А вы пойдете на субботник? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 21:04
ответ для KiSSуля , на сообщение « А вы пойдете на субботник? »
Монамурочка
Мега-элита

И ещё: у нас очень хороший дворник, всё чисто уже давно.
Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 21:06
olganoviko
Участник

Ходила сегодня в школу. Субботничала. Потратила 2 часа, 2 пары перчаток, одно старое кухонное полотенце. Остальной инвентарь выдали.
Не успела на спорт Но, в общем, осталась собой довольна.
Старый 16.04.2011, 21:08   #83
Плутон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от © ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Ну не пойду я убирать собачьи кучки, не хочу собирать семечки и окурки, сгребать банки и бутылки... я всего этого не оставляю!
Я плачу немалые деньги за уборку. И если раньше субботники были, действительно, общим делом: все дружно выходили, до сих пор помню запах сжигаемой листвы, после субботника в городе была чистота.
Что теперь? Я выйду прибираться, а следом за мной выйдет и нагадит очередной "питерец"?
+100500
Плутон is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 21:18
Брют
Наш человек

нет. Не ходила, со школы эту трудотерапию ненавижу. Не мусорю, плачу налоги и квартплату, считаю это достаточным.
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 21:26
ответ для TzymbalNata , на сообщение « Ну у нас в садике я "грубой мужской... »
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
Ну у нас в садике я "грубой мужской силой" поработала ,жальбатяню было не привлечь.

Сижу и думаю: сегодня идти нарциссы рассаживать или до завтра подождать?
Подожду, наверное.

Зы. Нехорошо хвастаться, но все таки.

У нас "яркие личности" из числа "воинов тырнета" очень любят драчить на "Европу", мол ах, как там здорово. Здорово для них, понятное дело, чистые улочки, уютные дворики и т.д. Об остальных сторонах жизни они понятия не имеют на самом деле.
При этом нет понимания, что эти улочки и дворики потому чистые и красивые, что их поддерживают живущие там граждане. Безусловно и власти там работают получше, но власти по определению не могут создать "уюта". Конкретная немчура обихаживает свой конкретный дворик, сажает цветочки, развешивает шалабушки и т.д.
Мы вырастили плющ на стене дома, я вытаскивал из окна промышленный удлинитель, выносил стремянку, сверлил стену, вворачивал шурупы, натягивал веревки для него.
Теща в 60 лет обихаживает свой газон, сажает там всякое, ландыши например. Завтра скамейки во дворе планирую покрасить и дверь в парадную. Цветы в парадной обратно я поливаю.
Что интересно весь уют до второго этажа, где мы живем. На верхнюю площадку помнится пальму поставили в горшке, так соседям сверху западло ее полить даже было. У них и лампочка по жизни не горит на площадке, не иначе Матвиенко виновата.
Прошлой снежной зимой мы с соседом Пашей ( кстати "проклятым коррумпированным чинушей" в версии либерастов) каждый день гребли снег и сброшенный с крыши лед. Мы сами в свое время повесили фонари. Перед НГ я повесил во дворе украшения и еловые ветки. Пашка выставлял перед парадной большие уличные свечи. Зашедший к нам сосед по дому ( из другого двора) казал в изумлении:
- Да у вас тут как в Финляндии.
Да, именно так. Просто мы сами так себе сделали.
К слову то "яркие личности" из других квартир палец о палец не ударили. Гламурные дамочки из верхней квартиры не удосуживались даже закрыть за собой дверь в парадную, когда замерз доводчик. Когда у нас во дворе парковалась снимающая квартиру дамочка на "красном пежо" ей западло было даже закрыть за собой ворота, то есть поставив машину подойти к воротам и приложить таблетку.
Я так подозреваю это те самые, которые тут пишут про то, сколько они бабла заплатитли за квартиру и негоже им потому белы ручки пачкать. Ну и "сраная рашка...и тыды и тыпы"
Старый 16.04.2011, 21:45
ответ для Evgenik , на сообщение « Зы. Нехорошо хвастаться, но все таки. ... »
olineli
Наш человек

Строем на субботник не хожу. Не верю с тех пор, как сломали деревья, которые мы сажали и описяли и вытоптали клумбу. Но в песочнице не ленюсь выковыривать бычки и нести их к ближайшей урне. И баночки-бутылки соберу всегда. И пусть смотрят на меня как на . Я тоже хочу заняться чем-то полезным, пока моя дочка занимается своими полезными делами .
Правда, иногда волыню,- если увижу дворника, говорю ему, что надо бы прибрать тут. И дворник не уйдет
olineli is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 21:50
уЖЕнеРЕБЁНОК
Старожил

У нас на рабочем месте субботник. Я всегда участвую.
уЖЕнеРЕБЁНОК is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 21:55
LEV'sMAMA
Старожил

Я не пошла. Руку сломала
На больняк не отпустили, гипс начальник велит снять до определённой даты Ну хоть от субботника освобождение. И из детсада не звонят: помыть-покрасить не зовут.
LEV'sMAMA is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 22:01
ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Я не пошла. Руку сломала:080: На... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

до чего дошли....я б лучше на субботник сходила
Старый 16.04.2011, 22:03
ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Я не пошла. Руку сломала:080: На... »
Гугусик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
Я не пошла. Руку сломала
На больняк не отпустили, гипс начальник велит снять до определённой даты Ну хоть от субботника освобождение. И из детсада не звонят: помыть-покрасить не зовут.
Надеюсь не специально руку сломали????
Гугусик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение