«Холодные» звонки – лихой маркетинг. Как бы запретить? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 12:44
ответ для Sobchak , на сообщение « «Холодные» звонки – лихой маркетинг.... »
Федора
Элита

Как только слышу, что начинают предлагать что-то, сразу прощаюсь и желаю успехов в их не легком деле. Сама менеджер, и знаю, как это тяжко часто слышать вечные нет, не надо, отвалите...
Сделать ничего не получится с этой ситуацией, разве что отключить телефон.
Федора is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 17:57
ответ для Sobchak , на сообщение « Пролейте бальзам на рану, прошу!!! »
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sobchak Посмотреть сообщение
Пролейте бальзам на рану, прошу!!!
8-) Это надолго 8-)
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 20:08
ответ для Сотофа Х , на сообщение « [QUOTE=Фуфука;59057770]нет, не смущает.... »
Фуфука
Элита

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение

У меня к этим звонкам отношение отрицательное.

Кроме того что дети спят ,они могут элементарно требовать внимания, я могу болеть, и мне при всех выше указанных случаях надо отключать связь?Мне кажется что это бред!!
То есть людям у которых есть маленькие дети предлагаете отключить домашние телефоны?
Людям, у которых маленькие дети укладываются спать, я предлагаю всегда отключать телефон. Потому что (представляете?) могут не только с "холодным" звонком позвонить. Но и лучшая подруга в совершенно не подходящее время, когда вот только-только засыпать начал. а тут - звонок.
Но Вам лично я предлагаю никогда телефон не отключать. Так же интересней. Будет много отрицательных эмоций

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
Фуфука is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 20:18
ответ для Фуфука , на сообщение « Людям, у которых маленькие дети... »
Сотофа Х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Людям, у которых маленькие дети укладываются спать, я предлагаю всегда отключать телефон. Потому что (представляете?) могут не только с "холодным" звонком позвонить. Но и лучшая подруга в совершенно не подходящее время, когда вот только-только засыпать начал. а тут - звонок.
Но Вам лично я предлагаю никогда телефон не отключать. Так же интересней. Будет много отрицательных эмоций
Знаете уменя очень хорошие подруги и знакомые и они знаю что в опеделенное время мне лучше звонить на мобильный, а на домашний чаще всего мне звонят те кому сложнее звонить с мобильного это обычно пожилые родственники.Которые стараются звонить тогда когда ребенок не спит.
А то есть если мне будут звонить тогда когда мне не хочется это ни чего страшного,подумаешь что они отрывают людей от дел и используют чужое время.То есть уважать тех кому звонят сто тысячный раз это не нужно!
Это только тех кто звонить надо сильно уважать так как у них это работа, а то что другие от этого испытывают не удобства это ерунда по сравнению с тем что эти "милые люди " мешают правда?
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 20:40
*Июльская*
Наш человек

А я, когда слышу елейный голос молчела с предложением интернета скразу говорю "нет у меня компьтера!" на том конце провода сразу наступает гробовая тишина...видимо соображают, как это в наше время и без него!? Потом приходят в себя, извиняются, и мы мило прощаемся.
Однажды на мой очереной заученный ответ мне предложили его купить
*Июльская* is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 20:52   #86
Sobchak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
нет, не смущает. И, поверьте, никого не смущает. Есть задача, сделать 30-50звонков в час.
Теперь о незаконной деятельности.
Я же уже написала в этом топике, что не реклама, а соц.опрос.
Звоню, задаю вопросы.
Про туалет-это супер!

Ну, у меня все таки присутствует вера в человечество. Сохраню иллюзию что кого –то волнует
Я верю что юрист Вашей компании подготовлен лучше чем я, чтобы назвать деятельность соц опросом. Скажите, когда соц опрос перестает быть опросом и становится рекламой?
А вы пользуетесь тем-то ? Опрос.
А компанию такую-то знаете? Опрос.
А о преимуществах компании знаете? Опрос?
А приобрести бы хотели? Все еще опрос?

Зы
Да, завести беспроводной телефон и брать его в туалет, на случай «а вдруг оберутся что-то впарить» а я пропущу звонок. Просто здорово.

Цитата:
Сообщение от Rainyaprile Посмотреть сообщение
У меня родственница замначальника в конторе, которая занимается социологическими и маркетинговыми исследованиями. Она как раз говорит, что нормальные орросы по телефону стало делать невозможно как раз из-за того, что людей достала телефонная реклама..
Т е все таки не 10 % народа не довольны, несколько больше?

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
В итоге: 1. у меня теперь очень легкий для запоминания номер не по порядку (дом новый, телефонизировали всех за месяца три, кто когда дошел, так что первые пять цифр у всех совпадают , но у нас последние цифры рифмуются - 89 - 29, хотя еще и 21 было не роздано на тот момент, 2. мне поставили благоприятный статус клиента, удерживаемый, - там есть еще и скандальный, но оператор посчитала, что это не есть хорошо, 3. моего телефона нет в базах. В итоге мне никто не звонит...
.
Я Вам очень по хорошему завидую
Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Ну дык если Вы так боитесь телефонных звонков, то логичнее, конечно, выключить, зачем нервничать-то? Без телефона жизнь возможна.
Почему Вы так настойчиво предлагаете отказаться от этого блага цивилизации?
Sobchak is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 21:04   #87
Sobchak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
Тоже самое было в прошлом году. У нас провайдер не успевал связь восстанавливать. Только починят, на другой день-опять срезано оборудование
Ну, тут уже точно не в рамках правового поля конкуренция. Ваш провайдер этот вопрос как-то «решил»?

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Гы... Да, шайтан-аппарат, однако
Кирби, Интерзеты и прочие это еще ерунда, там хоть вежливый женский голос слышишь.
А вот мой телефон однажды ошибочно на стенде вывесили как телефон пенсионного фонда (одну цифру перепутали). Вот это был цирк! Жаль, нет записывающего телефонные разговоры девайса...
А, это многое объясняет

Цитата:
Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
Как только слышу, что начинают предлагать что-то, сразу прощаюсь и желаю успехов в их не легком деле. Сама менеджер, и знаю, как это тяжко часто слышать вечные нет, не надо, отвалите...
.
Ну веет есть какие-то безобидные методы проведения рекламных компаний? Предложение каких то преимуществ, акции, просто хорошая репутация компании.
У меня подруга менеджер по продажам – по работе с клиентами и видимо хороший. У Покупают у нее (у компании на которую трудится) не смотря на то что у них дороже и косяки бывают. Она знает судьбу каждого закупщика, когда там, какие семейные праздники, как зовут собаку и т д. Тяжело конкурировать но можно ж

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
8-) Это надолго 8-)
Готова растянуть удовольствие. Пишите, пожалуйста, в день по статье.

Цитата:
Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
Однажды на мой очереной заученный ответ мне предложили его купить
Что ж Вы на такую щедрость не согласились? Или согласились?
Sobchak is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 21:25
ответ для Deigo , на сообщение « Общественность (не очень широкая,... »
ciliegio
Элита

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Общественность (не очень широкая, конечно) думает, что вам нужно обнаружить у своего телефона кнопку сброс и пользоваться Мне как раз сегодня мой ОПСОС звонил. Говорит: "Вы наш давний клиент. Опрос. Первый вопрос: как вы оцениваете качество связи?" А у меня в последнее время что-то постоянно связь пропадает. Ну я и отвечаю: "Плохая связь стала". Они: "Да?! Мы проверим это заявление! А сегодня мы хотели бы предложить вам услугу..." А я оп и на кнопку сброса: проверяйте в своё удовольствие, а услуги свои себе оставьте

плохая!!!
+5!
ciliegio is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 21:53
SanaOk
Ветеран

Если времени не жаль, то действует неплохо на конкретного звонящего предложенная уже забава - ответный опрос (а вы кто? а откуда мой телефон? а что вы делаете сегодня вечером?). Цель - чтобы звонящий положил трубку.
Игралась одно время. Теперь надоело. Перестают звонить одни, другие уроды звонят.
Так что игнор всё-таки сохраняет больше времени и нервов.
Подозреваю, что если бы рекламодатели узнали реальный процент отрицательной реакции - сильно бы подумали прежде чем повторить заказ на обзвон.
SanaOk is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 19:02
Berendey
Banned

Спокойно отношусь, если надо, пусть расскажут, если нет, просто говорю Нет и Удачи
Berendey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение