Что Вы делали в детстве, о чем родителям лучше б никогда не узнать? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 18:00   #81
Мать Моржиха
Небожитель

пирожные "картошка" в магазе тырила,по 22 копейки,с подругой вместе. Недолго,правда,слава Богу.Поймали. Грозили. Обошлось без милиции,7 лет мне было.Зато все окрестные собаки были сыты
Мать Моржиха is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 18:02   #82
Белена
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
О!! Еще вспомнила, до сих пор не пойму, что мы такое делали: Приседали много-много, потом вставали к стене, задерживали дыхание, а ктонить из друзей нажимал на грудную клетку, а потом провал, "просыпались" уже на полу, и рассказывали какие нам снились "сны" - делились впечатлениями так сказать..
Да! И мы так делали прямо в школе на переменках, в начальной школе.
Белена is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 18:09   #83
ndrew
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
пирожные "картошка" в магазе тырила,по 22 копейки,с подругой вместе. Недолго,правда,слава Богу.Поймали. Грозили. Обошлось без милиции,7 лет мне было.Зато все окрестные собаки были сыты
а чего вы их сами не ели?
я вот смотрю многие из отписавшихся в детстве приворовывали...не знаю как бы я не пакостничала ,я всегда знала что брать чужое -не хорошо
Цитата:
Сообщение от Jdyleta Посмотреть сообщение
Вспомнила историю. Классе в 5-6 мы с соседкой по даче фанатели от рэпа. Как-то раз мы решили принять рэперский вид Нашли в шкафу брюки моей мамы (она не худенькая), нацепили, т.к. брюки были велики мы на поясе подгоняли размер булавками, сверху длинные футболки, и так рассекали по садоводству. Потом мы так и бросили все это в шкаф, и вот через год мне мама говорит по секрету, что папа пока ее нет надевает ее брюки, а т.к. они велики (папа худой) нацепляет булавки. Я так и не созналась.
ржу в голос
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 18:10   #84
Белена
Старожил

После школы приходили с подружками к нам домой (родители до вечера на работе). Я доставала мамину одежду и косметику, и мы переодевались, красились и бесились.
В более взрослом возрасте, лет в 12-13, бегали по крышам, чердакам и подвалам. Уезжали на пригородных электричках, в Тосно например, погулять.
В старших классах пили пиво и курили.
Белена is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 18:10   #85
ndrew
Ветеран

ооо вспомнила лет в 5ть вытащила из трансформаторной будки 2 проводка,я б сказала выдернула(будка была открыта и эти голубой и розовый провода так меня манили..у меня были потом самые красивые колечки)
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 18:12
ответ для ndrew , на сообщение « а чего вы их сами не ели? я вот смотрю... »
Мать Моржиха
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ndrew Посмотреть сообщение
а чего вы их сами не ели?
я вот смотрю многие из отписавшихся в детстве приворовывали...не знаю как бы я не пакостничала ,я всегда знала что брать чужое -не хорошо
есть уже не могла....А Вы меня пристыдите
Зато урок на всю жизнь-с тех пор булавки чужой не возьму.
Старый 07.04.2011, 18:17   #87
Амнерис
Апрельская веточка

В 11 лет угоняли с подружкой лодки в ЦПКиО несколько раз - в залог оставляли разные сломанные часы из дома. Лодки потом бросали на островах... зачем-непонятно. Последний раз нас уже запомнили - и когда мы сунули очередные часы в окошко - лодочник выскочил из будки и побежал за нами. Мы убежали,так как бегали хорошо Это были последние часы из дома, потом оказалось что позолоченные, мама их долго искала потом, и не могла понять куда они провалились...
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 18:48   #88
Сама по себЕ
Хранитель

уф, спасибо и посмеялась и настальжиии...
в школе перед уроком информатики регулярно пихали золотинки или дождик- короткое замыкание и мы идем гулять
стройки, подвалы и маньяки тоже присутствовали
играли с мальчиками в доктора (таким образом в 9 лет я узнала, как выглядит обрезанный мужской пече)
Сама по себЕ is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 19:43   #89
Лысый Кот
Ветеран

Когда мне было 5 лет,мы с бабушкой отдыхали у родственников на(или в?) Украине.Недалеко от дома была больница,рядом с ней парк,где мы с друзьями любили играть.Как-то раз заигрались,вернулись с большим опозданием.Получать не хотелось,поэтому придумали историю о том,как мы шумели под окнами больницы и нас за это привели к врачу,отругали и сделали какие-то уколы. Бабушке моей после этой истории было уже не до ругани.При упоминании об этой истории,она до сих пор нервно потеет и тихо говорит: - Надеюсь,что это были просто витаминчики...

Лысый Кот is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 20:39   #90
Bасилиса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
Плавали на кусках строительных лесов по карьеру на Бухарестской, называя это плотом. Периодически срываясь в воду (лет 9-11). Плот, естественно, под нашей тяжестью тонул, так что в воде стояли выше колена. Толкались ото дна длинными досками.
Жевали строительную замазку, кое-как счичтив с нее грязь и песок.
Клали куклам в кроватки стекловату с той же стройки.
Играли в прятки в недостроенных домах 137 серии и прятались с внешней стороны лоджий в углу независимо от этажа.
Кидали куски цемента в вентиляционные отверстия чардака.
Прятали за шкафами полудохлых голубей и "лечили" их.
Взрывали в кострах баллоны от аэрозолей.
Набивали карманы всякой дрянью, в том числе хорошенькими красненькими шариками (мы называли его бисер) на свалке. Теперь я знаю, что это был крысиный яд.
Приносили какие-то непонятные железяки со стройки (патроны, что-то похожее на гранаты) и прятали их под ванной.

Одним словом - гуляли сами.
Не думаю, что мои родители даже догадывались о чем-то подобном.

Из серьезного - я проваливалась под лед на карьере далеко от берега. Друзья (такие же салаги как я) ломая лед вытащили меня за капюшон.
Пришла домой вся мокрая. Папе сказала, что вспотела
Легко тогда могла утонуть.
Мда, эту нацию не истребить... У Вас, наверное, теперь ко всему иммунитет!
Bасилиса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение