За здоровое питание. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 18:38
ответ для Правда , на сообщение « Ну тогда счастливого пути!:052:Тогда... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
Ну тогда счастливого пути!Тогда можно и повыпендриваться.....нам то не до этого здесь.(Вам что ,трепачам,а нам работать (с))
А выпендриваться вообще не нужно. Даже дебил разберется, что творог+фрукт - это полезнее, чем глазированный сырок. И для большинства решений такого порядка вполне достаточно, чтобы значительно улучшить свое питание.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 18:40
ответ для Deigo , на сообщение « А выпендриваться вообще не нужно. Даже... »
Правда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
А выпендриваться вообще не нужно. Даже дебил разберется, что творог+фрукт - это полезнее, чем глазированный сырок. И для большинства решений такого порядка вполне достаточно, чтобы значительно улучшить свое питание.
А фрукт всегда полезный?А Вы уверенны,что он не обработан?Да и не вкусно мне творог и фруктик.Впрочем сырки не ем тоже.
Правда is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 18:41
ответ для Deigo , на сообщение « А выпендриваться вообще не нужно. Даже... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
А Вы тоже тока кошерное едите?
Старый 15.03.2011, 18:43
ответ для Кто? , на сообщение « За здоровое питание. »
Vеlmа™
Мега-элита

Тут про финскую муку прочла..
А чем наша плоха? Неужто и ее уже опасно употреблять?

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 18:44
ответ для Нутика , на сообщение « На вопрос ответила:) а Про... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
На вопрос ответила а Про булки-тортики, да тема.... одна из моих приятельниц (с очень плохой наследственностью по поводу диабета) не может жить без сладостейОпытный терапевт заподозрила лямблиоз, оказалась права таки, есть некая зависимость в желании потреблять то, что являестя средой для этих поразитов.
Вы знаете, и любовь к сладкому, и лямблиоз сейчас более чем распространенные вещи. Так что скорее всего это просто совпадение.
Что касается переедания и других заболеваний, то у большинства людей, страдающих ожирением/перееданием, не ожирение/переедание спровоцировано болезнями, а болезни вызваны нерациональным питанием и возникшим вследствие этого ожирением. Поэтому меня просто мутить начинает, когда мне начинают рассказывать про то, что дескать все это от ужасных паразитов, наследственности, экологии и т.д. и т.п. Натуральный буллшит. Загаживание мозгов в частности и информационного пространства вообще
Старый 15.03.2011, 18:49
ответ для грымзочка , на сообщение « А Вы тоже тока кошерное едите? »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
А Вы тоже тока кошерное едите?
Простите мне мою серость, но я не очень понимаю, что такое кошерное, халяльное и т.д. Я не придерживаюсь никаких религиозных принципов в питании, потому что зачастую их соблюдение мешает соблюдению медицинских норм здорового питания. А мне медицинские нормы кажутся более обоснованными.
Ем я простую понятную пищу, желательно минимально обработанную: фрукты и овощи, мясо, молочные продукты, крупы и т.д. и т.п. Из "вредного" люблю халву, шоколад и мороженое с сиропом Могу и колбасу съесть, и лимонада выпить, но стараюсь не злоупотреблять.
Старый 15.03.2011, 18:51
ответ для Deigo , на сообщение « Простите мне мою серость, но я не очень... »
грымзочка
Космонавт

Аааа, просто Вы за Мегу ответили, вот я и подумала
ответ для Кто? , на сообщение « За здоровое питание. »
Tuve
Наш человек

Ну у нас в семье есть определённые принципы в питании, которые вполне можно назвать здоровыми.
Мы не едим майонез, полуфабрикаты, никогда не покупаем готовой еды в кулинарии, не едим в общепите, не едим йогурты...торты и пирожные, соки не пьём.
Молочная, кисломолочная продукция, масло и прочее берём не местное .
Шоколад, макаронные изделия привозим...В том числе и всю бытовую химию, витамины и простейшие препараты типа жаропонижающего.
Мясо покупаем здесь, но почти не едим свинину...
Так же мы не покупаем консервы. Всякие там закуски, огурчики, капусту квашенную, компотики, варенье всё своё...Рыбу солю сама, летом коптим.
Никаких бульонных кубиков и подобного. Лимонадов тоже не употребляем, не курим, не пьём

Питьевую воду возим родниковую...с дачи.

Единственное, что иногда присутствуют сосиски и колбаса, но тоже выборочно , на пути к тому что бы делать это самим. И хлеб будем делать сами (планирую покупку хлебопечки).

Еда простая, примитивная...
Как то так...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
ответ для Правда , на сообщение « А фрукт всегда полезный?А Вы... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
А фрукт всегда полезный?А Вы уверенны,что он не обработан?Да и не вкусно мне творог и фруктик.Впрочем сырки не ем тоже.
Ну ладно, пусть мой фрукт неполезный (хотя я с сыроком сравнивала: если докажете, что сырок полезнее, то вот тогда ваши претензии станут обоснованными, а так это, простите, треп). Расскажите, что вы едите полезного? Думаю, всем будет очень интересно.
Старый 15.03.2011, 18:54
ответ для Tuve , на сообщение « Ну у нас в семье есть определённые... »
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Ну у нас в семье есть определённые принципы в питании, которые вполне можно назвать здоровыми.
Мы не едим майонез, полуфабрикаты, никогда не покупаем готовой еды в кулинарии, не едим в общепите, не едим йогурты...торты и пирожные, соки не пьём.
Молочная, кисломолочная продукция, масло и прочее берём не местное .
Шоколад, макаронные изделия привозим...В том числе и всю бытовую химию, витамины и простейшие препараты типа жаропонижающего.
Мясо покупаем здесь, но почти не едим свинину...
Так же мы не покупаем консервы. Всякие там закуски, огурчики, капусту квашенную, компотики, варенье всё своё...Рыбу солю сама, летом коптим.
Никаких бульонных кубиков и подобного. Лимонадов тоже не употребляем, не курим, не пьём

Питьевую воду возим родниковую...с дачи.

Единственное, что иногда присутствуют сосиски и колбаса, но тоже выборочно , на пути к тому что бы делать это самим. И хлеб будем делать сами (планирую покупку хлебопечки).

Еда простая, примитивная...
Как то так...
простите у вас можно исповедоваться?

Добавить сообщение