Как научить мужчину дарить цветы? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 21:54
ответ для Black&white , на сообщение « Да это редкость - такая реакция... »
Ded
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Black&white Посмотреть сообщение
... Вопрос в том, почему мужчина, зная адекватную реакцию женщины, цветов все-таки не дарит...
патамушта казел!
Старый 27.04.2011, 22:00
ответ для Ded , на сообщение « патамушта казел! »
Black&white
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
патамушта казел!
не, ни фига
Black&white is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 22:08
ответ для Black&white , на сообщение « Да это редкость - такая реакция... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Да это редкость - такая реакция женщины. Умная женщина всегда будет благодарна и сумеет показать это мужчине так, как будто он ей не цветы подарил, а виллу в Испании как минимум. Вопрос в том, почему мужчина, зная адекватную реакцию женщины, цветов все-таки не дарит...
умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует вне зависимости от того, чт изобразит женщина - ее действительную реакцию
Я Больше скажу вилла в Испании мало порадует женщину если у нее нет бабла что бы содержать эту вилллу - это не подарок а геморойпо продаже ненужной недвижки ( луче бы баблом отдал сразу)
ЗНАТЬ реакцию женщины зараие невозможно ни на что вообще - полагаю что классссическая ЖГ - жена получив во внеурочный час от мужа цветы -точно заподозрит неладное - и начнет копаццо в его телефоне
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 23:00   #84
Black&white
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует вне зависимости от того, чт изобразит женщина - ее действительную реакцию
Я Больше скажу вилла в Испании мало порадует женщину если у нее нет бабла что бы содержать эту вилллу - это не подарок а геморойпо продаже ненужной недвижки ( луче бы баблом отдал сразу)
ЗНАТЬ реакцию женщины зараие невозможно ни на что вообще - полагаю что классссическая ЖГ - жена получив во внеурочный час от мужа цветы -точно заподозрит неладное - и начнет копаццо в его телефоне
Умные мужчины - бывают, даже знаю лично Виллу в Испании можно продать - геморроя не будет.
А насчет реакции ЖГ-жены, читайте выше - это редкость. Бабы-дуры - это отмаза, чтоб цветы не дарить
Старый 27.04.2011, 23:44   #85
Rittiki
Наш человек

[QUO\E=Старый Кошелек;60701295]умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует:[/QUOTE]

... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы.
Старый 28.04.2011, 00:02   #86
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
. Бабы-дуры - это отмаза, чтоб цветы не дарить
бабы - не дуры - поэтому цветами по любасу не отделаццо)))
Старый 28.04.2011, 00:12   #87
Black&white
Активный участник

Цитата:
бабы - не дуры - поэтому цветами по любасу не отделаццо)))
Дипломатичный ответ: цветы по-любасу не светят
Старый 28.04.2011, 11:55   #88
Ф. Р. Я.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dreaming Violin Посмотреть сообщение
истинно так. Хотя бы только потому,что заставить человека (тем более этого)невозможно. Пока он сам не захочет. Только вот, зараза, не хочет почему-то

Тут была ситуация. Решили отметить год с момента примирения, и в знак этого обменяться подарками. Я-то завсегда пожалуйста - порадовать любимого. Порадовала. Только вот он как-то не спешил в ответ меня тоже порадовать. Мол, вот аванс дадут, купим тебе. Дождалась аванса. Тихо, как в танке.... Терпение не выдержало - практически открытым текстом спросила - игденафигподарок?! Больше всего возмутило это партизанское молчание... закончилось небольшой размолвкой на тему "ты кушать хочешь? давай, я тебе подарю, и мы будем голодать", и последующим обещанием "с получки"........

Вот теперь интересно....Замолчит по привычке, или все-таки вынужденно поведет в магазин. Лучше бы,конечно,повел. Я уже месть придумала: откажусь. Скажу,подарок вымученный и выпрошенный, без души, и он меня не порадует. Пусть лучше как-нибудь потом подарит мне что-нибудь неожиданно, зато с удовольствием

Только для того,чтобы цветы дарил чаще?
М-да. А вы подарки дарите,чтобы вам в ответ что-то подарили? Ну тогда не дождетесь, а уж с такой местью точно желание дарить пропадет. Просто для вас получается мужчина призван удовлетворять ваши капризы и не более того
Ф. Р. Я. is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 12:22
ответ для Rittiki , на сообщение « [QUO\E=Старый Кошелек;60701295]умный... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
[QUO\E=Старый Кошелек;60701295]умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует:
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы. [/QUOTE]

ежели для мужика цветы = существенные ресурсы - то он по меркам ЖГ по любому - кАзел
Вопрос то не в этом - вопрос в том что очень часто реакция на цветы прогнозируется и прогноз -неблагоприятный
Вообще я так скажу - если женщине становятся важны какие-то ритуалы - это значит чем то не довольна и пытается ритуальными подношениями или ритуалоьным же славословием в свой адрес компенсировать что-то что ей ненравится.
В каких то случаях это желание проявить власть ( как не смешно это может звучать)
Старый 28.04.2011, 12:29   #90
Black&white
Активный участник

Цитата:
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы.
ежели для мужика цветы = существенные ресурсы - то он по меркам ЖГ по любому - кАзел
Вопрос то не в этом - вопрос в том что очень часто реакция на цветы прогнозируется и прогноз -неблагоприятный
Вообще я так скажу - если женщине становятся важны какие-то ритуалы - это значит чем то не довольна и пытается ритуальными подношениями или ритуалоьным же славословием в свой адрес компенсировать что-то что ей ненравится.
В каких то случаях это желание проявить власть ( как не смешно это может звучать)[/QUOTE]

С выделенным соглашусь: мне сейчас не дарят - и меня это не волнует, ценю его за другое. А раньше бывало в цветах купалась и все равно - не то

Добавить сообщение