|
|
11.04.2011, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Вы тогда про Сицилию у кого другого спрашивайте. Я ж, всё равно, навру .
Татьяна 
|
Цитата:
Сообщение от tatianak_a
Вот спасибо Вам большое  , разве можно всех под одну гребенку? 
|
божечкимои  АкваМарина ну вы же не первыйгодрегистрации
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:49
|
|
Ветеран
|
Все знакомые Татьяны с не устроенной личной жизнью,характеры сложные,но очень сильные женщины,большие работяги.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Я слышала, что Надежда несчастливое имя. Но у меня нет знакомых Надежд.
А по теме, то у меня тетя Татьяна. Не знаю, совпадение или нет, но у неё очень несчастливая судьбинушка...
Первый муж ушел к другой, она осталась одна с сыном, было очень тяжело, т.к. еще и платила 20 лет за кооператив, второй муж умер...третий (которого она очень полюбила и говорила, что это её последняя любовь) тоже умер прямо унеё на глазах от сердечного приступа. Первый муж, кстати, тоже рано умер...Как она это всё перенесла...
|
11.04.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таормина
я бы сказала что Татьяны тщеславны и любят командовать, от этого и все их проблемы. от собственной глупости. лезут где надо и не надо, видимо считают себя умнее всех
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Слушайте, сейчас всю правду скажу:
значит, Татьяны упертые по жизни, любят, чтобы все выходило так, как они хотят, поэтому всеми способами своего-таки добиваются. Плюс красотки невероятные - мужики падают, женщины завидуют. С детства умны и развиты не по годам, но в период взросления бывают у них ступоры, когда временно накрывает ложная скромность - это, к счастью, проходит. Ну и везучки редкие, в смысле всегда и во всем им везет, так что часто на вопрос, а как это у них получилось, ответа не будет - просто получилось вот так само собой и все. Проверено на собственном опыте.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:22
|
|
Старожил
|
Насчет рокового имени - фигня, конечно..
Цитата:
Сообщение от Таормина
я бы сказала что Татьяны тщеславны и любят командовать, от этого и все их проблемы. от собственной глупости. лезут где надо и не надо, видимо считают себя умнее всех
|
А вот здесь соглашусь. Я - Татьяна, тщеславие есть, не люблю, когда мной командуют, сама хочу! Умной себя считаю, и часто умнее других, тоже верно. )))
Вспомнила несколько Татьян. Мы и правда похожи кое в чем. Мужским характером, есть такой момент. "Мои" Татьяны не имеют ничего общего с понятием "трагическая судьба".
|
11.04.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
У меня сестра Татьяна - ей повезло, но имя Татьяна - вовсе не роковое. Татьянам или везет или нет!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Татьянам или везет или нет!
|
В прочем как и всем остальным.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:39
|
|
Хранитель
|
Сложно сказать. На примере моей тети могу рассказать. Она мечтала иметь дочь Татьяну. Родила девочку, назвала Таней. Девочка умерла через несколько дней. Снова тетя рожает дочку и называет Танечкой. Девочка умирает в течение месяца после рождения. Дело в деревне происходит, бабки ей советуют отказаться от этого имени, говорят нельзя ей дочку называть так. Тетя не верит, рожает опять и опять малышка Танечка живет несколько месяцев только. все дети умирали от СВМС. Четвертую дочку дядя уже сам называет Мариной, девочка жива. далее рождается сын, потом опять дочка, которую тетя таки называет Танечкой. Жива эта Таня сейчас но судьба.....муж наркоман, и ее подсадил на иглу, 6 детей погодок в однокомнатной квартире в поселке.......причем остальные тетины дети вполне нормальные, даже по деревенским меркам обеспеченные люди, не алкаши, не наркоманы. Младшему сыну правда не повезло, погиб в Чечне 18 летний мальчишка, в армии служил
Бывшая соседка по коммуналке Татьяна - алкоголичка, все три мужа погибли от пьянки, в последнее время вообще опустилась, не моется, не ходит в туалет, только пьет беспробудно напару с молодой дочерью.
Но есть знакомые Татьяны и с более менее удавшимися жизнями.Но не встречала абсолютно счастливых Татьян, какие то проблемы у них все равно есть. Но кстати туда же и Анну могу отнести, и Марию.
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:40
|
|
Элита
Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.
|
знакомыхг Татьян - аж 4шт. Не могу сказать, что они просто страшно счастливы...нифига...все лезут, карабкаются, а все как-то на месте...как черепашки....хотя вроде боевые. одно могу сказать точно -ВСЕ мои Татьяны - САМЫЕ непунктуальные и безответственные дамы из моего окружения...позвонить, сказать что она выехала ко мне из дома и приехать через месяц-это про них...и не позвонить за все время ни разу-это про них. а потом наплести про то как у них что-то просто ну супер-важное случилось, и тут-же проколоться и разболтать правду....вот
|
|
Цитировать ·
|