|
|
27.04.2011, 21:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Black&white
... Вопрос в том, почему мужчина, зная адекватную реакцию женщины, цветов все-таки не дарит... 
|
патамушта казел!
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ded
патамушта казел!
|
не, ни фига
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 22:08
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Black&white
Да это редкость - такая реакция женщины. Умная женщина всегда будет благодарна и сумеет показать это мужчине так, как будто он ей не цветы подарил, а виллу в Испании как минимум. Вопрос в том, почему мужчина, зная адекватную реакцию женщины, цветов все-таки не дарит... 
|
умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует вне зависимости от того, чт изобразит женщина - ее действительную реакцию 
Я Больше скажу вилла в Испании мало порадует женщину если у нее нет бабла что бы содержать эту вилллу - это не подарок а геморойпо продаже ненужной недвижки ( луче бы баблом отдал сразу)
ЗНАТЬ реакцию женщины зараие невозможно ни на что вообще - полагаю что классссическая ЖГ - жена получив во внеурочный час от мужа цветы -точно заподозрит неладное - и начнет копаццо в его телефоне
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует вне зависимости от того, чт изобразит женщина - ее действительную реакцию 
Я Больше скажу вилла в Испании мало порадует женщину если у нее нет бабла что бы содержать эту вилллу - это не подарок а геморойпо продаже ненужной недвижки ( луче бы баблом отдал сразу)
ЗНАТЬ реакцию женщины зараие невозможно ни на что вообще - полагаю что классссическая ЖГ - жена получив во внеурочный час от мужа цветы -точно заподозрит неладное - и начнет копаццо в его телефоне 
|
Умные мужчины - бывают, даже знаю лично  Виллу в Испании можно продать - геморроя не будет.
А насчет реакции ЖГ-жены, читайте выше - это редкость. Бабы-дуры - это отмаза, чтоб цветы не дарить
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
[QUO\E=Старый Кошелек;60701295]умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует:[/QUOTE]
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы.
|
28.04.2011, 00:02
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Black&white
. Бабы-дуры - это отмаза, чтоб цветы не дарить 
|
бабы - не дуры - поэтому цветами по любасу не отделаццо)))
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
бабы - не дуры - поэтому цветами по любасу не отделаццо)))
|
Дипломатичный ответ: цветы по-любасу не светят
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreaming Violin
истинно так. Хотя бы только потому,что заставить человека (тем более этого)невозможно. Пока он сам не захочет. Только вот, зараза, не хочет почему-то
Тут была ситуация. Решили отметить год с момента примирения, и в знак этого обменяться подарками. Я-то завсегда пожалуйста - порадовать любимого. Порадовала. Только вот он как-то не спешил в ответ меня тоже порадовать. Мол, вот аванс дадут, купим тебе. Дождалась аванса. Тихо, как в танке.... Терпение не выдержало - практически открытым текстом спросила - игденафигподарок?!  Больше всего возмутило это партизанское молчание... закончилось небольшой размолвкой на тему "ты кушать хочешь? давай, я тебе подарю, и мы будем голодать", и последующим обещанием "с получки"........
Вот теперь интересно....Замолчит по привычке, или все-таки вынужденно поведет в магазин. Лучше бы,конечно,повел. Я уже месть придумала: откажусь. Скажу,подарок вымученный и выпрошенный, без души, и он меня не порадует. Пусть лучше как-нибудь потом подарит мне что-нибудь неожиданно, зато с удовольствием
Только для того,чтобы цветы дарил чаще? 
|
М-да. А вы подарки дарите,чтобы вам в ответ что-то подарили? Ну тогда не дождетесь, а уж с такой местью точно желание дарить пропадет. Просто для вас получается мужчина призван удовлетворять ваши капризы и не более того
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:22
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
[QUO\E=Старый Кошелек;60701295]умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует:
|
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы.  [/QUOTE]
ежели для мужика цветы = существенные ресурсы - то он по меркам ЖГ по любому - кАзел
Вопрос то не в этом - вопрос в том что очень часто реакция на цветы прогнозируется и прогноз -неблагоприятный
Вообще я так скажу - если женщине становятся важны какие-то ритуалы - это значит чем то не довольна и пытается ритуальными подношениями или ритуалоьным же славословием в свой адрес компенсировать что-то что ей ненравится.
В каких то случаях это желание проявить власть ( как не смешно это может звучать)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы. 
|
ежели для мужика цветы = существенные ресурсы - то он по меркам ЖГ по любому - кАзел
Вопрос то не в этом - вопрос в том что очень часто реакция на цветы прогнозируется и прогноз -неблагоприятный
Вообще я так скажу - если женщине становятся важны какие-то ритуалы - это значит чем то не довольна и пытается ритуальными подношениями или ритуалоьным же славословием в свой адрес компенсировать что-то что ей ненравится.
В каких то случаях это желание проявить власть ( как не смешно это может звучать)[/QUOTE]
С выделенным соглашусь: мне сейчас не дарят - и меня это не волнует, ценю его за другое. А раньше бывало в цветах купалась и все равно - не то
|
|
Цитировать ·
|