Как правильно прекращать хулиганства ребенка? Спасите!!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 00:12   #81
GMS
Участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ну коту-то достаеться меньше всех. Его по крайней мере не кусают... Кот любимый, балованный, ненаглядный Я жуткая кошатница. Так что за кота можно не переживать - у него на холодильнике есть специальная лежанка - если он на самом деле захочет отделаться от ребенка, то ему достаточно с кресла на кухне просто запрыгнуть на холодильник и там завалиться спать. И ребенок кота вообще-то любит - утром два первых вопроса - где папа? где Яша? Кота гладит, обнимает... Ну во время "заскоков" может попробовать стукнуть, но кот очень быстро ретируеться.
Мы с мужем наоборот постоянно коту завидуем

Кстати ребенок тоже растет наверное кошатником - себя он считает котенком, я у него - Мама Кошка, у нас мягкие лапки, хвостики, пушитстая шерстка... Что нарисвовать - кису! Кошек бедомных кормим вместе. Он теперь как кису где увидит - кричит - мама ее надо покормить, она плачет, у нее домика нет...

Спасибо - совет хороший))) Попробуем). Это я по неузанвать "плохого" ребенка.

По "поменяться ролями" сложно представить - он еще маловат наверное для такой игры...
У нас все твкже:и кошку любит,и сам котенок.А "неузнаваемость" проходили-результат нулевой.
GMS is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:14   #82
GMS
Участник

Цитата:
Сообщение от Счастливая удача Посмотреть сообщение
Пятую точку "массировать" не пробовали? Уверена поможет :-))
Не поможет!!! Уже прошли все!
GMS is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 12:26   #83
Роса
Мега-элита

Ура. Слава Богу, все прошло у нас!!!

Предположу, что был такой переходный период

С кусанием, как уже выше говорила, справились с помощью подушки. Теперь уже и подушки не кусает).

Драться и кидаться перестал сам.
Правда очень помогает про "плохого мальчика" - говорю, что опять плохой мальчик появился - смеется, говорит нет - хороший Андрюша.
Папа правда быстренько эту тему применил к маме - я как начинала ворчать, кричать и возмущаться - муж говорит - Андрюша, смотри, какая-то плохая тетя пришла, где же наша хорошая мама, наша мама добрая и ласковая и не кричит Мне приходилось быстренько прекращать громы и молнии и говорить, что все хорошо, мама на месте, и становиться ласковой и доброй. Ребенок в восторге от этого был. Думаю, что на моем примере понял быстрее, чем на своем.
Муж так и использует этот прием ко мне. Ооооочень помогает

Вот. Не нарадуюсь на своего ласкового, хорошего и хитрющего дитенка. Надеюсь, что следующий "переход" будет не очень скоро и я успею передохнуть.

Зато как интересно! Не соскучишся!
Старый 10.04.2011, 21:08   #84
Berendey
Banned

Проверять он Вас будет еще не раз, только держись
Berendey is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 12:13   #85
missy
Активный участник

Когда дочка кусалась, я заставляла ее укусить собственную руку посильнее. Она поняла, что это больно. Перестала кусаться.
missy is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 19:55   #86
r2277
Частый гость

у нас сейчас похоже. Что будет дальше - не знаю.
r2277 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение