Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Ну у нас в садике я "грубой мужской силой" поработала ,жальбатяню было не привлечь.

Сижу и думаю: сегодня идти нарциссы рассаживать или до завтра подождать?
Подожду, наверное.
|
Зы. Нехорошо хвастаться, но все таки.
У нас "яркие личности" из числа "воинов тырнета" очень любят драчить на "Европу", мол ах, как там здорово. Здорово для них, понятное дело, чистые улочки, уютные дворики и т.д. Об остальных сторонах жизни они понятия не имеют на самом деле.
При этом нет понимания, что эти улочки и дворики потому чистые и красивые, что их поддерживают живущие там граждане. Безусловно и власти там работают получше, но власти по определению не могут создать "уюта". Конкретная немчура обихаживает свой конкретный дворик, сажает цветочки, развешивает шалабушки и т.д.
Мы вырастили плющ на стене дома, я вытаскивал из окна промышленный удлинитель, выносил стремянку, сверлил стену, вворачивал шурупы, натягивал веревки для него.
Теща в 60 лет обихаживает свой газон, сажает там всякое, ландыши например. Завтра скамейки во дворе планирую покрасить и дверь в парадную. Цветы в парадной обратно я поливаю.
Что интересно весь уют до второго этажа, где мы живем. На верхнюю площадку помнится пальму поставили в горшке, так соседям сверху западло ее полить даже было. У них и лампочка по жизни не горит на площадке, не иначе Матвиенко виновата.

Прошлой снежной зимой мы с соседом Пашей ( кстати "проклятым коррумпированным чинушей" в версии либерастов) каждый день гребли снег и сброшенный с крыши лед. Мы сами в свое время повесили фонари. Перед НГ я повесил во дворе украшения и еловые ветки. Пашка выставлял перед парадной большие уличные свечи. Зашедший к нам сосед по дому ( из другого двора) казал в изумлении:
- Да у вас тут как в Финляндии.
Да, именно так. Просто мы сами так себе сделали.
К слову то "яркие личности" из других квартир палец о палец не ударили. Гламурные дамочки из верхней квартиры не удосуживались даже закрыть за собой дверь в парадную, когда замерз доводчик. Когда у нас во дворе парковалась снимающая квартиру дамочка на "красном пежо" ей западло было даже закрыть за собой ворота, то есть поставив машину подойти к воротам и приложить таблетку.
Я так подозреваю это те самые, которые тут пишут про то, сколько они бабла заплатитли за квартиру и негоже им потому белы ручки пачкать. Ну и "сраная рашка...и тыды и тыпы"