просто индийские верования или философии , делят пищу всю на три вида : пища в невежестве, пища в старсти и пища благости. Для того что бы духовному росту тело не мешало , а потогало , для сохранения здороья , ума и благостного состояния духа , предпочтительно питание в благости (это кажется в аюрведе так же)...Чеснок просто не относится к благостной пище....
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну.. не знаю. Сейчас вот живем с вег. под одной крышей. К овощам и фруктам покупают всякие семена, проращивают.. И испортившейся растительносью в нас, мясоедов, вроде не кидаются 
В отрочестве вегетарианствовала около года, после того как увидела процесс забоя свиньи. Сейчас многое обдумала.. и полагаю, что человек зло вне зависимости от того, что он ест.
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
|
Шедеврально, а надо бы ему предложить еще бороться против СЭС, а то когда тараканов морили, эти по лестничной клетке еле живые ползали, так жалко было бедненьких...
Надо митинг в защиту тараканов, их кстати уже в красную книгу занесли, так что есть основания.
Да еще запретить детям глистов гнать, это бесчеловечно, они глисты без детских кишечников будут очень мучиться и умрут страшной смертью...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 16:38
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
...смешно чесслово...Я говорю то, в чем уверена, я очень близко нахожусь к этим вопросам....Но Вам удобнее думать иначе- ради Бога, только не надо меня обвинять во лжи.....
ПиСи...Интересно мне где вы в лесах и диких лугах пестициды и грбециды нашли...А елси нашли- то нафиг близко к таком месту поставили пасеку?
|
наивная чукотская девушка-))))))
ДДТ (это не рок-группа, к слову) обнаружено на всех материках, включая антарктиду.
И в диких лесах/лугах тоже.
Это только один из примеров.
Пчёлы исчезают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за деятельности человека, а именно химикатов. Про диких пчёл вам уже написали, их никто не обирает (окромя мишек), но они тоже исчезают.
Я вас не во лжи обвиняю, а в невежестве.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сосуля
Вам бы все извратить. Этот человек долго к ним присматривался, приучал их к своему запаху, подкармливал мясом. В моем посте шла речь о том, что если бросить среднестатистического вегану в клетку к голодному животному, будет ли животное испытывать моральные страдания, утоляя свой голод мясом? 
|
Ой, да конечно, а если веганы будут голодны? Волк уцелеет?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 16:39
|
|
|
Banned
|
Интересно, а когда тигров к морковке начнут приучать
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
...рептилии никогда не говорят того. чего не знают....у моего папы пасека....ульи периодически умирают, их постоянно рассаживают, пчел постоянно лечат всякими антибиотиками и проч, хотя папа не отбирает абсолютно весь мёд у полосатиков....Пчеле как виду вообще грозит вымирание
|
А весь мёд вообще никогда не забирают, улью перезимовать нужно. Толковые пасечники знают сколько меда надо улью для пропитания. По весне вставляют лишние рамки, их и выбирают. Остальное пчелкам.
Медоносная пчела рождена работать и собирать сырье на мед,она же не страдает от работы,это ее жизнь.
Мои пасеку держат на Волге, там пчелкам вольно.
|
08.03.2011, 16:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
|
А вам не жалко замученых рыб в малюсеньких аквариумах в Океях? Раков котооые сидят друг на друге там же...Без еды, без воздуха...В сбственном дерьме умирающих медленной мучительной смертью...А они родились между прочим для того для чего и Вы....Для счастья и любви....
Цитировать ·
|
08.03.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
ссылку не открывала, но знаю очно только одного вегетарианца лакто-ово, который ходит в кожаной обуви, разождался просто безобразно, т.е. вообще непонятны мотивы вегетарианства. Заочно знаю мотивированных - они нормальные по весу и голова на месте. Я к тому, что люди все разные. Это из серии "компьютерщики все такие"? а они тоже разные
|
|
Цитировать ·
|