| |
|
25.03.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana599
Навеяно соседним топиком о страшилках. Я в лагере боялась бандитов. Бандит мне представлялся в виде высокого человека с черной бородой на голове черный длинный цилиндр и одет в черный длинный плащ до пола. Очень боялась что такой товарисч подойдет ночью к окну и начнет по нему стучать. Поэтому по вечерам была борьба за занавеску кто больше ее придвинет себе чтобы закрыть как можно больше окно.
А у вас были страхи в лагере?
|
Я боялась самих лагерей и поэтому туда не ездила
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
что мальчишки проснутся в тот момент когда пастой их мажем
что вожатая припрется когда у нас ночной раунд в тетрис не в своей палате
что когда мы в очередной раз ночью за территорию погулять пойдем, корпус на ключ закроют
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Спасибо за вопрос, здесь не напишу, но себе отвечу....
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felicita
Я в пионерском лагере проводила по 2 смены минимум,а бывало 3 смены.Смена-21 день.Мне очень нравилась пионерская жизнь,кружки различные занятия,конкурсы,соревнования,много новых знакомств,открытий.В общем реально была счастливая радостная жизнь ...Правда было одно но ... и пока была в младших отрядах оно не давало о себе знать,а когда постарше стала , с друзьями иногда сбегали - обследовали округу.Оказалось что место расположения лагеря было очень странным... совсем рядом поселок,заброшенный монастырь,воинская танковая часть, зона для заключенных,кладбище для заключенных,старое гражданское кладбище .(Кстати в свое время в своих заметках М.Задорнов упоминал про него ,т.к. очень странное название у погоста- "Старт").Мы когда уже совсем в старших отрядах были и зачем то ночью сбегали из лагеря и ходили к реке-дорога была через все это....Было не по себе...Еще было жутко, когда танки в из части куда то ходили,грохот,все тряслось ,ощущение было страшное- как будто война начилась.Китай недалеко, были периодически разные случаи,поэтому мы боялись иногда...Однажды утром , когда выстроились на зарядку на футбольном поле, увидели страшную картину.У березы на коленях стоял человек,он за шею был привязан ремнем .Нас заставили вернуться в корпуса.Потом в лагере сочинили легенду,что этому человеку приказали сжечь наши корпуса,а он этого не сделал поэтому и поплатился жизнью и все считали его героем. Вот такие воспоминания....Хотя в остальном все было как у всех -реально счастливые воспоминания! И родители в этом были уверены.т.к.каждый раз когда приезжала из лагеря устраивала им концерт из новых песен и плясок,показывала рисунки, дарила подарки в виде бус из сушеного шиповника и сушеных грибов.
|
у нас тоже лагерь находился недалеко от зоны. И ещё там было водохранилище, и очень быстрая холодная и глубокая река, по которой сплавляли лес. Тонули регулярно.. а из лагеря было уйти раз плюнуть, что мы и делали. Счас жуть, а тогда геройствовали по полной.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Ездила в лагеря регулярно.В Рощино несколько смен подряд.Чего боялись?Да вот выдумали,что у помойки прячеться маньяк и выслеживали его.Реально сидели и ждали,когда же он придет кашу есть,которую выкинули из столовой.Не дождались.А хотели быть героинями!!!Боялись,что застукают,как мы ходили за территорию звонить родным за 15 копеек и покупать мороженое.Ха...никто и не замечал наших регулярных отлучек.А однажды мы заблудились.Все пошли за черникой для пирога.Я и подруга только головы опустили над кустом,подняли бац....никого.Плакали с ней,орали в голос ААААУУУУ!!!Ничего.Потом взялись за руки и пошли наугад.О чудо,нас встетила в лесу семейная пара и довела до лагеря.Нас даже не хватились ниразу!О как!Боялись по ночам в туалет ходить...шли делегацией.а вообще есть ,что вспомнить!Спасибо за тему!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
ничего не боялась. хотела всегда есть. голод, видимо, заглушал все страхи)))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:26
|
|
|
со звезды
|
боялась что вожатые накажут...и поставят в угол с подушкой на вытянутых руках...
Мальчикам было сложнее...они с табуретками стояли на вытянутых руках и еще приседать надо было
шаровую молнию конешно боялись...поэтому на подоконнике всегда старательно складывали резиновые сапоги и шапочки для купания))
а еще все боялись шефов..это старший отряд который приходил в тихий час нас терорризировать утихомиривать
а я не боялась...у меня шефами всегда был отряд моего старшего брата
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
фигасе   мы таких словей в сссре не слыхивали
|
я же и говорю - лагерь международный был. Что вы, у нас в лесу стояли настоящие благоустроенные толчки с электричеством, сливом и какими-то бумажными баранками)))), мы их вместо пелерины надевали и бегали.
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Точно! Шаровая молния - ужас всех савецких детей.
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
венерических заболеваний и что девочки забеременеют. собственно как и сейчас
|
|