Только у раба могли забрать детей, не спросив на то его согласия - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 15:07
ответ для Комяга , на сообщение « вот я не могу представить что отец... »
verena10
Элита

Цитата:
Сообщение от Комяга Посмотреть сообщение
вот я не могу представить что отец который с рождения с ребенком, который меняет пеленки, купает, укачивает по утрам, получает звиздюлей от мамы за промокшие одежу и многое другое , вдруг в одночасье перестает воспринимать своего ребенка?
я могу таким "похвастаться"....вообще на свете есть много чего котому то там не представить...
Старый 29.04.2011, 15:38
ответ для miya09 , на сообщение « Я не знаю, как в мире, но в России в ... »
абрикос
Элита

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
Я не знаю, как в мире, но в России в большинстве случаев ситуация с точностью до наоборот: мужчины НЕ ХОТЯТ воспитывать своих детей.
абсолютно согласна
абрикос is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 15:53   #83
EvgeniaEva
Гость

У меня бм хочет отнять ребенка, не смотря на то, что каждые выходные забирает его к себе на 2-3 дня, периодически ездит с ребенком за границу. Алиментов не платит ни копейки, оплачивает только квитанцию за детский сад, так что о финансовом шантаже с моей стороны речи нет, не нуждаюь. Сыну пять лет. Что предлагаете, отдать его папе, дабы поддержать в стране институт отцовства? Или не обращать внимание на выходки обиженного, оставленного мной мужа?
EvgeniaEva is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 16:08
ответ для EvgeniaEva , на сообщение « У меня бм хочет отнять ребенка, не... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EvgeniaEva Посмотреть сообщение
У меня бм хочет отнять ребенка, не смотря на то, что каждые выходные забирает его к себе на 2-3 дня, периодически ездит с ребенком за границу. Алиментов не платит ни копейки, оплачивает только квитанцию за детский сад, так что о финансовом шантаже с моей стороны речи нет, не нуждаюь. Сыну пять лет. Что предлагаете, отдать его папе, дабы поддержать в стране институт отцовства? Или не обращать внимание на выходки обиженного, оставленного мной мужа?
В большинстве случаев такие порывы краткосрочны и не имеют ничего общего с реальностью. Обычно рассчитано на то, чтоб сильнее ранить козу. А ребенок в таких случаях просто разменная монета.
Старый 29.04.2011, 16:11
ответ для EvgeniaEva , на сообщение « У меня бм хочет отнять ребенка, не... »
Rittiki
Наш человек

так, по горизонтали прочитала..
Только "за" если будут программы, продвигающие идеи как бы сказать.. сознательного созидательного отцовства. И только "за" описанные ништяки от гос-ва фактическим (не био) отцам. (правда - как на практике отделять зерна от плевел не знаю).
За какой-нить официальный документ, который подтверждает действительное желание м стать отцом, экспертизу отцовства - но ток вместе с БЕЗУСЛОВНОЙ ответственностью отца за ребенка. Без всяких "на самом деле не хотел", "сложные обстоятельства" и пр.
И с репродуктивными свободами тож чтоб бумажка была. До секаса - что делать, если вдруг.
Правда вот.. нужно ли это все на самом деле мужчинам.. большие сомнения у меня.
Старый 29.04.2011, 16:21   #86
Nappa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АнастасияД. Посмотреть сообщение
многое от родного папы зависит, если захочет то будет участвовать в жизни ребенка

у моей приятельницы муж просто выпал из жизни ребенка, кстати любимого сына - ни общения, ни денег, ни подарков ... Случилась у него полюбовница и на свое чадо забил

как вам такое?
Все то же самое
Только наш "папа" выпал из жизни трех детей. Моих двух, и от первого брака. Они ему неинтересны.
Ну и какие тут нафиг права?? Они хоть немножко должны быть соразмеримы с обязанностями
Старый 29.04.2011, 16:42   #87
Garda
Наш человек

Цитата:
многое от родного папы зависит, если захочет то будет участвовать в жизни ребенка
Зависит прежде всего на сколько папа готов "лечь" под БЖ

Цитата:
... Случилась у него полюбовница и на свое чадо забил

как вам такое?
Насколько Вы осведомлены о семейной жизни Вашей приятельницы?
Старый 29.04.2011, 16:58   #88
ПростоМама
Участник

А как быть с ситуацией когда папе после развода ну вот совсем не нужны дети? Я развелась достаточно давно и максимально мирно (инициатива развода исходила от обоих) и деток наш папа любит... но приезжать он к ним может только два раза в год при том что живет в двадцати минутах от нас, а уж про такую ерунду как алименты я вообще не заикаюсь... И папу не волнуют такие мелочи как питание, одежда и прочие шалости детей, рожали вместе и осознанно, не ругаемся и вот...
ПростоМама is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 18:34   #89
Xинин
Banned

Затопчут куры.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 19:36   #90
MariannaBay
Элита

Комяга,а Вы настоящий МУЖЧИНА!!!
мой Вам респект!!! ( и даже гайку Вам прощаю)
MariannaBay is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение