| |
|
01.04.2011, 01:27
|
|
|
Старожил
|
2 недели назад была на УЗИ органов малого таза. Докторица держит в руках вагинальный датчик с надетым на него презервативом и спрашивает у меня: "А Вы половую жизнь после родов уже начали?" Я смотрю на датчик и отвечаю: "Нет. Сегодня первый раз" 
Она: "Аааа! Ну. поздравляю!"
|
01.04.2011, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
2 недели назад была на УЗИ органов малого таза. Докторица держит в руках вагинальный датчик с надетым на него презервативом и спрашивает у меня: "А Вы половую жизнь после родов уже начали?" Я смотрю на датчик и отвечаю: "Нет. Сегодня первый раз" 
Она: "Аааа! Ну. поздравляю!" 
|
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 08:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а у меня вот наоборот!! у меня либидо на месте, да и в беременность не отказалась бы, а вот муж сначала боялся (вдруг укусит кто  ), а потом и вовсе ппропало его либидА 
короче еще месяцев 10 после рождения дочки у нас практически ничего не было, а теперь его прорвало 
|
я хочу всю Б, муж тоже не отказывался  а как пришла 27 неделя, так мой тоже забоялся, что его кто-то укусит  надеюсь после родов все наладится и оч быстро
|
15.04.2011, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а после КС когда начали? а то нам уже невтерпеж, а врачи про 2 месяца все говорят ((
|
тоже интересно)) у нас только месяц прошел, боюсь еще месяц не выжержу))))))
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:01
|
|
|
Старожил
|
Всю Б мой муж обделен моим вниманием. Была угроза, запрещен был не только секс, но и возбуждение.
После родов через месяц где-то подпустила. Особого восторга не испытала 
А потом, как говорится, аппетит приходит во время еды.
В первый год малышки так заматывалась, что иногда ложилась спать и вспоминала, что муж-то не удовлетворенный остался
Последний раз редактировалось Женюль-Ка; 03.05.2011 в 17:06.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:02
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, левый берег/ Московский р-н
|
Цитата:
Сообщение от Женюль-Ка
Всю Б мой муж обделен моим вниманием. Была угроза, запрещен был не только секс, но и возбуждение.
В первый год малышки так заматывалась, что иногда ложилась спать и вспоминала, что муж-то не еб..ный остался 
|

Мы начали после 1,5 месяцев после родов.
Хотелось всем и до и после родов!
|
15.04.2011, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерин
как-то после родов мужа боюсь к себе подпускать. Сначала объяснила, что 2 месяца нельзя, потом стала отмазываться, что только после похода к гинекологу...теперь устала отмазываться...либидо снижено настолько, что когда любимый муж начинает приставать, я заважусь, как сумасшедшая - посылаю ко всем чертям собачьим!!! начинаю беситься, а когда успокаиваюсь, понимаю, что как-то грубовато вышло...и несмотря на это все равно не могу подпустить к себе...
почемуто мне кажется, что я не единственная такая...девочки, когда это бешенство пройдет?
|
У меня так было с первой беременности и после родов  В итоге муж не обласкан у меня истерики каждый раз как он приставал, а приставал он круглосуточно,т.к. до рожденя ребенка занимались этим не один раз в день(при том что почти 9лет вместе). Недавно только узнала, что он чуть не ушел от меня, что его удержало не знаю! Пррошлой весной еще раз забеременела, но все по старому((( А вот после родов меня как подменили, но и к мужу я стала по другому относиться, смена работы , бонкротство фирмы и угон авто, видать придали остроты моим чувствам  Теперь наша сексуальная жизнь еще ярче
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женюль-Ка
В первый год малышки так заматывалась, что иногда ложилась спать и вспоминала, что муж-то не еб..ный остался 
|
ой вас вроде забанить могут за это слово с пропуском))))
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Да и разговоры о гармонах мужа как-то не цепляли(( Есть ведь руки и рот  Опять же кто-то и ан...ым увлекается  Может автору стоит с этого начать
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:48
|
|
|
Banned
|
Девочки мне тоже секаса хоцца, только как-то страшно, разрывы сильные при родах, мне кажется что если в меня что0то засунуть разойдушь в прямом смысле по шву (разрезали до самой попы), да и ощущения все еще непрятные остались. вроде швы затянулись, а когда мышцы влагалища сжимаешь, все равно чувствуется дискомфорт... после родов прошло 1 месяц и 20 дней...
|
|
Цитировать ·
|