|
|
18.04.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от len@_len@
Я понимаю, что всё это говорят Ваши комплексы. поэтому читаю Ваши сообщения с улыбкой. Но, может, вам не стОит писать больше в данную тему? Я попросила совета. как быть. Вы уже своё написали, я поблагодарила, что еще?
|
 Решать, писать мне или нет, буду я. Про комплексы - ага, комплекс отсутствия наглости и незамутненности, есть такой у меня
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
 Прощаю! Вы за свекровь замуж вышли, да? 
|
Так вот, жена мужа называется снохой. А в наших отношениях я свою свекровь зову мамой, а она меня дочерью. Я уж не знаю, может в вашей семье есть приживалки и Вы будете считать таковыми вновь пришедших женщин, а мсожет, приживалкой Вы считаете и себя саму, НО, внашей семье такого понятия нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Почему не живёте с мамой?
|
Уже советовала. Автор игнорит.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Срочно с мужем и чемоданом обратно к маме.
|

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:06
|
|
с орбиты
|
Автор, а вы откуда? Родители Ваши здесь живут?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:07
|
|
Участник
|
Свои порядки будете устанавливать у СЕБЯ дома! Вам надо - мойте без швабры, да хоть носовым платком. Свекровей не люблю, но тут невестка явно обнаглевшая. Кому надо - тот и делает!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:08
|
|
Участник
|
Да как ни назови, вы вселились к ней домой и пытаетесь ей привить свои порядки. А в чужой двор со своим уставом не ходят. Не нра- рынок съемного жилья вполне сносный сейчас, подыщите квартирку и живите как хотите.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милашкa
Не надо никого обижать, Вам вообще вредно волноваться. Зато раз вы вместе живете, Вам будут помогать с ребенком. Пока свекровь посидит с малышом, Вы приберетесь. А одной с маленьким ребенком особо некогда прибираться и готовить. Подумайте о том, как Вам повезло со свекровью, а мелкие недостатки есть у всех.
|
Я об этом думаю постоянно, ценю её за душевные качества, они искренни. Ну как мне себя переделать? Тоже стать такой же? Закрывать глаза на бардак? Ну не могууууууууу. Вот знаю, сейчас приду домой, она меня встретит с улыбкой, я приготовлю еду, и начну убираться, потому что грязь кругом.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Zjama
Свои порядки будете устанавливать у СЕБЯ дома! ет!
|
Щас автор вас с детской непосредственностью спросит, почему вы не считаете эту квартиру ЕЕ домом. она же свекровь мамО называет...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Автор, очень вас понимаю!!
У меня та же проблема.
как человек у меня свекровь - хорошая! В нашу с мужем жизнь не лезет, за это ей огромное спасибо!
НО! грязь за обеденным столом и т.д. просто меня убивает... Посуду мою только я или мой муж. я сама на этом настояла, т.к. когда она ее моет, создается впечатление, что она ее только полоскает..
На столе постоянно все складывает, хлеб, тарелки/чашки, масло, колбасу..шкурки от колбасы , фантики от конфет.. Сумку с пола может рядом положить. Собачий поводок кладет в шкафчик с посудой и т.д...
Я в принципе смирилась.. ей ничего не говорю.. т.к. смысла нет, и тем более я на ее территории. она в нашу комнату не заходит, не мусорит там и слава богу..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от len@_len@
Я об этом думаю постоянно, ценю её за душевные качества, они искренни. Ну как мне себя переделать? Тоже стать такой же? Закрывать глаза на бардак? Ну не могууууууууу. Вот знаю, сейчас приду домой, она меня встретит с улыбкой, я приготовлю еду, и начну убираться, потому что грязь кругом.
|
Автор, ну езжайте уже домой, а....
вы реально не понимаете??
|
|
Цитировать ·
|